Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Хых... Как же не стыдно - вот так вот смотреть в камеру и ссать в глаза: а теперь ботлфилд это игра не только мультиплеерная. Здесь теперь зашибенный сингл. Нормальный сингл. Даже смотреть противно на этот бесформенный кусок сала с жирными волосами :bad: Фу лицемер дешевый. Изменено 27 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 "То есть это вот реальный некстген, вот уже сегодня, на текущем железе" Так и есть на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Перлы от Антоши. Выпуск №9786: "Они сделали все, чтобы если бы в игру поиграли военные, чтобы она им понравилась" "То есть это вот реальный некстген, вот уже сегодня, на текущем железе" "Что вот удивительно - в пиаре игры это никак не отобразилось. То есть, если в медал оф оноре прошлогоднем они говорили, что вот - да, мы консультировались с реальными военными, то в данном случае они как-то молчали" "Я вот раньше долго думал: почему во всех остальных играх если ты едешь в машине, то ты не чувствуешь этого, а вот тут у тебя есть четкое ощущение, что ты едешь на заднем сидении машины" "То есть ты как бы не сосредатачиваешься на этом, но на подсознании фиксируешь и понимаешь, что вот - в жизни точно так же" Все, я покупаю батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Все, я покупаю батлу. Не надо - мв 3 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Как постоянно на мех роботе заезжать на поребрики ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Как постоянно на мех роботе заезжать на поребрики ? А по рузке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) А по рузке? Как постоянно на мех роботе заезжать на поребрики ? Часто просто врезается, заезжает с раза 2-3. Ты что в мультиплеер играешь ? что тебе не ясно ? Изменено 27 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Там есть мехи? Не надо - мв 3 лучше В колдути нет техники => нельзя своих на машине убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Там есть мехи? ну мля робот на гусеницах ! Че тупите та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Как постоянно на мех роботе заезжать на поребрики ? Часто просто врезается, заезжает с раза 2-3. Ты что в мультиплеер играешь ? что тебе не ясно ? У меня это называется EOD bot и что такое поребрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 У меня это называется EOD bot и что такое поребрик? А что логика вообще не работает ? Бордюр, поребрик: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d3/Road_Curb.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Поребрик=) питерское словечко по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А что логика вообще не работает ? Бордюр, поребрик: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/d3/Road_Curb.JPG Так и говорил бы нормально, как все люди - "бордюр" , чё выпендриваться то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Xopo, зато в коде ящиком снабжения своих убивать машиной своих давить проще,веселей и эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 ну мля робот на гусеницах ! Че тупите та Мех - это экзоскелет, а не валли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) Так и говорил бы нормально, как все люди - "бордюр" , чё выпендриваться то? всю жизнь его и всех кого знаю так называли. ну дак что есть какого нибудь секрет ? или просто как повезет Мех - это экзоскелет, а не валли. Дак что в батле есть еще какой то робот ? не догадаться что ле о чем я Изменено 27 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 машиной своих давить проще,веселей и эффективней Получится просто заниматься фигней, как в хохло рич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Получится просто заниматься фигней, как в хохло рич? конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Получится просто заниматься фигней, как в хохло рич? лучше в симс играйте, там семью можно построить, хоть и виртуальную, но все же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 всю жизнь его и всех кого знаю так называли. ну дак что есть какого нибудь секрет ? или просто как повезет Надел бадлон, купил в ларке булку хлеба, шаверму, куру и пышку да сел на поребрик у парадной, что находится под виадуком. конечно. Может взять. :scratch_one-s_head: А во всех версиях русаковский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 кстате сегодня играл против русаков на каналах ноушахра.абузил тунгуску.в итоге они все сидели на эсминце со снайперками :laugh2: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...62/2/339084973/ Может взять. :scratch_one-s_head: А во всех версиях русаковский есть? в азиатке точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 в азиатке точно нет. Жалко, как же я в английской игре буду на технике гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Xopo, Свалите-ка с темы в раздел юмора ! Я серьезно спрашиваю. Вот из-за таких как вы упоротых приходится повторять вопрос по 100 раз, так как вы свои бредом закрываете мой вопрос на 20 страниц вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 шопинг от дайсов : http://us-store.dice.se/battlefield/?p=1#productBrowse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 кстате сегодня играл против русаков на каналах ноушахра.абузил тунгуску.в итоге они все сидели на эсминце со снайперками :laugh2: http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...62/2/339084973/ по фану же пацаны играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас