Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Печенег ваще ребята. Такая бандура, и в реале омг

http://www.stjag.ru/articles/30819/pecheneg.jpg

Чё как в игре этот печенег читерная?

Когда целишься, полэкрана амбразура занимает епт) печЕнег) Изменено пользователем cruze

я же писал, что все изменится в лучшую сторону, вот одна из мелочей которая нас ожидает в новом патче :)

http://battlefieldo.com/wp-content/uploads/2011/11/tactical1.jpg

http://battlefieldo.com/wp-content/uploads/2011/11/tactical2.jpg

Изменено пользователем xSpirit

Между прочим, уже 3 дня не играл и сегодня поиграл - игра со временем обретает все новые и новые краски, как я и говорил все "кто еще не поступил в институты" ушли в COD)

Остались одни минометчики, блин!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  разрушение мифов :smile-23:
Миф:

Можно сделать хедшот выстрелом из танка.

- подтвержден

Миф:

Можно лежа пропозти под джипом.

- опровержен

Миф:

Можно лежа пропозти под танком.

- подтвержден

Миф:

ОВУ робот остаеться невредимым после падения с большой высоты.

- подтвержден

Миф:

Можно менять технику находясь в воздухе.

- подтвержден

Миф:

Можно размещать боеприпасы и аптечки на транспорте, для создания передвижных точек лечения/снабжения.

- подтвержден

Миф:

MAV может убить игрока.

- подтвержден

Миф:

Джавелин может наводиться на авиатехнику подсвеченую из SOFLAM.

- подтвержден

Изменено пользователем xSpirit

сегодня весь раунд на MAV пролетал, пытался хоть кого нибудь сбить, нифига не получается :(

сегодня весь раунд на MAV пролетал, пытался хоть кого нибудь сбить, нифига не получается :(

Завтра его предстоит открыть. Интересно, что за зверь.

Завтра его предстоит открыть. Интересно, что за зверь.

абсолютно бесполезная штука, разве что друзьям из отряда цели подсвечивать =\

Поиграл щас в захват флага, случайно выбрал, блин намного интереснее тупого штурма, хотя в BC2 захват флага терпеть не мог из-за отсутствия динамики, здесь все круто. В штурме щас одно тупое мясо, толпа окопается у точек и начнет гранаты кидать на право налево, и сиди думай как их выкурить и кто пойдет первый на верную смерть, в захвате же точек много и они действуют одновременно, и тут уже начинается действительно война. Пока буду на захвате флага играть, пока народ не поумнеет.) Да и игра у меня на захвате в разы лучше идет, я тут могу хоть развернуться, нет ограничений типа вот иди и захватывай точку А, открытый мир епту)).

Поиграл щас в захват флага, случайно выбрал, блин намного интереснее тупого штурма, хотя в BC2 захват флага терпеть не мог из-за отсутствия динамики, здесь все круто. В штурме щас одно тупое мясо, толпа окопается у точек и начнет гранаты кидать на право налево, и сиди думай как их выкурить и кто пойдет первый на верную смерть, в захвате же точек много и они действуют одновременно, и тут уже начинается действительно война. Пока буду на захвате флага играть, пока народ не поумнеет.) Да и игра у меня на захвате в разы лучше идет, я тут могу хоть развернуться, нет ограничений типа вот иди и захватывай точку А, открытый мир епту)).

В этом режиме получаю огромное удовольствие от игры. Хрен оторвёшься! Уже неделю не высыпаюсь :crazy:

сегодня весь раунд на MAV пролетал, пытался хоть кого нибудь сбить, нифига не получается

Кстати говоря, инженеровским роботом я задавил пару-тройку человек.

CAH4E3, тебе тогда остаётся только джокондой любоваться, уж она-то наверно тебе точно понравится, хотя ты увидишь недочёты краски в нижнем углу

И очень много имбицилов, которые в ботлу видимо отродясь не играли - ни патронов, ни аптек, ни с техникой разделаться. Только с..дить килл или технику.

Да ты не цы скоро они в вашу темку для калла переползут. Сейчас им мама денег даст на МВ3 и хоп батла станет "чище".

Все крыше и крыше и крыше! Каждый киллкам - человечек поднимается с колен. Можно сделать монтаж, где просто меняется фон, а все тот же человечек встает с колен. Сплошные отсталые крысошлюхи. Это первая игра, которая смогла утомить меня в первый же день количеством ублюдства. И багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов. Багов.

Я в рот бомбил DICE с их вонючей липкой пиар-кампанией, напыщеным троллингом насчет графона (ощущение как-будто играю в Red River с убогим sub HD) и всего остального. Может дальше привыкну, но сейчас меня мультиплеер разочаровал до мозга костей. Желаю всем крысюгам того чтобы ночью они обоссались, а наутро у них нашли рак.

Может не стоит тебе играть в игру, которая вызывает такую попаболь? Зачем насиловать себя? Вон вокруг сколько шутеров отличных с отточенным мультиплеером (правда уже пятый год олним и тем же) :biggrin:

А то возникает ощущение, что ты ни разу в отряде нормальном не играл, а просто бегаешь мясом и умираешь каждую секунду :) отсюда и негатив. Мыши плакали, кололись, мм?)

Conquest вообще какое-то обоссаное говно, особенно на каспиан бордере. Все сводится к тому что пока ты и пару додиков захватывают одну точку, команда противников отбирает у вас другую. И так по кругу. А еще какая-нибудь упоротая мразь, спящая на обоссаных простынях и вшивом матраце, будет кружить над головой и досаждать пулеметом.

И очень много имбицилов, которые в ботлу видимо отродясь не играли - ни патронов, ни аптек, ни с техникой разделаться. Только с..дить килл или технику.

Ах да, еще поиграл миссии 3 в сингл. Ссанина какая-то скучнейшая и уродливая - тени прогружаются в каждом сантиметре экрана. Одним словом - либо DICE кривочленые упорыши, либо действительно не стоило этот ужас выпускать на консолях и тут винить стоит EA, где все смотрится ужасно, да еще умудряется тормозить. Ах да, интро игры проигралось дважды, что как бы намекает на удачный бета-тест.

Нищий долго извинялся, попу пальцем затыкал, но понос не унимался - через уши вытекал.......... :bad:

А можно как нибудь посмотреть сколько я сбил вертолетов с танка, вообщем сколько и что взорвал с техники, или такого нету ? Блин жалко ТВТюнера нету, такие моменты вылетают.(

насчет патча не понял . что нас ожидает ? ремастринг света фонаря ? )))

И это в том числе.

С оффтвиттера:

"Thanks everyone who provided feedback on the tactical lights in #BF3 I don't know when an update will be done, we are listening!"

Да ты не цы скоро они в вашу темку для калла переползут. Сейчас им мама денег даст на МВ3 и хоп батла станет "чище".

по быстрее бы уже, игра поменяется в лучшую сторону, сервера станут чище, а то блеаа добавили положения "лежа" так их мать тут целая куча появилась :bad:

идите в свой говнокод, там и лежите. Я пока тепловой прицел юзаю, он конечн нубовский и все такое, но эт единственный метод против уродов из говнокода которые вытирают полы,

где бы они не находились, вы у меня не где мля не спрячетесь :smile-23: :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...