Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хорошо что у нас не 64 игрока :)

вот я про то же если 24 сильно тупят,

по 5 человек стоят на одном месте и мешают друг другу

Меня вот что беспокоит. Я на пс3 играю, там присутствует некоторая задержка(примерно пол секунды) между нажатием кнопки/аналога и действием в игре, так называемый input lag, что сильно влияет на плавность игры, всё кажется дерганным каким-то, навести прицел и держать его - вообще проблема целая. Проблема решается только уменьшением разрешения на приставке до 567p, графика становиться блевотной, но зато пропадает лаг. Есть ли что-то подобное в версии для бокса, кто-нибудь замечал?

Играю и ничего такого не замечаю!

вот я про то же если 24 сильно тупят,

по 5 человек стоят на одном месте и мешают друг другу

твое умственное развитие просто поражет. facepalm

Ну не говнецо но ближе к нему чем к шедевру вроде Bad Company 2.Но вариантов нет этой осенью.

Ну не говнецо но ближе к нему чем к шедевру вроде Bad Company 2.Но вариантов нет этой осенью.

Чего? Шедевр это вторая батла.

Самое главное, что те кто ноет и плачет продолжает играть в БФ3...

а что еще остается делать? играть в МВ3...нет уж увольте! а в БК2 к сожалению народу уже не так много.

нет, БФ3 не то что бы гавно, просто есть моменты, которые склоняют думать именно в таком направлении!

Оптимально начинать асалтом, либо суппортом, инженер тут не такой полезный, хотя сам начал им, но щас только суппорт с с4, вопрос назменой техники решен. Инженером надо носиться, потому как его пушки на дальних дистанциях сильно теряют в дамаге, эт тебе на БК2, только ближний бой, максимум средние дистанции.

Спасибо, попробую сегодня другим классом побегать.

Да ладно те, я сам думал что уже приноровился, а нифига - вчера весь день сливал по жесткому, скилл в минусе, сын лошит :lol: аж настроение мля испортилось..

Давай вечером заходи, вместе веселей.

ОК ))

играя, иногда в моей голове проскакивает такая мысль)

Надеемся что с патчем ситуация изменится.

Кстати Карканд очень напомнил по картинке Бэд Компани 2

Надеемся что с патчем ситуация изменится.

Кстати Карканд очень напомнил по картинке Бэд Компани 2

оч надеюсь на Каркандовские карты, тк сейчас кроме Каспиен бордер и Ношер каналс играть негде

БФ3 не то что бы гавно, просто есть моменты, которые склоняют думать именно в таком направлении!

Всё починят, правда хз за какое время. + думаю хоть с каркандом не обкакаются. Вот тогда заиграем ))) З.Ы. Кстате меня каспиан уже просто бесит. Остались лишь две карты - Файерсторм и каналы, но что то не могу найти сервер где есть каналы на 1000 тикетов.

Fix122, улучшайзеры выключи на телике.

У меня всё офф всегда! Никогда в играх их не включаю!

Баланс инфракрасных прицелов поправят в патче на неделе, — заявил главный менеджер студии DICE Карл-Магнус Трудсон.

«На основе фидбэка игроков, мы изменили видимую картинку инфракрасной оптики. Это улучшит баланс прицела в сравнении с другой оптикой и гаджетами Battlfield 3», — сообщил Трудсон.

Инфракрасные прицелы дают контрастную картинку, на которой четко видны враги. Как видно из скриншота, это убивает баланс и дает геймерам неадекватное преимущество на поле боя.

Отлично !

Ребята, мне это показалось или splash damage никакой в Б3?

Вокруг камня можно часами плясать прячась от танка.\

И еще заметил, на каспийской границе прямо таки спрыгнул танком с горы и повреждения 0 %)

В БК2 были места в которых можно было танк разломать, даже на неособо высоком пригорке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...