Vladimir Rus 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Vladimir Rus второе видео улыбнуло. работал, так сказать "в поте лица" а в итоге облом, за тебя уже всё захватили. я в BFBC Vietnam частенько так обламывался http://static.rutracker.org/smiles/icon_lol.gif забор оригинально проломил http://static.rutracker.org/smiles/icon_biggrin.gif Спасибо, сегодня буду наверно с ц4 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вообще непойму нафига в стате этот параметр "скил". Он же не показывает реального скила. Разве толька для DM. З.Ы. Лучше смотрите SPM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Вообще непойму нафига в стате этот параметр "скил". Он же не показывает реального скила. Разве толька для DM. З.Ы. Лучше смотрите SPM. Он постоянно меняется, и показывает реальный скил на данный момент времени. Есть. Ctv station. и что может делать третий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viteyk 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Братцы выручайте!!! Не могу открыть жетон ветерана Vietnam? Игра есть, играть по Live я в нее играл, а жетона не дают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Братцы выручайте!!! Не могу открыть жетон ветерана Vietnam? Игра есть, играть по Live я в нее играл, а жетона не дают!!! Надо сыграть в Battlefield Vietnam на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Братцы выручайте!!! Не могу открыть жетон ветерана Vietnam? Игра есть, играть по Live я в нее играл, а жетона не дают!!! это не аддон для бк2, а игра batttlefield vietnam имеется в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Надо сыграть в Battlefield Vietnam на ПК. я на сеге играл, мне дали жетон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Rust199 Он постоянно меняется, и показывает реальный скил на данный момент времени. Ну это как бы очевидно, что он меняется и показывает. И завязан он с фрагами. Причём чем выше ранг убиваемых, тем выше скил. Мне кажется для батлы этот показатель не полезен и не отображает твоего реального скила. Ибо, если играть на команду, а не на себя, то будь ты даже в плюсах "скилл" всё равно будет ниже, чем у крысы лежащей в кустах. Повторюсь - смотрите SPM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Описание патча Battlefield 3 опубликуют на неделе, максимум в начале следующей. Такой пост на форуме DICE оставил глобальный коммьюнити менеджер студии Даниэль Матрос. Дата релиза неизвестна. Что точно исправят: - Самолеты усилят ; - Фонарики приглушат ; - Улучшат механизм выбора сквада; - Пофиксят минометы; - Стабильность игры, баги, глюки, вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Rust199 Ну это как бы очевидно, что он меняется и показывает. И завязан он с фрагами. Причём чем выше ранг убиваемых, тем выше скил. Мне кажется для батлы этот показатель не полезен и не отображает твоего реального скила. Ибо, если играть на команду, а не на себя, то будь ты даже в плюсах "скилл" всё равно будет ниже, чем у крысы лежащей в кустах. Повторюсь - смотрите SPM. Это 100 % инфа ? Изменено 16 ноября 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Это мои личные наблюдения из БК2 и БФ3. В БК2 играя против команды в которой половина игроков 50 левела, скилл рос как на дрожжах (это если тупо бегать и косить фраги). В БФ3 так же. З.Ы. Позавчера решил игрануть без сквада своего. Играл на команду и так как без тимспика слаженной игры никак не получается (на пабе в основном одни рембы бегают). Слил скилл с 400 до 90. Потом зашёл на ТДМ и за одну карту поднял до 163 - накосив 15/2. Так что можно играть только на скилл, но это не интересно (по крайней мере играя в Conquest). Точнее для этого, есть другие игры - КС, колда. Там всё просто - у кого выше к/д тот и папа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Самый главный показатель в БФ3 - это, несомненно, ScorePerMinute. КД и Скилл - это про другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 как правило, у холопов с ссаным кд, спм смехотворен, ибо большую часть игры они проводят ожидая респа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Какой у кого скилл очков в минуту ?)( снайперы могу не писать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 как правило, у холопов с ссаным кд, спм смехотворен, ибо большую часть игры они проводят ожидая респа. Это не правило. Человек даже с к/д 0.5 может иметь нормальный SPM. Кидая патроны-аптечки, чиня технику. Помогая команде захватить флаг. Он может вообще не стрелять. Как правило от таких толку намного больше чем от крысёныша лежащего на пузе и заканчивающий раунд с ~5/1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Это мои личные наблюдения из БК2 и БФ3. В БК2 играя против команды в которой половина игроков 50 левела, скилл рос как на дрожжах (это если тупо бегать и косить фраги). В БФ3 так же. З.Ы. Позавчера решил игрануть без сквада своего. Играл на команду и так как без тимспика слаженной игры никак не получается (на пабе в основном одни рембы бегают). Слил скилл с 400 до 90. Потом зашёл на ТДМ и за одну карту поднял до 163 - накосив 15/2. Так что можно играть только на скилл, но это не интересно (по крайней мере играя в Conquest). Точнее для этого, есть другие игры - КС, колда. Там всё просто - у кого выше к/д тот и папа :) ты все правильно расписал. Это не правило. Человек даже с к/д 0.5 может иметь нормальный SPM. Кидая патроны-аптечки, чиня технику. Помогая команде захватить флаг. Он может вообще не стрелять. Как правило от таких толку намного больше чем от крысёныша лежащего на пузе и заканчивающий раунд с ~5/1. на то он и есть бф, что восном погибают за команду, за флаг .. крысам из кода эт не относится. Изменено 16 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Какой у кого скилл очков в минуту ?)( снайперы могу не писать ) Score / Min 537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Какой у кого скилл очков в минуту ?)( снайперы могу не писать ) Убийства 4 767 Смертей 2 380 Отношение У/С 2.003 Помощь в убийстве 1 153 Очки/мин 409 Выходит 18% Уничтожено единиц техники 303 Помощь в уничтожении техники 78 Средняя точность оружия 19% Дальнее попадание в голову 239 m Бонус за серию убийств 24 Skill 449 Бонус за очки отряда 104 310 Отремонтировано 481 Спасено 345 Вылечено 22 206 Поддержка боепр. 641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Убийства 4 767 Смертей 2 380 Отношение У/С 2.003 Помощь в убийстве 1 153 Очки/мин 409 Выходит 18% Уничтожено единиц техники 303 Помощь в уничтожении техники 78 Средняя точность оружия 19% Дальнее попадание в голову 239 m Бонус за серию убийств 24 Skill 449 Бонус за очки отряда 104 310 Отремонтировано 481 Спасено 345 Вылечено 22 206 Поддержка боепр. 641 это чо за параметр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 это чо за параметр :) Это сколько процентов за день из тебя выходит))))(выходы с сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Это сколько процентов за день из тебя выходит))))(выходы с сервера) ая-яй! злостный ливер! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 с4 может использовать только саппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 с4 может использовать только саппорт? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 ну нафига надо было делать из штурмовика медика :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Какой у кого скилл очков в минуту ?)( снайперы могу не писать ) Kills 3 960 Deaths 1 648 K/D Ratio 2.403 Kill assists 1 048 Score/Min 435 Quits 9% Vehicles Destroyed 167 Vehicles Destroyed Assists 43 Avg. Weapon Accuracy 19% Longest Headshot 232 m Kill Streak Bonus 29 Skill 370 вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас