Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 НАЧАЛ ИГРАТЬ СЕГОДНЯ... и полностью разочаровался окончательно. Как раз получил подствольник, специально стал бегать с ним, вт из принципа решил убью хоть одного. Каждый выстрел с 15-25 шагов под ноги одному-двум врагам и всегда... один труп, причём мой. Вот это брееед... Как-то зашёл в тыл обороняющейся тройки. Они были так увлечены перестрелками что меня, стоящего в восьми метрах от них попросту не замечали. Я стреляю из подствольника, перезаряжаю, снова стреляю так весь боекомплект - убийств 0. А нахрена он тогда нужен-то? А пацаны разработчики вообще понимают,что подствольная граната в принципе таже самая обычная граната, только которую можно забросить точнее и дальше???? Во-во... Не понимаю такого бреда. Ещё двум РПГ под ноги - умираю я. Разработчики - люди с другой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 gargoyles, Мощный подстольник это была бы самая большая ошибка разработчиков, меня и так бесят дауны которые с базукой бегают и стреляют из нее под ноги как в квейк, а если бы гранатомет был бы мощным, то это была бы жопа, очень много народу только и делали бы что только из него бы стреляли, зачем прицеливаться если один выстрел под ноги или рядом с противником это 100 процентная смерть. Все правильно они сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Как раз получил подствольник, специально стал бегать с ним, вт из принципа решил убью хоть одного. Каждый выстрел с 15-25 шагов под ноги одному-двум врагам и всегда... один труп, причём мой. Вот это брееед... Да вообще, как такое возможно то, ужасно просто. Надо оформить жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 gargoyles, Мощный подстольник это была бы самая большая ошибка разработчиков, меня и так бесят дауны которые с базукой бегают и стреляют из нее под ноги как в квейк, а если бы гранатомет был бы мощным, то это была бы жопа, очень много народу только и делали бы что только из него бы стреляли, зачем прицеливаться если один выстрел под ноги или рядом с противником это 100 процентная смерть. Все правильно они сделали. Так это же типа не аркадный шутан, чего они всё порезали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 видимо это сделано с оглядкой на баланс, иначе все бы только бегали с рпг и подстволами и клали народ пачками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 видимо это сделано с оглядкой на баланс, иначе все бы только бегали с рпг и подстволами и клали народ пачками Хм... И то правда. Как-то не подумал о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 видимо это сделано с оглядкой на баланс, иначе все бы только бегали с рпг и подстволами и клали народ пачками Как и бывало частенько, все инженеры и все с рпг) незнаю как ситуация сейчас, но было так. Коридор так обизательно парочка рпг прилетало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Так это же типа не аркадный шутан, чего они всё порезали? был бы еще аркаднее если бы все только и делали бы что бегали с мощным подствольников который убивал бы с одного попадания под ноги на расстоянии 1-2 метра. Подствольник считаю оружием сделать где нибудь дырку, выкурить засранцев, разрушить позицию, а бегать с ним и стрелять под ноги противникам тупость, у тебя автомат в руках и пистолет в кобуре. Да и на самом деле убивает он отлично, чет не помню я такого чтоб я на него плевался, снимает где то 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Yoda, c 23! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Ура! Игра запускается: Порядок действий: 0. Удаляем последнее обновление BF3 (то, после которого диск перестал читаться) с жесткого (в настройках->память->и.т.д.) 1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для BF3 тык 2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360 3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb ) 4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates 5. Вставляем флешку в USB порт консоли 6. Запускаем игру, скачиваем апдейт, игра работает, fuck microsoft 7. Проделываем каждый раз, когда хотим запустить BF3 Пока только так. Все получилась. Fuck microsoft.)) Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 был бы еще аркаднее если бы все только и делали бы что бегали с мощным подствольников который убивал бы с одного попадания под ноги на расстоянии 1-2 метра. Подствольник считаю оружием сделать где нибудь дырку, выкурить засранцев, разрушить позицию, а бегать с ним и стрелять под ноги противникам тупость, у тебя автомат в руках и пистолет в кобуре. Да и на самом деле убивает он отлично, чет не помню я такого чтоб я на него плевался, снимает где то 75%. вот об этом я не подумал, что подствольник даётся чтобы сделать дырку в стене. Будто стену обойти нельзя. :sarcastic_blum: Молчу уж, сколько зевак сбежится посмотреть чего я там делаю у стены:prankster2: Стало быть нож нужен чтобы рыбку перед ужином почистить,а не резать всех налево -направо... Речь не идёт о мощном подствольнике, но простите,если прямо в ноги десяток раз стрелять и никого не убить - это сильный перебор с реализмом. Боятся что баланс пострадает - да не надо делать такого оружия, я-то думал что им убить можно...я ведь жизнь свою ложил за шанс иметь вероятность убить врага, а оказывается у меня и шансов не было - нахрен такое оружие в игре вообще,которым можно максимум что ранить? Давайте сделаем лазер-ган которым надо будет 5 секунд светить на врага чтобы он сдох... токо кто мне даст эти 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Yoda, c 23! унылая ты серость, Хоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) вот об этом я не подумал, что подствольник даётся чтобы сделать дырку в стене. Будто стену обойти нельзя. :sarcastic_blum: Молчу уж, сколько зевак сбежится посмотреть чего я там делаю у стены:prankster2: Стало быть нож нужен чтобы рыбку перед ужином почистить,а не резать всех налево -направо... Речь не идёт о мощном подствольнике, но простите,если прямо в ноги десяток раз стрелять и никого не убить - это сильный перебор с реализмом. Боятся что баланс пострадает - да не надо делать такого оружия, я-то думал что им убить можно...я ведь жизнь свою ложил за шанс иметь вероятность убить врага, а оказывается у меня и шансов не было - нахрен такое оружие в игре вообще,которым можно максимум что ранить? Давайте сделаем лазер-ган которым надо будет 5 секунд светить на врага чтобы он сдох... токо кто мне даст эти 5 секунд. Не используй, че дрочишь так на подствольники ? Лучше дым юзай, в разы полезнее. У тебя может игра ломаная, но у в большинстве случаев убивает нормально, десят выстрелом мне делать не надо. Я знаю что там противник в укрытие засел, я его бах и выкурил, в большинстве случает убиваю. Был он чуть мощнее было бы нарушение баланса Изменено 23 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 вот об этом я не подумал, что подствольник даётся чтобы сделать дырку в стене. Будто стену обойти нельзя. :sarcastic_blum: Молчу уж, сколько зевак сбежится посмотреть чего я там делаю у стены:prankster2: Стало быть нож нужен чтобы рыбку перед ужином почистить,а не резать всех налево -направо... Речь не идёт о мощном подствольнике, но простите,если прямо в ноги десяток раз стрелять и никого не убить - это сильный перебор с реализмом. Боятся что баланс пострадает - да не надо делать такого оружия, я-то думал что им убить можно...я ведь жизнь свою ложил за шанс иметь вероятность убить врага, а оказывается у меня и шансов не было - нахрен такое оружие в игре вообще,которым можно максимум что ранить? Давайте сделаем лазер-ган которым надо будет 5 секунд светить на врага чтобы он сдох... токо кто мне даст эти 5 секунд. Видимо пальчеги кривые,шо уж стреляешь не туда,у меня на подстволе скоро 2 золотых будут,с мощностью все у него в поряде,стрелять учись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 с*ка ботла не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 с*ка ботла не работает Видимо пальчеги кривые,шо уж стреляешь не туда,у меня на подстволе скоро 2 золотых будут,с мощностью все у него в поряде,стрелять учись. плюсану,подствол барский. http://static.cdn.ea.com/battlelog/prod/emblems/320/513/2832655241015043513.jpeg слищ :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Я сегодня как раз :smoke: , словимся в лайве) вот домой только зашел, будни ёпта. на выходных словимся, если к тому времени уже банан не словлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня теперь k\d не 0.43, а 0.84 :new_russian: Пока играю только в тим дезмач, прокачиваю скилл. Всё равно считаю что в код играть интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня теперь k\d не 0.43, а 0.84 :new_russian: Пока играю только в тим дезмач, прокачиваю скилл. Всё равно считаю что в код играть интереснее. Cамый фимозный режим выбрал - уж лучше правда в код поиграть, если обычный tdm только интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 1.Идём сюда http://www.drpepper.com/promotions/ea/ [drpepper.com] выбираешь Баттлу 2.выбираешь жетон 3.Создаёшь акк,ящик можно c балды придумать 4.Вводишь ключ от сюда http://projects.eyewonder.com/barcode/AES....3eed742d6dcdea3 [projects.eyewonder.com] генератор ключей при замене ключа просто обнавить страницу 5.Входишь под своим акком из оригина 6.Подтверждаешь тут 5жетонов и комуфляж один ключ на акк,при регистрации в zip code пишите любые 5 цифр Взял с форума баттллога. Помимо 5 жетонов и камуфляжа можно взять футболку и шлем для аватара. http://nfs.ru/upload/images/forums/2011/11/22/3b/b4/49/97/70/0f/f5/55/55/5c/c9/9e/u26335_ecc99886.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Cамый фимозный режим выбрал - уж лучше правда в код поиграть, если обычный tdm только интересует) Да не, я же стрелять толком в ботле не могу, непривычно. Вот и тренируюсь пока в тире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Блин достало все это уже с защитами гребонными. Вот если я сейчас лицуху куплю то она запустится без проблем и меня потом не забанят (консоль же шитая) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 У меня теперь k\d не 0.43, а 0.84 :new_russian: Пока играю только в тим дезмач, прокачиваю скилл. Всё равно считаю что в код играть интереснее. http://www.salegame.ru/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 http://www.salegame.ru/images/smilies/facepalm.gif http://blog.panasenko.com/wp-content/uploads/2010/09/%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%81%D1%81.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Да не, я же стрелять толком в ботле не могу, непривычно. Вот и тренируюсь пока в тире. Ты раньше то вообще играл в шутеры ? В батле3 проще всего прицеливаться, стик стал более чувствительным к микродвижениям, мне дак после Бк2 и mw намного проще, разберись с баллистикой, выставил нормальную сенсу, у меня 11 отделений, для меня не больше не меньше нельзя ставить, надо найти свою середину не было не медленно, но по скольку стик стал более чувствительным можно ставить больше чем в других шутерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас