Alexxti 19 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Вчера зашел порубиться, и на "огненном шторме" в атаке затрахался один минировать передатчики. ПОЧТИ ВСЯ команда работала снайперами, остальная часть сидела в танке и лупила с расстояния. Ну вот что за бля--во? В итоге я забил на минирование и начал скотов выкуривать! RUST я к тебе не смог подцепится((((, давай сегодня попробуем. У меня есть кстати пара ребят неплохих, с которыми можно коллективно побегать. Изменено 15 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 если я правильно понял, то ты имел ввиду тепловую ракету, то на нее для начала над переключиться на "Y", потом прост цель захватить и нажать огонь. выносит она не плохо, но я все ровно поставил пулемет :) какую кнопку жать ? Вчера зашел порубиться, и на "огненном шторме" в атаке затрахался один минировать передатчики. ПОЧТИ ВСЯ команда работала снайперами, остальная часть сидела в танке и лупила с расстояния. Ну вот что за бля--во? В итоге я забил на минирование и начал скотов выкуривать! RUST я к тебе не смог подцепится((((, давай сегодня попробуем. У меня есть кстати пара ребят неплохих, с которыми можно коллективно побегать. Давай, конечно. У меня со временем в будни беда, могу максимум на час начиная примерно с 22.30 по Москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 какую кнопку жать ? Давай, конечно. У меня со временем в будни беда, могу максимум на час начиная примерно с 22.30 по Москве.. Да я сам многодетный папа :biggrin: ну ок, давай попробуем, может спать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Да я сам многодетный папа :biggrin: ну ок, давай попробуем, может спать не буду))) :biggrin: У тя скока ? У меня двое, один уже батлафан, до 22.30 его время :smile-23: Вторая пока с джоем без батареек играется у меня на руках :) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 :biggrin: У тя скока ? У меня двое, один уже батлафан, до 22.30 его время :smile-23: Вторая пока с джоем без батареек играется у меня на руках :) Да я в курсе про бойца))) у меня вообще трое: 2 парня: 8 и 2, и девица 3 мес., правда старший живет не с мной. А 2-х летний уже с года за джой хватается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 На форум отцов идите,и хвастайтесь детьми.. (Это щас так и выглядит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) какую кнопку жать ? захватываешь также как и по воздушным целям с иглы, или с стингера, только тут по наземным. :biggrin: У тя скока ? У меня двое, один уже батлафан, до 22.30 его время :smile-23: Вторая пока с джоем без батареек играется у меня на руках :) Да я в курсе про бойца))) у меня вообще трое: 2 парня: 8 и 2, и девица 3 мес., правда старший живет не с мной. А 2-х летний уже с года за джой хватается. молодцы парни, рад за вас :) Изменено 15 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) На форум отцов идите,и хвастайтесь детьми.. (Это щас так и выглядит). Сорри...не знали что тебя так это ранит :blush: Больше не будем. захватываешь также как и по воздушным целям с иглы, или с стингера, только тут по наземным. молодцы парни, рад за вас :) Мерси))) Изменено 15 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 На форум отцов идите,и хвастайтесь детьми.. (Это щас так и выглядит). хвастаться детьми ? ну ты лошье. лучше прочитал вот таки посты положительные из жизни, чем всякие высеры и срач на тему у кого писька длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Сорри...не знали что тебя так это ранит :blush: Больше не будем. Мерси))) Да ладно отцы,не обижайтесь :friends: хвастаться детьми ? ну ты лошье. лучше прочитал вот таки посты положительные из жизни, чем всякие высеры и срач на тему у кого писька длиннее. Ой да ладно вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Да ладно отцы,не обижайтесь :friends: Ой да ладно вам. Никто и не обижается)))) нам просто некогда)))) на это время тратить. Надо все успеть....и погамать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Что лучше G18 или 93R? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 xSpirit, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Что лучше G18 или 93R? Ну глок клевый пистоль, но у него больше останавливающий эффект - 93р рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну глок клевый пистоль, но у него больше останавливающий эффект - 93р рулит! такое уже где уг с выбиванием оружия в ко-опе, с павликом на вертолете чист летали вечер и то только 3 оружия открыл, бред. напоминает задания с говноКоДа на звездочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...=true&gid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...=true&gid=0 спасибо конечн, но в правдивость чтот не очень верится. G3 мего урбан крутая я так понял, а у инжа скарл выделяется, хотя я с G36 не хуже убиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Нет G3 косая и кривая, сгодится только для ближнего боя, по мне для ближнего боя лучше сразу инжа брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 у Димы лицо Тактарова:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=...=true&gid=0 не зря я со скаром да печенегом бегаю :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Нет G3 косая и кривая, сгодится только для ближнего боя, по мне для ближнего боя лучше сразу инжа брать. просто у тебя руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 у Димы лицо Тактарова:)) угу :) он у них всегда положительный актер из России! играл в плохих парнях 2 и т.д. и т.п.... Прошел игру, Очень красивая, Звук самый лучший - погружаешься в войну, эпичности очень мало. 8.5 из 10 поставлю, последняя миссия очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 просто у тебя руки из жопы Ну... судя по твоей статистике из жопы они как раз-таки у тебя :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ну... судя по твоей статистике из жопы они как раз-таки у тебя :emotawesomepm9: и по какому это параметру статы ты так решил? пошли в бк2 я тебе G3 в ротан напихаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 http://g.bf3stats.com/360/H4pfi0Bs/Rubashe4ka.png может не стоит хвастаться своими безумными умениями,если их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас