amdxlive 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 что за баг ? которым можно уровни набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Я то успокоился) из принципа набью багом 45 лвл, и пойду играть в БК2! :smoke: :big_boss: Просто хочу, чтобы другие, те кто собираются покупать игру, почитали мое мнение, и хорошенько подумали! Это больше похоже на нытье. Еще небось игру украл, а не купил, угадал? Чего тогда еще недоволен? Поигрался, непонравилось? Ну закинь болванку на шкаф да и забей. А нет, из какого-то там еще принципа собрался уровень себе поднять, значит сам себе противоречишь, всё-таки дрочишь на стату? Писька растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif Мне по сути пох у кого сколько очков, я лишь пытаюсь показать, тем кто смотрит на игру через заляпанные розовые очки, что это супер пупер игра! Пыщь-пыщь! И багов нет и небыло! Но когда баланс и техника настолько криво сделаны, что лвл уже играет роль! Небольшую, но играет! Пока технику и баланс не исправят - играть в этот сблевыш морковный и дрочить КД, как некоторые нет смысла! Бесит что эти баги, и кривой сетевой код - мешают получать удовольствие от игры! А для меня это в первую очередь - честная игра! А не когда, выстреливаешь челу обойму в голову, а он бегает со 100% хп и еще 3х завалить успевает! BC2 тоже глючный был (играл и играю с самого релиза), но не до такой же степени! Кого-то может и прет КД дрочить и лвл, чтобы потом на форумах в подписях пиписьками мериться, но меня нет! А я за этол дерьмо еще 2 косаря отдал! БК2 я и на комп покупал лицуху, и на бокс 2 диска, 1 на ПС3. И ни копейки не жалею! Игра шикарна! А за такой БФ3, мне и 100 рублей жалко! Купил бля за 2100 игру, чтобы на баги посмотреть, и потестировать дайсам нахаляву! Спасибо им за это! Я то успокоился) из принципа набью багом 45 лвл, и пойду играть в БК2! :smoke: :big_boss: Просто хочу, чтобы другие, те кто собираются покупать игру, почитали мое мнение, и хорошенько подумали! Ну ка обоснуй. Про баланс-я уже все расписал.Его нет в игре,как и в контре.Весь баланс зависит строго от команды,не от чего больше. Чем тебе техника не нравится?Существуют зоны попадания,и т.д. Если не стоять на одном месте,активно юзать дым и прочее,можно очень долго кататься и набивать себе фраги. Может у тебя другая версия или инет слабый?) Потому что,чтобы выпустить челу обоему в голову и он ходил со 100%-это надо просто в эту голову не попасть :lol: Или ты все вспоминаешь,как твой товарищ бессмертный бегал?Чувак,расслабься,такое было только у тебя. Меня так не прет ничего дрочить,я просто играю получаю удовольствие.Стараясь вынести всех подряд есесно. Так продай ее,ты зафакал,у тебя явно необоснованный батхерт и крововыделение из ануса,обратись к врачу. А,и да,я купил ее за 2400 и ничуть не жалею ;) Я то успокоился) из принципа набью багом 45 лвл, и пойду играть в БК2! :smoke: :big_boss: Просто хочу, чтобы другие, те кто собираются покупать игру, почитали мое мнение, и хорошенько подумали! Над чем,увалень? Глитчи были всегда и везде,а тут товарищ металхарт заметил их в BF3,HOLY SHIT GUYZ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Это больше похоже на нытье. Еще небось игру украл, а не купил, угадал? Чего тогда еще недоволен? Поигрался, непонравилось? Ну закинь болванку на шкаф да и забей. А нет, из какого-то там еще принципа собрался уровень себе поднять, значит сам себе противоречишь, всё-таки дрочишь на стату? Писька растёт? Я не школоброд! Читай внимательней! Взял за 2100 по закупке. А до 45 багами, из принципа, вчера при мне еще несколько человек точно так же насмотревшись на такую прокачку, тоже начали бустить лвл! Хочу посмотреть, что будут делать дайсы: - забанят тех кто бустит? (значит потеряют часть клиентов) - обнулят стату, если 1\5 часть игроков начнет бустить лвл? (начнут ныть честные игроки) - оставят как есть (снова начнут ныть честные игроки, кто качается честно) Если оставят как есть, я поржу! Это будет говорить, о том, как они поддерживают свою клиентскую базу! :d: Небольшой протест дайсу, так скажем. Все я кончил! Всем спасибо! Изменено 8 ноября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Я не школоброд! Читай внимательней! Взял за 2100 по закупке. А до 45 багами, из принципа, вчера при мне еще несколько человек точно так же насмотревшись на такую прокачку, тоже начали бустить лвл! Хочу посмотреть, что будут делать дайсы: - забанят тех кто бустит? (значит потеряют часть клиентов) - обнулят стату, если 1\5 часть игроков начнет бустить лвл? (начнут ныть честные игроки) - оставят как есть (снова начнут ныть честные игроки, кто качается честно) Если оставят как есть, я поржу! Это будет говорить, о том, как они поддерживают свою клиентскую базу! :d: Небольшой протест дайсу, так скажем. Все я кончил! Всем спасибо! facepalm Объясни,почему ты не ревел об этом в BC2? Там абсолютно тоже самое,абсолютно. Изменено 8 ноября 2011 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ну ка обоснуй. Про баланс-я уже все расписал.Его нет в игре,как и в контре.Весь баланс зависит строго от команды,не от чего больше. Чем тебе техника не нравится?Существуют зоны попадания,и т.д. Если не стоять на одном месте,активно юзать дым и прочее,можно очень долго кататься и набивать себе фраги. Может у тебя другая версия или инет слабый?) Потому что,чтобы выпустить челу обоему в голову и он ходил со 100%-это надо просто в эту голову не попасть :lol: Или ты все вспоминаешь,как твой товарищ бессмертный бегал?Чувак,расслабься,такое было только у тебя. Меня так не прет ничего дрочить,я просто играю получаю удовольствие.Стараясь вынести всех подряд есесно. Так продай ее,ты зафакал,у тебя явно необоснованный батхерт и крововыделение из ануса,обратись к врачу. А,и да,я купил ее за 2400 и ничуть не жалею ;) Над чем,увалень? Глитчи были всегда и везде,а тут товарищ металхарт заметил их в BF3,HOLY SHIT GUYZ! А вот на оскорбления переходить не хорошо, молодой человек! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 они могут просто тебе стату обнулить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGACOOLER777 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати смнгл в игре очень даже не плохой хоия интересных моментов больше в конце чем в начале и середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 А до 45 багами, из принципа, вчера при мне еще несколько человек точно так же насмотревшись на такую прокачку, тоже начали бустить лвл! Хочу посмотреть, что будут делать дайсы: - забанят тех кто бустит? (значит потеряют часть клиентов) - обнулят стату, если 1\5 часть игроков начнет бустить лвл? (начнут ныть честные игроки) - оставят как есть (снова начнут ныть честные игроки, кто качается честно) Если оставят как есть, я поржу! Это будет говорить, о том, как они поддерживают свою клиентскую базу! :d: Небольшой протест дайсу, так скажем. Все я кончил! Всем спасибо! Ты знаешь, у нормальных игроков, у которых помимо игр есть еще и личная жизнь, и, как мне кажется, им просто нет смысла заниматься такой ерундой, как буст, поиск багов, дрочка кд и тем более затаивать какие-то нелепые обиды на разработчиков. Мне вот, например, просто приятно вечерком после работы поиграть 2-3 часика в своё удовольствие, меня в игре всё устраивает, мне нравиться нагибать высокоуровневых игроков, это повышает мне самооценку и настроение. А то, о чем ты говоришь - это, честное слово, детский сад, штаны на лямках, разобидился прям, ну жесть просто, смешно же. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) Объясни,почему ты не ревел об этом в BC2? Там абсолютно тоже самое,абсолютно. Да, но не в таком количестве. По крайней мере, я их особо не замечал. Кто знает, может когда играю в БК2, автоматом надеваются розовые очки, так же как и у вас в БФ3? :d: Да вы правы ребята, наверно это батхерт! Игра не оправдала мои ожидания, во всяком случаи, пока! Спасибо всем за успокоительную мазь от батхерта! :sm: Изменено 8 ноября 2011 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 я в сети, никто поиграть не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 MetalHeart, зачем ты тут свои сопли излогаешь в формате книги "война и мир". если ты незнаешь, то я тебе объясню ! такие же утырки в сквод раше были и в бк2 по началу и баланс оружия был уг, баги разные, все эт исправили со временем и игра стала лучшей из мультиплеера. так же будет и с бф3 я уверен, а если у тебя комплекс неполноценности при виде вот этих лохов в лидерворде, то я ни чем тебе помочь не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Прошел сингл, имхо очень не плохо. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Да, но не в таком количестве. По крайней мере, я их особо не замечал. Кто знает, может когда играю в БК2, автоматом надеваются розовые очки, так же как и у вас в БФ3? :d: Да вы правы ребята, наверно это батхерт! Игра не оправдала мои ожидания, во всяком случаи, пока! Спасибо всем за успокоительную мазь от батхерта! :sm: Откуда такие выводы? Ты видел прям тех,кто глитчат в самой игре? У меня два друга в лайве,у одного 30ый,у другого почти сороковой.И все они честно играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Сразу видно, люди в БФ2 не играли, который до n-ного патча вообще был малоиграбельным) Третья просто идеал в этом плане. Ps. Наиграл больше 40 часов - только один баг видел, на metro бессметрным стал. Сделал себе melee ribbon не долго думая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 у лицушников пичаль - они купили бф3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) у лицушников пичаль - они купили бф3 :( Зачем так гАваришь, дАрогой, играю не нарадуюсь) кста первая купленная лицуха на новую слимку. *горд* на такую игру и 4000 не жалко было бы Все четче некуда) скорей бы карканд в маркетплейс запилили кста отцы кто уже МП задрочил, откроются ли бомбы у самолетов как в БФ2? Изменено 8 ноября 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 кста отцы кто уже МП задрочил, откроются ли бомбы у самолетов как в БФ2? меня один раз с такой убили. кассетная бомба вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) меня один раз с такой убили. кассетная бомба вроде хааа) таки есть!) вспомни плиз это в штурме? или в захвате? а то есть подозрения что бомбы только в штурме на альтернативных от захвата самолетах кстать добавляй если игруля не надоела, а то у меня 1 шнурок или комп или бокс Изменено 8 ноября 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 CA[s!N]O, в штурме вроде, хз, вроде без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят,где лимитированное издание купить по дешевле? Дешевле 2800 нигде нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Ребят,где лимитированное издание купить по дешевле? Дешевле 2800 нигде нет? В зарубежных интернет-магазинах. Моя лимитка около 1900 была, включая доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 В москве где нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) В москве где нибуть На видеоигр.нет лимитки по 2.7к, это если горит в одном месте) А так с шопту и гейм.ко за 1.9к можно взять все то же самое, как выше уже писали. Изменено 8 ноября 2011 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2011 Печенег ваще ребята. Такая бандура, и в реале омг http://www.stjag.ru/articles/30819/pecheneg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас