Painfor 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 хочу увидеть карту Grand baazar в конквесте с ПК, интересно как там точки расположены и на сколько она больше там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 люди как зайти на Battle log? как пороли там водить я не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 люди как зайти на Battle log? как пороли там водить я не понимаю((( пароль и мыло ЕА аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 пароль и мыло ЕА аккаунта. хорошо а как к этому еа акаунту привязать свой профиль от бокса? я парюсь этим еще со времен бэд компани 2 и все в пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 хорошо а как к этому еа акаунту привязать свой профиль от бокса? я парюсь этим еще со времен бэд компани 2 и все в пустую. у меня акк создался когда я первый раз запускал БК2, то мыло и пароль которая я там указывал и есть от ЕА аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 хорошо а как к этому еа акаунту привязать свой профиль от бокса? я парюсь этим еще со времен бэд компани 2 и все в пустую. он у тебя и так привязан к боксу, в списке персон у тебя там должен быть твой геймертаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 а я вот не помню что было когда я запускал первый раз своб бк2, что делать если я не знаю пасы от своей учетки в еа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 а я вот не помню что было когда я запускал первый раз своб бк2 была регистрация учетной записи ЕА, где я как и большинство ввел такое же мыло и пароль как и у моего акка xbox live, вот его я и ввожу при входе в баттлелог. что делать если я не знаю пасы от своей учетки в еа? перейди вот сюда - http://www.ea.com/ru/ на нижней панели есть ссылка "вход" нажимаешь, вылазит окошко, там дальше жми на "забыли пароль" вводишь адрес электронки на котором зареган акк от игры и всё, дальше всё в письме узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Поклонники Battlefield 3 часто недооценивают дробовики. Зря :big_boss: Жесть. Это интересно у него дробаш без перков так лупит или стоит что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 да, про геймеры :bad: на видео эти самые утырки BHL c бокса На пк таких просто море , раздражают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 На пк таких просто море , раздражают я обычно если мы просираем читерков мочу своих ))) пускай идут на пустые серваки и там качаются все тоже самое есть на харде на харде килкам только когда вошел первые 5 убийств и подсветки противника нету вообще. ты с какой планеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 я не играю на харде и меня никто не щемит, просто я вижу твою стату и то как ты батхертиш защищая хард, и делаю вывод что нубы играют на хардкоре, вот ясно, задротство с оглядкой на стату я твоей матушке рот затыкал,пока ты дул. дебил доморощенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 была регистрация учетной записи ЕА, где я как и большинство ввел такое же мыло и пароль как и у моего акка xbox live, вот его я и ввожу при входе в баттлелог. перейди вот сюда - http://www.ea.com/ru/ на нижней панели есть ссылка "вход" нажимаешь, вылазит окошко, там дальше жми на "забыли пароль" вводишь адрес электронки на котором зареган акк от игры и всё, дальше всё в письме узнаешь. спасибо с этим я разобрался! у меня есть еще одна учетка от еа я там на пк играл вк2, эти две учетки теперь можно как то связать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 на харде килкам только когда вошел первые 5 убийств и подсветки противника нету вообще. ты с какой планеты? может для начала ты в игру поиграешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 по фану играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Жесть. Это интересно у него дробаш без перков так лупит или стоит что-то? Стоит увеличенный магазин + разрывные боеприпасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 по фану играешь? Когда как, в последнее время да, то беспилотником поприкалываюсь, то роботом, то с ножом тупо побегаю (в захвате на огненном шторме кучи мяса лежат). Ну и на команду, когда посерьёзнее настроен, за фраги и очки не заморачиваюсь, почти все интересующие стволы\перки открыл. Осталось научится летать на самолёте, пока вообще не юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 как убедиться что HD контент установился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 как убедиться что HD контент установился? Без текстур перед запуском игры тебе их будут предлагать ставить , если сразу появляеться начать играть в то то , то они стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shooter1930 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Без текстур перед запуском игры тебе их будут предлагать ставить , если сразу появляеться начать играть в то то , то они стоят понятно спасибо, установка была какая то в первый раз, я могу ошибаться но там было написано что будет весить гиг с чемто а установилось за минут 8. Думаю я просто придираюсь, ожидал может увидеть графику по лучше.. не знаю.. хотел просто убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Стоит увеличенный магазин + разрывные боеприпасы А на инглише как называются (у меня батла нерусская)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А на инглише как называются (у меня батла нерусская)? фраг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 А на инглише как называются (у меня батла нерусская)? 12G Frag - отстой редкостный, лучше игольчатых нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Проплачено, но в целом бъективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Даже смотреть противно на этот бесформенный кусок сала с жирными волосами :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас