amdxlive 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 хорошо что у нас не 64 игрока :) вот я про то же если 24 сильно тупят, по 5 человек стоят на одном месте и мешают друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Меня вот что беспокоит. Я на пс3 играю, там присутствует некоторая задержка(примерно пол секунды) между нажатием кнопки/аналога и действием в игре, так называемый input lag, что сильно влияет на плавность игры, всё кажется дерганным каким-то, навести прицел и держать его - вообще проблема целая. Проблема решается только уменьшением разрешения на приставке до 567p, графика становиться блевотной, но зато пропадает лаг. Есть ли что-то подобное в версии для бокса, кто-нибудь замечал? Играю и ничего такого не замечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Играю и ничего такого не замечаю! Телевизор/монитор какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Телевизор/монитор какой? Philips 37 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 вот я про то же если 24 сильно тупят, по 5 человек стоят на одном месте и мешают друг другу твое умственное развитие просто поражет. facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 BF3- говно :sm: играя, иногда в моей голове проскакивает такая мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://battlelog-cdn.battlefield.com/public/profile/bf3/stats/dogtags/s/dtb149.png дали за 100 килов с usas-12 Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 BF3- говно :sm: кто согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) ! Изменено 21 ноября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ну не говнецо но ближе к нему чем к шедевру вроде Bad Company 2.Но вариантов нет этой осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Самое главное, что те кто ноет и плачет продолжает играть в БФ3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ну не говнецо но ближе к нему чем к шедевру вроде Bad Company 2.Но вариантов нет этой осенью. Чего? Шедевр это вторая батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Самое главное, что те кто ноет и плачет продолжает играть в БФ3... а что еще остается делать? играть в МВ3...нет уж увольте! а в БК2 к сожалению народу уже не так много. нет, БФ3 не то что бы гавно, просто есть моменты, которые склоняют думать именно в таком направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Оптимально начинать асалтом, либо суппортом, инженер тут не такой полезный, хотя сам начал им, но щас только суппорт с с4, вопрос назменой техники решен. Инженером надо носиться, потому как его пушки на дальних дистанциях сильно теряют в дамаге, эт тебе на БК2, только ближний бой, максимум средние дистанции. Спасибо, попробую сегодня другим классом побегать. Да ладно те, я сам думал что уже приноровился, а нифига - вчера весь день сливал по жесткому, скилл в минусе, сын лошит :lol: аж настроение мля испортилось.. Давай вечером заходи, вместе веселей. ОК )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 играя, иногда в моей голове проскакивает такая мысль) Надеемся что с патчем ситуация изменится. Кстати Карканд очень напомнил по картинке Бэд Компани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Надеемся что с патчем ситуация изменится. Кстати Карканд очень напомнил по картинке Бэд Компани 2 оч надеюсь на Каркандовские карты, тк сейчас кроме Каспиен бордер и Ношер каналс играть негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 БФ3 не то что бы гавно, просто есть моменты, которые склоняют думать именно в таком направлении! Всё починят, правда хз за какое время. + думаю хоть с каркандом не обкакаются. Вот тогда заиграем ))) З.Ы. Кстате меня каспиан уже просто бесит. Остались лишь две карты - Файерсторм и каналы, но что то не могу найти сервер где есть каналы на 1000 тикетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Fix122, улучшайзеры выключи на телике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Fix122, улучшайзеры выключи на телике. У меня всё офф всегда! Никогда в играх их не включаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 я пошутил, а они меня не понимать :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Баланс инфракрасных прицелов поправят в патче на неделе, — заявил главный менеджер студии DICE Карл-Магнус Трудсон. «На основе фидбэка игроков, мы изменили видимую картинку инфракрасной оптики. Это улучшит баланс прицела в сравнении с другой оптикой и гаджетами Battlfield 3», — сообщил Трудсон. Инфракрасные прицелы дают контрастную картинку, на которой четко видны враги. Как видно из скриншота, это убивает баланс и дает геймерам неадекватное преимущество на поле боя. Отлично ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 eeeeeeeeeeeeeee :shout: MOre plz!!!!! More epic!! Lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Ребята, мне это показалось или splash damage никакой в Б3? Вокруг камня можно часами плясать прячась от танка.\ И еще заметил, на каспийской границе прямо таки спрыгнул танком с горы и повреждения 0 %) В БК2 были места в которых можно было танк разломать, даже на неособо высоком пригорке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 БК2 вообще была Игрой с большой буквы :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 бк2 был дерьмом с большой буквы Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас