moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Споры из серии "Рэп - это кал, слушай мИталллл!". Это в школе еще актуально было, а щас смешно уже. Каждому своё, не? ничего не грубо! человек задает такие вопросы от которых глаза на лоб лезут Задел тебя, ярого фаната бОтлы что ли? Вполне нормальные вопросы кстати, человек не разобрался в интерфейсе. Можно подумать ты сразу всё понял, во всем разобрался и первый раунд сыграл с кд 100/0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Но не такой аркадный,как КОД, да и разнообразный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) Споры из серии "Рэп - это кал, слушай мИталллл!". Это в школе еще актуально было, а щас смешно уже. Каждому своё, не? Задел тебя, ярого фаната бОтлы что ли? Вполне нормальные вопросы кстати, человек не разобрался в интерфейсе. Можно подумать ты сразу всё понял, во всем разобрался и первый раунд сыграл с кд 100/0 нет, меня это не задевает, меня поражает несколько иной аспект...неужели так трудно полазить по менюшкам, посмотреть что к чему, запустить 1 раунд и там в самой игре поклацать по всему доступному, неужели это так трудно сделать, когда первый раз садишься за игру??? это же элементарные вещи, исследовать нечто новое для тебя и разобраться в этом! кстати, в бф3 интерфейс для детей, все предельно понятно и доступно! Изменено 21 ноября 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Начал играть за инжа, что-то после БК2 валят как зайца, не могу приноровиться никак. Может как карты получше изучу картина изменится, но пока даже к френдам как-то стремно в сквад заходить с такой игрой )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 нет, меня это не задевает, меня поражает несколько иной аспект...неужели так трудно полазить по менюшкам, посмотреть что к чему, запустить 1 раунд и там в самой игре поклацать по всему доступному, неужели это так трудно сделать, когда первый раз садишься за игру??? это же элементарные вещи, исследовать нечто новое для тебя и разобраться в этом! Интерфейс в БФ3 не супер-интуитивно-понятный, и я, например, долго не мог понять, с какого хера я не могу настроить русское оружие в меню бойца, а оказалось ущемляют русского брата. И многим, например, не так быстро всё дается, либо же у них просто нет времени в этом разбираться, и в конце концов для чего нужен форум? Уж точно не только для того, чтобы сидеть тут с задранным носом "ветерана ботлы" и обзывать всех нубами. Чё, трудно черкануть ответ на простые вопросы? западло, потому что он сказал, что играл в КОД? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 нет, меня это не задевает, меня поражает несколько иной аспект...неужели так трудно полазить по менюшкам, посмотреть что к чему, запустить 1 раунд и там в самой игре поклацать по всему доступному, неужели это так трудно сделать, когда первый раз садишься за игру??? это же элементарные вещи, исследовать нечто новое для тебя и разобраться в этом! кстати, в бф3 интерфейс для детей, все предельно понятно и доступно! когда когда уже люди повзрослеют , хватить писать что код лучше , нифига она не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Интерфейс в БФ3 не супер-интуитивно-понятный, и я, например, долго не мог понять, с какого хера я не могу настроить русское оружие в меню бойца, а оказалось ущемляют русского брата. И многим, например, не так быстро всё дается, либо же у них просто нет времени в этом разбираться, и в конце концов для чего нужен форум? Уж точно не только для того, чтобы сидеть тут с задранным носом "ветерана ботлы" и обзывать всех нубами. Чё, трудно черкануть ответ на простые вопросы? западло, потому что он сказал, что играл в КОД? :laugh2: код тут не причем! люди, играющие в код, не вызывают у меня каких-либо жжений, нравиться пусть играют! Как раз таки интерфейс предельно понятный, там даже на англ яз все понятно и чтобы во всем разобраться надо буквально минут 15! порой нужно уметь обходиться без чьей-либо помощи и пытаться разобраться самому, только так можно чему-то научиться! и нубом я НИКОГО не назвал между прочим! когда когда уже люди повзрослеют , хватить писать что код лучше , нифига она не лучше каждый играет в то что ему нравиться, это их выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 порой нужно уметь обходиться без чьей-либо помощи и пытаться разобраться самому, только так можно чему-то научиться! Братан, надо быть отзывчивей. Мы ж не животные, чтоб "каждый за себя", у нас социум. Начал играть за инжа, что-то после БК2 валят как зайца, не могу приноровиться никак. Может как карты получше изучу картина изменится, но пока даже к френдам как-то стремно в сквад заходить с такой игрой )) Оптимально начинать асалтом, либо суппортом, инженер тут не такой полезный, хотя сам начал им, но щас только суппорт с с4, вопрос назменой техники решен. Инженером надо носиться, потому как его пушки на дальних дистанциях сильно теряют в дамаге, эт тебе на БК2, только ближний бой, максимум средние дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Братан, надо быть отзывчивей. Мы ж не животные, чтоб "каждый за себя", у нас социум. умение в чем то разобраться не является показателем того что "каждый сам за себя"! это не квантовая физика, здесь все просто! Я всегда с радостью помогу человеку, но видя, когда человек задает такие вопросы, ответы на которые лежат на поверхности и он способен получить сам на них ответы, почему бы самому не исследовать игру, при том что она вызвала у него интерес и он собирается проводить за ней время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 BF3- говно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 BF3- говно :sm: бф3 тогда у тебя на лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) умение в чем то разобраться не является показателем того что "каждый сам за себя"! это не квантовая физика, здесь все просто! ладно умничать-то, я взрослый дядя, пришёл после работы и пару часиков хочу "оторваться". Вижу, что в лобби куча иконок, карта, на неё что-то мигает, цветами и значками обозначено(расшифровки обозначений иконок не нашёл). Движения джоем ничего не меняют. Вот и закрадывается подозрение может на самом деле я там что-то могу поменять - выбрать точку респауна или ещё чего... Кто-нибудь ответит на вопрос почему на дальних дистанциях почти не реально уложить бугущие цели стреляя очередями- джоем сложно навестись раз, но другое это увод ствола очень сильный(по умолчанию на оружие отсечка в три патрона). Или такое на всём непрокаченном оружии надо доставать новые перки,а пока стрелять одиночными? Просто хочу понять проблема в непрокаченном оружии или такая физика игры... И ещё заметил, залезаю на вышку, осматриваюсь - вокруг никого, лягу прицелюсь вдаль и через пару секунд мне перерезает кто-то горло. И такое не раз, будто враги респанятся в двух шагах от меня. Это фирменная фича BF3? Изменено 21 ноября 2011 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Начал играть за инжа, что-то после БК2 валят как зайца, не могу приноровиться никак. Может как карты получше изучу картина изменится, но пока даже к френдам как-то стремно в сквад заходить с такой игрой )) Да ладно те, я сам думал что уже приноровился, а нифига - вчера весь день сливал по жесткому, скилл в минусе, сын лошит :lol: аж настроение мля испортилось.. Давай вечером заходи, вместе веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Кто-нибудь ответит на вопрос почему на дальних дистанциях почти не реально уложить бугущие цели стреляя очередями- джоем сложно навестись раз, но другое это увод ствола очень сильный(по умолчанию на оружие отсечка в три патрона). Или такое на всём непрокаченном оружии надо доставать новые перки,а пока стрелять одиночными? Просто хочу понять проблема в непрокаченном оружии или такая физика игры... Это физика такая, навестись не сложно, если до этого играл шутеры на джойстике. Отсечки в три патрона нет, значок "3 точки" означает режим стрельбы "очередь", отсечка - это 1 и 2 точки(соответственно) в интерфейсе справа. Увод ствола компенсируют некоторые насадки, которые даются за прокачку: 1)ручка - уменьшает горизонтальный увод ствола, 2)сошки - ставишь их на землю и получаешь стационарное оружие с соответствующей(намного меньшей) отдачей. Плюс по моим личным ощущениям, использование голографического(не колиматроного!) прицела визуально уменьшает отдачу, но это, опять же, личные ощущения. Но, повторюсь, это физика такая, после Кода, конечно, очень непривычно, понимаю, но ничё не поделать. И ещё заметил, залезаю на вышку, осматриваюсь - вокруг никого, лягу прицелюсь вдаль и через пару секунд мне перерезает кто-то горло. И такое не раз, будто враги респанятся в двух шагах от меня. Это фирменная фича BF3? Хы. Дык ты ж не один такой умный - на вышки лазить. Нашел хорошее высотное место для обстрела, сначала осмотри его, наверняка там уже кто-то сидит, и самое главное: если это снайпер, то он для своей безопасности скорее всего поставит радио-маяк, который, при твоем приближении к зоне его действия, будет подсвечивать тебя на карте, именно поэтому тебя и режут, потому что знают где ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 http://rusforce.org/images/smilies/faceoff.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Меня вот что беспокоит. Я на пс3 играю, там присутствует некоторая задержка(примерно пол секунды) между нажатием кнопки/аналога и действием в игре, так называемый input lag, что сильно влияет на плавность игры, всё кажется дерганным каким-то, навести прицел и держать его - вообще проблема целая. Проблема решается только уменьшением разрешения на приставке до 567p, графика становиться блевотной, но зато пропадает лаг. Есть ли что-то подобное в версии для бокса, кто-нибудь замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 (изменено) бф3 тогда у тебя на лице это был тест и ты его не прошел, бегом делать уроки. Изменено 21 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Хы. Дык ты ж не один такой умный - на вышки лазить. Нашел хорошее высотное место для обстрела, сначала осмотри его, наверняка там уже кто-то сидит, и самое главное: если это снайпер, то он для своей безопасности скорее всего поставит радио-маяк, который, при твоем приближении к зоне его действия, будет подсвечивать тебя на карте, именно поэтому тебя и режут, потому что знают где ты. нее, я все этажи этой развалины дважды излазял прежде чем прилечь. А про радио-маяки не знал, спасибо. Бесит, что нет повторов как тебя убили, просто показано что кто-то там бежал - стрелял. А ответа на вопрос "откуда он взялся? или где он залёг" - не получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Меня вот что беспокоит. Я на пс3 играю, там присутствует некоторая задержка(примерно пол секунды) между нажатием кнопки/аналога и действием в игре, так называемый input lag, что сильно влияет на плавность игры, всё кажется дерганным каким-то, навести прицел и держать его - вообще проблема целая. Проблема решается только уменьшением разрешения на приставке до 567p, графика становиться блевотной, но зато пропадает лаг. Есть ли что-то подобное в версии для бокса, кто-нибудь замечал? бред какой то, впервые читаю такое, попробуй джой заменить на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 бред какой то, впервые читаю такое, попробуй джой заменить на новый. На боксе - может и бред. А вот на пс3 это вполне реально, гугл говорит о том, что это не бред. И дело не в джойстике. Подозреваю, что в мониторе, ибо время отклика меньше, чем на телевизоре. Я это кстати тоже не сразу почувствовал, сначала играл себе спокойно, но потом, когда сменил разрешение, всё стало намного веселей, целиться начал без проблем, убивать, разворот получался плавней и т.д. Просто собираю статистику, вдруг на боксе тоже такое есть. Хотя на англоязычных ресурсах эту проблему обсуждают только касательно пс3. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 нее, я все этажи этой развалины дважды излазял прежде чем прилечь. А про радио-маяки не знал, спасибо. Бесит, что нет повторов как тебя убили, просто показано что кто-то там бежал - стрелял. А ответа на вопрос "откуда он взялся? или где он залёг" - не получаешь. не когда не думал, что в тебя не один может стрелять ? а вопросы тип от куда' кто ' где ' когда - киллкам все объясняет :) На боксе - может и бред. А вот на пс3 это вполне реально, гугл говорит о том, что это не бред. И дело не в джойстике. Подозреваю, что в мониторе, ибо время отклика меньше, чем на телевизоре. Я это кстати тоже не сразу почувствовал, сначала играл себе спокойно, но потом, когда сменил разрешение, всё стало намного веселей, целиться начал без проблем, убивать, разворот получался плавней и т.д. Просто собираю статистику, вдруг на боксе тоже такое есть. Хотя на англоязычных ресурсах эту проблему обсуждают только касательно пс3. :mad: нее такого точно нету на бавксе, я то уже не мало часов в шутеры наиграл. даже джой уже второй т.к в первом стики убитые. мм да эт конечно полная фигня с задержкой на пс3, предстовляю как тебе играется если еще пинг уг :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 это был тест и ты его не прошел, бегом делать уроки. уже сделал , да ты профессор наук в области психологии я смотрю , и твои тесты это подтверждают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 amdxlive толпа нубов , опять убедился что играть на копме ущербно Не тупи. Так же можно и на боксе сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 толпа нубов , опять убедился что играть на копме ущербно хорошо что у нас не 64 игрока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 нее такого точно нету на бавксе, я то уже не мало часов в шутеры наиграл. даже джой уже второй т.к в первом стики убитые. мм да эт конечно полная фигня с задержкой на пс3, предстовляю как тебе играется если еще пинг уг :( Пинг отменный, проводок напрямую в соньку, с коннектом всё ништяк, дело точно в этом грёбанном лаге. Хотя щас уже привык к убогому графону и бегаю так, но зато без лага, но всё-таки жду патча. Причем в бете этого не наблюдалось, только в полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас