Artemka81 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 фраг 12G Frag - отстой редкостный, лучше игольчатых нету Спс, парни. Попробую как открою )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Как постоянно на мех роботе заезжать на поребрики ? Часто просто врезается, заезжает с раза 2-3. Ты что в мультиплеер играешь ? что тебе не ясно ? читал чуть с кресла со смеху не упал )) а как дальше расшифровывал это ваще :lol: :lol: :lol: бардюр назвать поребриком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 вот кстати насчет skill lvl • You gain/loose SL based on every confrontation with another player • Killing a highly skilled enemy gives you more points than killing someone less skilled • Points are not transferred from a player to another, they are simply added/subtracted based on the encounter and the SL of both parts (thus, after an encounter, one part may go up 50 points while the other loses only 20) • The SL is used for matchmaking Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 читал чуть с кресла со смеху не упал )) а как дальше расшифровывал это ваще :lol: :lol: :lol: бардюр назвать поребриком А если тебе сказать, что подъезд называют парадной, а курицу гриль - курой, ты вообще со смеха лопнешь? неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 читал чуть с кресла со смеху не упал )) а как дальше расшифровывал это ваще :lol: :lol: :lol: бардюр назвать поребриком Офигенно смешно. Весь питер и лен область называет бордюр поребриком, смешно ? Интересно как ты смеешься если тебе реально смешную вещь показать, наверно в слюнях захлебываешься и сознание теряешь.) По сути это вещи практически одинаковые, и как ты их называешь не имеет никакого значения, что шаурма что шаверма. главное что любому идиоту должно было быть ясно о чем я, когда говорил что робот из бф3 не всегда заезжает на поребрик есть ли какой-то секрет чтоб он всегда заезжал а не просто врезался в него. Может кто нибудь ответит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Офигенно смешно. Весь питер и лен область называет бордюр поребриком, смешно ? Интересно как ты смеешься если тебе реально смешную вещь показать, наверно в слюнях захлебываешься и сознание теряешь.) По сути это вещи практически одинаковые, и как ты их называешь не имеет никакого значения, что шаурма что шаверма. главное что любому идиоту должно было быть ясно о чем я, когда говорил что робот из бф3 не всегда заезжает на поребрик есть ли какой-то секрет чтоб он всегда заезжал а не просто врезался в него. Может кто нибудь ответит ? ну ты за весь питер то не отвечай! когда уже появиться этот чертов патч...точки респауна в конквесте жесточайше пробешивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Патч на 165 мегабайт это еще один после first day патча или у меня консоль глючит и заново качает старый патч? это патч от майков.тут фиксов нет ни каких,кроме того, что на пиратке игра перестает запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Патч на 165 мегабайт это еще один после first day патча или у меня консоль глючит и заново качает старый патч? Это не стартый патч. В офф.твиттере написано мол мы(DICE) не имеем к нему никакого отношения, это все Мелкософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Это баны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Это баны? вполне вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Это баны? Хорош флудить, достал. Кто покупал игру с немцарского амазона, русский язык в ней есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Хорош флудить, достал. Кто покупал игру с немцарского амазона, русский язык в ней есть? да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) да! Вот это определенно радует, может куплю игру, годика эдак через два, спасибо, надеюсь в лимитке он тоже есть. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Изменено 27 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Кто-то тут говорил что игольчатые патроны рулят. Что в них хорошего, у них ведь урон даже меньше чем у дроби. Изменено 27 ноября 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Кто-то тут говорил что игольчатые патроны рулят. Что в них хорошего, у них ведь урон даже меньше чем у дроби. На дальней дистанции урон выше, чем у дроби. А часто тебе приходится мочить в самый упор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 xSpirit, в видео об инженере сказано, что он может ставить только 6 мин. ВТФ? Они же бесконечные, или пк соснул? Не тупи. Мины не бесконечные. Если умрёшь сможешь поставить ещё, а так только 6 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Не тупи. Мины не бесконечные. Если умрёшь сможешь поставить ещё, а так только 6 штук. Это кстати баг. https://twitter.com/#!/Demize99/status/...991054081458176 Изменено 27 ноября 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Это кстати баг.в твиторе алан керц писал. Я на этом баге уже тысячи очков заработал, уничтожая эти мины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Идиоты конечно( я о монтаже ролика) коменнты всё зафейлили а могло бы быть отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А меня интересует вот какой вопрос по минам. Если я заметил чужую мину, то как я могу понять своя это или вражеская? Я-то могу подбросить к ней гранату или из РПГ подорвать (от пуль они уже не взрываются, как в БК2?), но вдруг это наша? Нерациональный расход боеприпасов тогда получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 мини карта для дураков,да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Sadovnik, умные минеры ставят свои мины рядом с вражескими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Sadovnik, умные минеры ставят свои мины рядом с вражескими и как это к вопросу выше относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас