Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Снижает настильную дальность и пуля быстрее падает, то что нужно брать выше не так страшно.

В конце концов пламя убирает, но это не критично для больших дистанций, вроде :)

Поправьте - если туплю)

и зачем тебе аттачмент который увеличивает булетдроп и уменьшает скорость пули,если ты крысишь на корабле?

и зачем тебе аттачмент который увеличивает булетдроп и уменьшает скорость пули,если ты крысишь на корабле?

Хороший вопрос! Но тем не менее с глушителем я играю лучше - как это ни странно :)

Выраваю печень снайперам . По всем вопросам обращаться к моему клан лидеру

Ты всех испугал, теперь вообще тишина в теме! :scratch_one-s_head:

Fosters хороший у тебя ник в Батле :paratrooper:

Выраваю печень снайперам . По всем вопросам обращаться к моему клан лидеру

:good:

как ракеты земля-воздух на танке наводить? что за лазерный целеуказатель?

Если не ошибаюсь, можно только в том случае, если кто то пометил этот танк.

Но я в этом плохо разбираюсь.

Если не ошибаюсь, можно только в том случае, если кто то пометил этот танк.

Но я в этом плохо разбираюсь.

та вроде не танк - а самолеты и вертолеты с танка сбивать можно. может беспилотник может наводить?

Концовка очень милая и ожидаемая)

Открыть бы мортиру наконец! :)

та вроде не танк - а самолеты и вертолеты с танка сбивать можно. может беспилотник может наводить?

Вчера только ролик на Ютубе видел, нужно найти, про то как сбивали.

Со вчерашнего вечера наблюдается глюк: при каждом входе в игру из дашборда слетают все настройки профиля, и приходится все классы настраивать заново. При запуске пишет что-то типа "ваш профиль не удалось нормально загрузить" и просит заново выставить яркость, как при первом входе в игру. Кэш чистил, не помогло. Есть идеи, как решить проблему?

Со вчерашнего вечера наблюдается глюк: при каждом входе в игру из дашборда слетают все настройки профиля, и приходится все классы настраивать заново. При запуске пишет что-то типа "ваш профиль не удалось нормально загрузить" и просит заново выставить яркость, как при первом входе в игру. Кэш чистил, не помогло. Есть идеи, как решить проблему?

Снести с харда вообще все, что связано с этой игрой и установить все заново - больше то вариантов нету, как мне кажется.

Особо не ругайте,первое видео :smile-23:

вот тебе видео ответ

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ошенама херовый картинко, снимал у соседа на его SUPER LED CRT LAMPOVOM HD телеке :)

вот тебе видео ответ

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ошенама херовый картинко, снимал у соседа на его SUPER LED CRT LAMPOVOM HD телеке :)

МОИ ГЛАЗА БОЖЕ МОЙ ОНИ ГОРЯТ

смех :laugh2: :laugh2: :laugh2: хорош если бы еще в норм качестве было, а то 3D не вставляет :biggrin:

Особо не ругайте,первое видео :smile-23:

с чего снимал то ? качество лучше чем у сани вышло :biggrin:

Божественная игра :wub:

Спецом для этой игры купил голд на год, т.к. думал это будет Battlefield, а оказалась говняная смесь медал оф хонор и колды. Какого черта игра называется Battlefield? В ней ничерта не осталось ни с 1942, ни с battlefield 2, ладно если бы они назвали игру Medal of duty\Call of honor я бы не обратил внимание, но нафига так серию battlefield паганит, не хардокрную бк 2 мог еще простить, но это...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...