g-boroda 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Это ваще обломинго полное, я ей - "блин, я эту игрушечку год ждал", она - "детский сад", я - "Да я мальца ща поиграю пару часиков"(в итоге до 6 утра, далее сон до 3х :laugh2:), с утра она - "Чё ваще е....ый что ли?", я - "да лан хорош, наиграться просто надо", она - "детский сад, пора становиться взрослым". А я чё, мне 27, говорю вон пацаны на форумах у многих дети, возраст не детский, она - "да это неудачники, толстые, уродливые, без личной жизни и перспектив, сидят дрочат на игры". Ну и ваще короче не объяснить ей, если только шубу купить, а я еще не наворовал столько. :biggrin: Мне в такой ситуации помогала старая народная мудрость: "Сделал дело, играй смело!" :big_boss: Если и это не поможет, то надо избавляться или от дамы, или от хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 идиотизм придуманный Дайс с этим коопом меня убивает, ладно бы, если пушки открывались по мере прохождения миссий, прошел разок и забыл, так нет же, надо задрачивать этот чертов кооп пока тебя не будет от него тошнить, чтоб добраться до желаемой G3 +1, забил я на этот унылый кооп, хотя G3 и 93r были любимыми в БК2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Можно какнить скачать HD текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Могу предложить совсем не честный способ сам так сделал! Не надо ничего задрачивать! Берёте миссию Последние секунды, доходите до момента где копы обстреливают терроров в банке! Не бежите на лестницу которая ведёт в банк,а остаётесь около коповских тачек, берёте калаш с ик прицелом,и стоим и мочим тупо респаунившихся врагов в банке! Вот и всё! есть желающие сейчас прокачаться таким методом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 помагите, купил притаский баталфилд 3, установил на жоский, когда захажу там вопрос "Для оптимального качества изображения в игре battlefield xbox установите на жеский" я жму ДА ну там пишет вставьте диск что делать мне?) Сейчас русскому языку вообще не учат?? Пару слов связать мозгов нет, а пиратку шпилить есть, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Это ваще обломинго полное, я ей - "блин, я эту игрушечку год ждал", она - "детский сад", я - "Да я мальца ща поиграю пару часиков"(в итоге до 6 утра, далее сон до 3х :laugh2:), с утра она - "Чё ваще е....ый что ли?", я - "да лан хорош, наиграться просто надо", она - "детский сад, пора становиться взрослым". А я чё, мне 27, говорю вон пацаны на форумах у многих дети, возраст не детский, она - "да это неудачники, толстые, уродливые, без личной жизни и перспектив, сидят дрочат на игры". Ну и ваще короче не объяснить ей, если только шубу купить, а я еще не наворовал столько. :biggrin: надо попробовать совместить это воединое :biggrin: g-boroda, :good: Могу предложить совсем не честный способ сам так сделал! Не надо ничего задрачивать! Берёте миссию Последние секунды, доходите до момента где копы обстреливают терроров в банке! Не бежите на лестницу которая ведёт в банк,а остаётесь около коповских тачек, берёте калаш с ик прицелом,и стоим и мочим тупо респаунившихся врагов в банке! Вот и всё! почему не честный то, все в рамках игры, тем более эт же боты. спасибо, над будет попробовать . ты сколько очков максимально набивал за одну игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 колько очков максимально набивал за одну игру ? за пол часа окло 70к в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 добавляйтесь, сижу играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Today, we have a brand new gameplay trailer from the reimagined Strike at Karkand map! Also, read on to find out how our new Assignments in Back to Karkand extend the persistence in Battlefield 3: http://blogs.battlefield.ea.com/battlefiel...d-Gameplay.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 извените,что не по теме(хотя это поможет мне продолжить играть в батлушечку :DD) если сначала играл на своем профиле на лиц боксе,потом скинул профиль на флешку и играл на пиратке,сейчас хочу обратно на лицуху перекинуть профиль.вопрос,какие последствия могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 за пол часа окло 70к в среднем. Хахах глянул сейчас лидерборды по этой миссии The Eleventh Hour #1 World 579660 бедняга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 PlayStation 3 players will have exclusive 1 week early access to Back to Karkand. Вот это обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 PlayStation 3 players will have exclusive 1 week early access to Back to Karkand. Вот это обидно! Ну они уже второй год как на месяц обламываются с мап-паками для кода, пусть хоть недельку теперь порадуются :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 открыл все в коопе, ненавижу за этой дайс! такой глупостью я еще никогда не занимался! качался, взрывая бомбу на последней миссии, получается гораздо быстрее, чем обстреливать их у банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) за пол часа окло 70к в среднем. а мы с павликом на верталетике летали по 12к. :umnik2: выбил 3 пукалки и надоело. сейчас по быстрому все сделаю :smile-23: ........ оружие новое опа па па :smoke: надеюсь не последнее DLC с оружием http://blogs.battlefield.ea.com/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Blogs.Components.WeblogFiles/battlefield_5F00_bad_5F00_company/Back_2D00_to_2D00_Karkand_2D00_Assignments.jpg Изменено 18 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Сын ща приколол, любит на самолетах летать, ну там же слышно как пилот тяжело дышит при перегрузках.. Спрашивает - а чо с пилотом то, почему он так дышит, срёт чтоли ? :biggrin: Изменено 18 ноября 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Эх, вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите плиз, за какой класс лучше начинать играть? Сегодня первый раз попробовал мульт, карты нифига не знаю, мочат как ХЗ кого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите плиз, за какой класс лучше начинать играть? Сегодня первый раз попробовал мульт, карты нифига не знаю, мочат как ХЗ кого.. Всеми, кроме рекона, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Я по привычке с БК2 начал инженером, любимый класс :rolleyes: потом остальными чуток, снайпера даже на начинал еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите плиз, за какой класс лучше начинать играть? Сегодня первый раз попробовал мульт, карты нифига не знаю, мочат как ХЗ кого.. я за сапорт начал, потом танк качать начал. да кстати сегодня неплохо немного вместе погамали с тобой на абрамсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Подскажите плиз, за какой класс лучше начинать играть? Сегодня первый раз попробовал мульт, карты нифига не знаю, мочат как ХЗ кого.. штурмовик-медик!Самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Fix122, привет, друг. у тебя прям подпись как у мня. чета ты пропал. или я пропал. ну я точно пропадаю в реале часто. ))) редко играю. пс: ты значит в пс3 перешел(( Изменено 18 ноября 2011 пользователем epic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Всеми, кроме рекона, наверное. на картах типа метро агрессивный рекон самое оно, берешь дробовик, расставляешь точки спауна и датчики движения, весьма полезно для команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 на картах типа метро агрессивный рекон самое оно, берешь дробовик, расставляешь точки спауна и датчики движения, весьма полезно для команды народец просто не понимает почему рекон называется реконом,а не снайпером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас