Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто нить подскажет, есть где нибудь сообщества игроков Батлы 3 на Х3603. Т.е. где объединяются в команды, обсуждают тактику и т.д. На PS3 таких немало, на Х360 не нашел. Просто надоело одному или вдаоем..хочеццо командной игры..

Есть желающие сделать ачивку в ко-оп картах, начиная с 3-й карты где надо пробратся в вип комнату не замеченым? Сегодня после 3-х готов попробывать, мик обьязателен.

Кто нить подскажет, есть где нибудь сообщества игроков Батлы 3 на Х3603. Т.е. где объединяются в команды, обсуждают тактику и т.д. На PS3 таких немало, на Х360 не нашел. Просто надоело одному или вдаоем..хочеццо командной игры..

Я создал, пока там не много человек, видимо из-за того что, народ играющий на боксах не регистрируется там...

http://battlelog.battlefield.com/bf3/plato...55391395522144/

я вот конечно не буду так высказываться как САНЧЕЗ, но посмотрем мульт (правда на ПС3) могу сказать, что просто не моё это и все, да очень много народу лежит в кустах, в камнях и где только не лежат, да игра подлагивает, но играть в это можно. Лично мне вот просто не по душе пришлась игра.

Весь лежачий народ играет в основном в штурме, в захвате лежащих дятлов намного меньше, потому что, как только ты начинаешь агрессивно захватывать точки, эти евнухи начинают понимать, что быстро сливают и начинают бегать как ошпаренные курицы, тут-то их и настигает кара. Штурм что-то пока вообще не попёр, вот там действительно царство лежачих кустов, и дохнешь каждую секунду, а вот в захвате очень и очень радует.

заходишь на баттлелог, там внизу выбираешь "россия" заходишь на форум бокс, пс3 и ищешь себе единомышленников :)

Весь лежачий народ играет в основном в штурме, в захвате лежащих дятлов намного меньше, потому что, как только ты начинаешь агрессивно захватывать точки, эти евнухи начинают понимать, что быстро сливают и начинают бегать как ошпаренные курицы, тут-то их и настигает кара. Штурм что-то пока вообще не попёр, вот там действительно царство лежачих кустов, и дохнешь каждую секунду, а вот в захвате очень и очень радует.

А меня вообще не трогают лежаки))) вертел, их всегда можно найти...потом))))) одного искал 5раз :biggrin:

А по режимам, играл в штурм и захват - понравилось всё.

Изменено пользователем Alexxti

Все крыше и крыше и крыше! Каждый киллкам - человечек поднимается с колен. Можно сделать монтаж, где просто меняется фон, а все тот же человечек встает с колен. Сплошные отсталые крысошлюхи. Это первая игра, которая смогла утомить меня в первый же день количеством ублюдства. И багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов.

Я в рот бомбил DICE с их вонючей липкой пиар-кампанией, напыщеным троллингом насчет графона (ощущение как-будто играю в Red River с убогим sub HD) и всего остального. Может дальше привыкну, но сейчас меня мультиплеер разочаровал до мозга костей. Желаю всем крысюгам того чтобы ночью они обоссались, а наутро у них нашли рак.

Хахахах хорош, можно подумать тебя никто не предупреждал ;)

CAH4E3, и часто такое??? Я тут начитался всего и даже пиратку брать не стал(

Жмот что ли? Люди за 30 собирали комп, а ты на пиратку не потратился.

krauzer245, а оно мне надо если игра не заинтересовала?? Мне как то срать на людей, некоторые с окон выпрыгивают и че?? Позже запишу, после пары патчей.

xSpirit

по быстрее бы уже, игра поменяется в лучшую сторону, сервера станут чище, а то блеаа добавили положения "лежа" так их мать тут целая куча появилась

идите в свой говнокод, там и лежите. Я пока тепловой прицел юзаю, он конечн нубовский и все такое, но эт единственный метод против уродов из говнокода которые вытирают полы,

где бы они не находились, вы у меня не где мля не спрячетесь

Японский городовой. Положение "лёжа" в батле было всегда. Его не было только в BC.

CAH4E3

Ты не адекватен. Попей ромашки. Сходи к врачу.

играю с момента релиза и за всю игру встретил один баг в виде бесмертного перса.

люди если вам не нравиться то не надо здесь поливать желчью

CAH4E3

Баги есть, этого не отрицаю (правда, то что ты описал я ни разу не встречал) . Просто половина твоих претензий к геймплею неверна. Советую играть с опытными бойцами в скваде и обязательно с тимспиком. Один ты будешь просто мясом (отсюда собственно твой негатив). З.Ы. Лично я играю только на серверах с 1000 тикетами и полным сквадом. На боксе нет наверно таких сервов и это печально. З.Ы.Ы. к тому же это только игра, поэтому мне не понятны столь бурные эмоции. Тупо забей. Поиграй пока в КоД, пока дайсы родят пару патчей и всё разрулят :)

Хз, наиграл на пс3 7 часов в мультик, один раз только застрял в развалинах каких-то, ну бывает. Где застревают трупы, висят парашюты - я просто не успевал даже внимание на это обращать, такое впечатление, CAH4E3, что ты спецом всё это пытаешься найти, чтобы излить потом тонну гнева здесь.

Согласен, тоже из штурма в захват мигрировал, там и кемперов поменьше, и экшена побольше. Также в схватку отрядов поиграл пару вечеров - шик да блеск :good:

Чем Конквест плох-то? То, что мало народу - это конечно минус, но зато народ активней рассекает по карте, нет очередей на технику.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...