Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все ныкались по этим развалинам, которые невозможно было прострелить снаружи, только если самому залезть туда.

оттуда гранатами и танками все отлично выкуривалось

какие дробовики на метро? вы что? ))) если только штурмовать. я вот с печенегом както изза угла валил человек 6 - их убиваешь а они оживают )))) сзади лежит медик и оживляет и хрен поймешь мертв он или нет. стрелял со всей дури очередью ))) патроны аж закончились - добивал их глоком. вот это мясо было )))

:good:

Вообще я не понимаю негодования в стиле "Карты стали как в Коде, игра как Код, бла-бла-бла". Батла осталась батлой, просто она стала более разнообразной, остались те же гигантские карты + появились более узкие-пехотные. Не забываем про последующие МапПаки, на подходе Карканд с улучшеной разрушаемостью + 10 новых стволов и после всего этого, вы ноете, что разнообразие это плохо?

Батла стала еще лучше! Мне КОД тоже нравится. Посему в Батле я получаю все))) На недостатки - ПОХ!

Объяснит мне кто нибудь этот вот Ранк? Что означает? Как получить?)

Ну даже не именно этот, а такого плана ... видел 1-4 такие)

http://files.bf3stats.com/img/bf3/ranksmedium/ss1.png

http://www.battlefield3gamer.com/battlefield3ranks.htm

Батла стала еще лучше! Мне КОД тоже нравится. Посему в Батле я получаю все))) На недостатки - ПОХ!

Держи пятулю! Абсолютно такого же мнения.

неэффективны, один человек может поставить только 2, если ставишь больше ранее поставленная исчезает, с твоей смертью все поставленные исчезают.

использовал на карте метро для прикрытия тыла, часто одна не выносит даже одного человека, так что разочаровался я в них.

Хмм.. мысль пришла, если рядом с противопехоткой положить противотанковую или с4, при подрыве противопехотки она должна сдетонировать, и ущерб по идее суммироваться должен.

Надо будет проверить с кемнить из друзей.

Изменено пользователем Rust199

Хмм.. мысль пришла, если рядом с противопехоткой положить противотанковую, при подрыве противопехотки она должна сдетонировать, и ущерб по идее суммироваться должен.

Вот за это я и люблю BF3 :)

Фантазировать можно бесконечно, если конечно фантазия есть, если нету, то приходиться писать "BF - гавно" :(

А противопехотки ктонить пользует ? Только их открыл, правда без перков их две всего.

По идее в штурме в обороне у датчиков если их поставить нарядно должно быть, пробовал ктонить не ? Одной миной только одного чела можно подорвать ?

их макс 2 только. убить можно нескольких с одной, подобие осколочной гранаты, только она ждет свою жертву.

обожаю отрывать ноги быстроногим утыркам, которые как бараны бегают от одого заряда к другому :)

вот это я понимаю стата

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ..
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111117/bgVFaLVk.jpg

Всем привет)

Хотел узнать код на мультиплеер будет работать если заказать игру с Гонконга?

Или не имеет значение?

Изменено пользователем Hrom

Хмм.. мысль пришла, если рядом с противопехоткой положить противотанковую или с4, при подрыве противопехотки она должна сдетонировать, и ущерб по идее суммироваться должен.

я иногда за инженера если танк подобрался совсем рядом и надо его быстро вынести -подбегаю к нему, бросаю две мины и шмаляю из рпг все детонирует танк взрывается, я в большинстве случаев погибаю тоже, но ради команды жертвовать собой не зазорно.

Это все к тому что может сработать только надо работать как минимум в паре, а это редко получается.

вот это я понимаю стата

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ..
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111117/bgVFaLVk.jpg

Очков мало ,снайпер что ли ?

Очков мало ,снайпер что ли ?

У снайпера было бы с 25 килами, очков под 15 тысяч :)

я иногда за инженера если танк подобрался совсем рядом и надо его быстро вынести -подбегаю к нему, бросаю две мины и шмаляю из рпг все детонирует танк взрывается, я в большинстве случаев погибаю тоже, но ради команды жертвовать собой не зазорно.

Это все к тому что может сработать только надо работать как минимум в паре, а это редко получается.

Так у инжа либо мины, либо рпг, ты наверное хотел сказать кидаю гранату :biggrin:

Старый приём. Можно и пулькой мину подорвать.

свои - могут подорваться на минах, поставленных своими же?

противники твои мины как-нить увидеть могут?

Claymore в BF3 есть?

В COD4 прикольно было ставить клеймуры в таких местах чтобы человек её увидел только после того как наступил... правда из-за постоянных лагов часто бывало идёт чувак неспеша так, мины одна за другой рвутся, а ему всё пох...

Я почти не играл ни в одну из BF, но в COD4 на PS3 гребаные хакеры грохали сервак activision с перками и прокачками - в BF такое бывало хоть раз?

У снайпера было бы с 25 килами, очков под 15 тысяч :)

если хедшотами чисто то под 10к было бы и то очки бонусные от дистанции зависят.

если хедшотами чисто то под 10к было бы и то очки бонусные от дистанции зависят.

Ну я если играю снайпером, то как правило расстояние у меня 200-400, ну максимум 450 метров (если больше, то я почти уже носом в телевизор клюю). Выходит некисло) + нашивочки.

Изменено пользователем Garic

Так у инжа либо мины, либо рпг, ты наверное хотел сказать кидаю гранату :biggrin:

Старый приём. Можно и пулькой мину подорвать.

И rpg и мины можно брать.

xSpirit, батлллог запили свой

Кстати..а что с ним? Я зарегался, френд дал клан - найти не могу, более того и его самого найти не получается?

Кстати..а что с ним? Я зарегался, френд дал клан - найти не могу, более того и его самого найти не получается?

Ник в баттлоге отличается от геймертэга.

И rpg и мины можно брать.

:umnik2: чот не обратил внимание..

мне казалось тут как и в БК2 - либо то, либо то.

Такто это хорошая новость :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...