blad3 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Печенег ваще ребята. Такая бандура, и в реале омг http://www.stjag.ru/articles/30819/pecheneg.jpg Чё как в игре этот печенег читерная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Когда целишься, полэкрана амбразура занимает епт) печЕнег) Изменено 8 ноября 2011 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Чё как в игре этот печенег читерная? Отдача лютая, но крошит на ура :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) я же писал, что все изменится в лучшую сторону, вот одна из мелочей которая нас ожидает в новом патче :) http://battlefieldo.com/wp-content/uploads/2011/11/tactical1.jpg http://battlefieldo.com/wp-content/uploads/2011/11/tactical2.jpg Изменено 8 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Между прочим, уже 3 дня не играл и сегодня поиграл - игра со временем обретает все новые и новые краски, как я и говорил все "кто еще не поступил в институты" ушли в COD) Остались одни минометчики, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Мультиплеер душевен. Правда карт пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif разрушение мифов :smile-23: Миф: Можно сделать хедшот выстрелом из танка. - подтвержден Миф: Можно лежа пропозти под джипом. - опровержен Миф: Можно лежа пропозти под танком. - подтвержден Миф: ОВУ робот остаеться невредимым после падения с большой высоты. - подтвержден Миф: Можно менять технику находясь в воздухе. - подтвержден Миф: Можно размещать боеприпасы и аптечки на транспорте, для создания передвижных точек лечения/снабжения. - подтвержден Миф: MAV может убить игрока. - подтвержден Миф: Джавелин может наводиться на авиатехнику подсвеченую из SOFLAM. - подтвержден Изменено 8 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 сегодня весь раунд на MAV пролетал, пытался хоть кого нибудь сбить, нифига не получается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 сегодня весь раунд на MAV пролетал, пытался хоть кого нибудь сбить, нифига не получается :( Завтра его предстоит открыть. Интересно, что за зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Завтра его предстоит открыть. Интересно, что за зверь. абсолютно бесполезная штука, разве что друзьям из отряда цели подсвечивать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Поиграл щас в захват флага, случайно выбрал, блин намного интереснее тупого штурма, хотя в BC2 захват флага терпеть не мог из-за отсутствия динамики, здесь все круто. В штурме щас одно тупое мясо, толпа окопается у точек и начнет гранаты кидать на право налево, и сиди думай как их выкурить и кто пойдет первый на верную смерть, в захвате же точек много и они действуют одновременно, и тут уже начинается действительно война. Пока буду на захвате флага играть, пока народ не поумнеет.) Да и игра у меня на захвате в разы лучше идет, я тут могу хоть развернуться, нет ограничений типа вот иди и захватывай точку А, открытый мир епту)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Поиграл щас в захват флага, случайно выбрал, блин намного интереснее тупого штурма, хотя в BC2 захват флага терпеть не мог из-за отсутствия динамики, здесь все круто. В штурме щас одно тупое мясо, толпа окопается у точек и начнет гранаты кидать на право налево, и сиди думай как их выкурить и кто пойдет первый на верную смерть, в захвате же точек много и они действуют одновременно, и тут уже начинается действительно война. Пока буду на захвате флага играть, пока народ не поумнеет.) Да и игра у меня на захвате в разы лучше идет, я тут могу хоть развернуться, нет ограничений типа вот иди и захватывай точку А, открытый мир епту)). В этом режиме получаю огромное удовольствие от игры. Хрен оторвёшься! Уже неделю не высыпаюсь :crazy: сегодня весь раунд на MAV пролетал, пытался хоть кого нибудь сбить, нифига не получается Кстати говоря, инженеровским роботом я задавил пару-тройку человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 CAH4E3 Ну ты просто лингвист. Такую рецензию написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Faterror, бедняге совсем плохо последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 CAH4E3, тебе тогда остаётся только джокондой любоваться, уж она-то наверно тебе точно понравится, хотя ты увидишь недочёты краски в нижнем углу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 CAH4E3, You still can't do temper shot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krauzer245 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 И очень много имбицилов, которые в ботлу видимо отродясь не играли - ни патронов, ни аптек, ни с техникой разделаться. Только с..дить килл или технику. Да ты не цы скоро они в вашу темку для калла переползут. Сейчас им мама денег даст на МВ3 и хоп батла станет "чище". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Все крыше и крыше и крыше! Каждый киллкам - человечек поднимается с колен. Можно сделать монтаж, где просто меняется фон, а все тот же человечек встает с колен. Сплошные отсталые крысошлюхи. Это первая игра, которая смогла утомить меня в первый же день количеством ублюдства. И багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Я в рот бомбил DICE с их вонючей липкой пиар-кампанией, напыщеным троллингом насчет графона (ощущение как-будто играю в Red River с убогим sub HD) и всего остального. Может дальше привыкну, но сейчас меня мультиплеер разочаровал до мозга костей. Желаю всем крысюгам того чтобы ночью они обоссались, а наутро у них нашли рак. Может не стоит тебе играть в игру, которая вызывает такую попаболь? Зачем насиловать себя? Вон вокруг сколько шутеров отличных с отточенным мультиплеером (правда уже пятый год олним и тем же) :biggrin: А то возникает ощущение, что ты ни разу в отряде нормальном не играл, а просто бегаешь мясом и умираешь каждую секунду :) отсюда и негатив. Мыши плакали, кололись, мм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Conquest вообще какое-то обоссаное говно, особенно на каспиан бордере. Все сводится к тому что пока ты и пару додиков захватывают одну точку, команда противников отбирает у вас другую. И так по кругу. А еще какая-нибудь упоротая мразь, спящая на обоссаных простынях и вшивом матраце, будет кружить над головой и досаждать пулеметом. И очень много имбицилов, которые в ботлу видимо отродясь не играли - ни патронов, ни аптек, ни с техникой разделаться. Только с..дить килл или технику. Ах да, еще поиграл миссии 3 в сингл. Ссанина какая-то скучнейшая и уродливая - тени прогружаются в каждом сантиметре экрана. Одним словом - либо DICE кривочленые упорыши, либо действительно не стоило этот ужас выпускать на консолях и тут винить стоит EA, где все смотрится ужасно, да еще умудряется тормозить. Ах да, интро игры проигралось дважды, что как бы намекает на удачный бета-тест. Нищий долго извинялся, попу пальцем затыкал, но понос не унимался - через уши вытекал.......... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 А можно как нибудь посмотреть сколько я сбил вертолетов с танка, вообщем сколько и что взорвал с техники, или такого нету ? Блин жалко ТВТюнера нету, такие моменты вылетают.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 насчет патча не понял . что нас ожидает ? ремастринг света фонаря ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentok 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Сделал хедшод с 707 ми метров, с SV98! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 насчет патча не понял . что нас ожидает ? ремастринг света фонаря ? ))) И это в том числе. С оффтвиттера: "Thanks everyone who provided feedback on the tactical lights in #BF3 I don't know when an update will be done, we are listening!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Да ты не цы скоро они в вашу темку для калла переползут. Сейчас им мама денег даст на МВ3 и хоп батла станет "чище". по быстрее бы уже, игра поменяется в лучшую сторону, сервера станут чище, а то блеаа добавили положения "лежа" так их мать тут целая куча появилась :bad: идите в свой говнокод, там и лежите. Я пока тепловой прицел юзаю, он конечн нубовский и все такое, но эт единственный метод против уродов из говнокода которые вытирают полы, где бы они не находились, вы у меня не где мля не спрячетесь :smile-23: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 фонарик даже днем ослепляет бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас