Sadovnik 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Снижает настильную дальность и пуля быстрее падает, то что нужно брать выше не так страшно. В конце концов пламя убирает, но это не критично для больших дистанций, вроде :) Поправьте - если туплю) и зачем тебе аттачмент который увеличивает булетдроп и уменьшает скорость пули,если ты крысишь на корабле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 и зачем тебе аттачмент который увеличивает булетдроп и уменьшает скорость пули,если ты крысишь на корабле? Хороший вопрос! Но тем не менее с глушителем я играю лучше - как это ни странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Убийственный драйв Так тонко, что толсто! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Выраваю печень снайперам . По всем вопросам обращаться к моему клан лидеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Выраваю печень снайперам . По всем вопросам обращаться к моему клан лидеру Ты всех испугал, теперь вообще тишина в теме! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Чот я не в теме , о чём речь? о каком клане? о каких снайперах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Fosters хороший у тебя ник в Батле :paratrooper: Выраваю печень снайперам . По всем вопросам обращаться к моему клан лидеру :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 как ракеты земля-воздух на танке наводить? что за лазерный целеуказатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 как ракеты земля-воздух на танке наводить? что за лазерный целеуказатель? Если не ошибаюсь, можно только в том случае, если кто то пометил этот танк. Но я в этом плохо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 soloFREEDOM13 что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 музычка радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Если не ошибаюсь, можно только в том случае, если кто то пометил этот танк. Но я в этом плохо разбираюсь. та вроде не танк - а самолеты и вертолеты с танка сбивать можно. может беспилотник может наводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Концовка очень милая и ожидаемая) Открыть бы мортиру наконец! :) та вроде не танк - а самолеты и вертолеты с танка сбивать можно. может беспилотник может наводить? Вчера только ролик на Ютубе видел, нужно найти, про то как сбивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Со вчерашнего вечера наблюдается глюк: при каждом входе в игру из дашборда слетают все настройки профиля, и приходится все классы настраивать заново. При запуске пишет что-то типа "ваш профиль не удалось нормально загрузить" и просит заново выставить яркость, как при первом входе в игру. Кэш чистил, не помогло. Есть идеи, как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Со вчерашнего вечера наблюдается глюк: при каждом входе в игру из дашборда слетают все настройки профиля, и приходится все классы настраивать заново. При запуске пишет что-то типа "ваш профиль не удалось нормально загрузить" и просит заново выставить яркость, как при первом входе в игру. Кэш чистил, не помогло. Есть идеи, как решить проблему? Снести с харда вообще все, что связано с этой игрой и установить все заново - больше то вариантов нету, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 soloFREEDOM13 что с ним? Все с ним ок :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) DELETE Изменено 13 ноября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Особо не ругайте,первое видео :smile-23: вот тебе видео ответ /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ошенама херовый картинко, снимал у соседа на его SUPER LED CRT LAMPOVOM HD телеке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 вот тебе видео ответ /forum/style_images/icon_plus_1.gif Ошенама херовый картинко, снимал у соседа на его SUPER LED CRT LAMPOVOM HD телеке :) МОИ ГЛАЗА БОЖЕ МОЙ ОНИ ГОРЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 кто с какой сенсой играет? МОИ ГЛАЗА БОЖЕ МОЙ ОНИ ГОРЯТ 25 кадр,не?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 кто с какой сенсой играет? 11 отделений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 смех :laugh2: :laugh2: :laugh2: хорош если бы еще в норм качестве было, а то 3D не вставляет :biggrin: Особо не ругайте,первое видео :smile-23: с чего снимал то ? качество лучше чем у сани вышло :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Божественная игра :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Божественная игра :wub: Спецом для этой игры купил голд на год, т.к. думал это будет Battlefield, а оказалась говняная смесь медал оф хонор и колды. Какого черта игра называется Battlefield? В ней ничерта не осталось ни с 1942, ни с battlefield 2, ладно если бы они назвали игру Medal of duty\Call of honor я бы не обратил внимание, но нафига так серию battlefield паганит, не хардокрную бк 2 мог еще простить, но это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас