Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фонарик и лазеры убрать к чертям собачьим. Мне интересно как выглядит человек, придумавший такой маразм.

Наверное он карлик и постоянно ходит в тёмных очках.

Еще бы придумали в качестве перка новогоднюю гирлянду вместо пулемётной ленты намотать на человечка, чтоб все на карте разом ослепли.

Зря вы кстати на фонарик так наезжаете, я намедни ради правды не пожалел живота своего -) специально попробовал перед зеркалом у меня как раз тактический фонарь есть. Так слепит очень похоже на то как это сделано в батле, плюс ещё потом где то минут 20 круги цветные перед глазами стоят.

Небольшая претензия к блику снайперской оптики, идея зачетная, но сейчас фактически она светится, а не бликует.

фонарик и лазер это вообще исключительно для нубов. идешь бывает по коридору и тут хренакс и за угла лазер или фонарь отсвечивает, ну и сразу понятно что там какие-то черти ждут и вынести их нет проблем.

фонарик и лазер это вообще исключительно для нубов. идешь бывает по коридору и тут хренакс и за угла лазер или фонарь отсвечивает, ну и сразу понятно что там какие-то черти ждут и вынести их нет проблем.

ну если они его не вырубили это их проблема, я, например, использую его на пистолете очень помогает слепить когда вблизи сцепился с вражиной, понятно что на дальних дистанциях от него никакого толка.

еще вымораживает когда гденить идешь тихо и тут свои пацаны начинают щемится с этим дерьмом наперевес, выпаливая всю контору

и вообще полезнне глушителя приблуды нет.

Зря вы кстати на фонарик так наезжаете, я намедни ради правды не пожалел живота своего -) специально попробовал перед зеркалом у меня как раз тактический фонарь есть. Так слепит очень похоже на то как это сделано в батле, плюс ещё потом где то минут 20 круги цветные перед глазами стоят.

Небольшая претензия к блику снайперской оптики, идея зачетная, но сейчас фактически она светится, а не бликует.

Лучше бы Алан Вэйк оставался игрой про то как надо убивать фонариком. В ботле это не совсем к месту.

Лучше бы Алан Вэйк оставался игрой про то как надо убивать фонариком. В ботле это не совсем к месту.

ну вот с этим, пожалуй, согласен.

по мне так лучше бы больше внимания уделили непробиваемости контейнеров и прочего мусора, а то получается что 2мм сталь прочнее бетонной стены и выдерживает попадание танкового орудия, на самом деле конечно она из автомата простреливается только так, мне кажется надо было на манер контры сделать пробиваемость тонких поверхностей.

Кстати, не обращали внимания что почему то русские всегда обороняются? Никто не встречал объяснения данному феномену?

сервер закрыли на профилактику я так понял ?

да походу, баттлог тоже отдыхает

эх а я ток растрелялся с емки за медика :)

кстате скажите как зарегится на батлоге если я играю с бокса там ппц нету регистрации :(

летая на мав замечаешь офигенные вещи - земля оказывается на 3х слонах стоит ))) даже крыши домов в городских картах не прорисовали и сделали потолок об который стукаешься ((((

перешел с захвата на штурм и чот меня рвут неподецки. тока танк возьмешь - мочат его из самолета, возьмешь стингер - тут какойто дибил на танке взади точки респа заедит. ни зениток нихрена ничего нету

в бк2 стабильно в тройке был - тут дальше 8 места редко поднимаюсь

поиграл в бк2 для сравнения - многих вещей уже не хватает

кстате скажите как зарегится на батлоге если я играю с бокса там ппц нету регистрации :(

как горит EA, играйте в мультиплеер и для вас появится аккаунт. моя проблема была в том что XBL геймтаг привязался не к основному аккаунту ЕА.

читаем тут http://help.ea.com/article/why-do-i-get-a-...battlelog-error

If you can't remember what Origin/EA Account is, or if you're not sure whether you have one linked to a GamerTag or PSN ID, here's how to find out:

Go to profile.ea.com and select "Reset Password" (with link), then either

Enter an email address you may have used for your account OR

Select "Account Type" (XBL Gamertag or PSN ID)

Enter your Gamertag or PSN ID, and submit

эх а я ток растрелялся с емки за медика :)

Только с компа можно зарегистрироваться....

Непонятно зачем урезали SCAR-H, нормальный у него урон и дальность.

Лучше бы урон и дальность у дробовиков урезали, а то 870-ый с flechete патронами какой-то прям уберган.

перешел с захвата на штурм и чот меня рвут неподецки. тока танк возьмешь - мочат его из самолета, возьмешь стингер - тут какойто дибил на танке взади точки респа заедит. ни зениток нихрена ничего нету

тоже с захвата на штурм перебираюсь и таже ситация. нужно как то перестраиваться, имхо штурм лучше захвата, там действительно командая игра важна.

Непонятно зачем урезали SCAR-H, нормальный у него урон и дальность.

Лучше бы урон и дальность у дробовиков урезали, а то 870-ый с flechete патронами какой-то прям уберган.

Его не урезали, здесь другая его модификация CQB (Сlose Quarters Battle) для жесткого ближнего боя, с укороченным стволом.

Его не урезали, здесь другая его модификация CQB (Сlose Quarters Battle) для жесткого ближнего боя, с укороченным стволом.

Василий, с 23. Тут он изначально такой и был.

Дааааа! Usas 12 с осколочными патронами,это адовая вещь! Противник в ужасе!! ахахахаха!! Ещё как круто мочить тупых кемперов с помощью С4 ахахах))

Василий, с 23. Тут он изначально такой и был.

Гагик, ты прав, я профукал, годы берут своё :)

komato2en, извини братушка ))

Изменено пользователем Rust199

Гагик, ты прав, я профукал, годы берут своё :)

komato2en, извини братушка ))

Сегодня планируешь в онлайн выходить?

а вы все на джоях играете?

чёто плохо даётся.... сидит чувак на крыше, навожусь из автомата метров с 400 одиночным огнём раз,два,три... он туда-сюда и всё считай не добил...джоем не успеваешь наводиться. Джоем удобно на близких и с натягом на средних дистанциях. Рванувшего в сторону можно и не добить.

кто использует какие акцессы типа FragFx (не клавиатура+мышь) - делитесь!

Стоит оно того или нет?

меня ещё раздражает в BF3, что по той мини-карте что высвечивается в углу при телепортации на карту, совсем не понятно где ты находишься и в какой стороне база противника. Телепортировали куда-то в переулок и хз откуда врага ждать, куда бежать чтобы осмотреться... типа тупо стреляй во всё что увидишь.

Есть мысли как определить где меня выбросило, где наша база, где вражеская база после респауна?

а вы все на джоях играете?

чёто плохо даётся.... сидит чувак на крыше, навожусь из автомата метров с 400 одиночным огнём раз,два,три... он туда-сюда и всё считай не добил...джоем не успеваешь наводиться. Джоем удобно на близких и с натягом на средних дистанциях. Рванувшего в сторону можно и не добить.

кто использует какие акцессы типа FragFx (не клавиатура+мышь) - делитесь!

Стоит оно того или нет?

меня ещё раздражает в BF3, что по той мини-карте что высвечивается в углу при телепортации на карту, совсем не понятно где ты находишься и в какой стороне база противника. Телепортировали куда-то в переулок и хз откуда врага ждать, куда бежать чтобы осмотреться... типа тупо стреляй во всё что увидишь.

Есть мысли как определить где меня выбросило, где наша база, где вражеская база после респауна?

Подсвечиваются базы прямоугольниками: синии - наши, красные - враг. Изучишь карты - будешь ориентироваться.

Ну а про джой - великая вещь привычка!

Изменено пользователем Alexxti

Сегодня планируешь в онлайн выходить?

очень планирую вечером, после пьянки ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...