Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я то успокоился) из принципа набью багом 45 лвл, и пойду играть в БК2! :smoke: :big_boss:

Просто хочу, чтобы другие, те кто собираются покупать игру, почитали мое мнение, и хорошенько подумали!

Это больше похоже на нытье. Еще небось игру украл, а не купил, угадал? Чего тогда еще недоволен? Поигрался, непонравилось? Ну закинь болванку на шкаф да и забей. А нет, из какого-то там еще принципа собрался уровень себе поднять, значит сам себе противоречишь, всё-таки дрочишь на стату? Писька растёт?

http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/okay.gif

Мне по сути пох у кого сколько очков, я лишь пытаюсь показать, тем кто смотрит на игру через заляпанные розовые очки, что это супер пупер игра! Пыщь-пыщь! И багов нет и небыло!

Но когда баланс и техника настолько криво сделаны, что лвл уже играет роль! Небольшую, но играет!

Пока технику и баланс не исправят - играть в этот сблевыш морковный и дрочить КД, как некоторые нет смысла!

Бесит что эти баги, и кривой сетевой код - мешают получать удовольствие от игры! А для меня это в первую очередь - честная игра!

А не когда, выстреливаешь челу обойму в голову, а он бегает со 100% хп и еще 3х завалить успевает!

BC2 тоже глючный был (играл и играю с самого релиза), но не до такой же степени!

Кого-то может и прет КД дрочить и лвл, чтобы потом на форумах в подписях пиписьками мериться, но меня нет!

А я за этол дерьмо еще 2 косаря отдал!

БК2 я и на комп покупал лицуху, и на бокс 2 диска, 1 на ПС3. И ни копейки не жалею! Игра шикарна!

А за такой БФ3, мне и 100 рублей жалко!

Купил бля за 2100 игру, чтобы на баги посмотреть, и потестировать дайсам нахаляву!

Спасибо им за это!

Я то успокоился) из принципа набью багом 45 лвл, и пойду играть в БК2! :smoke: :big_boss:

Просто хочу, чтобы другие, те кто собираются покупать игру, почитали мое мнение, и хорошенько подумали!

Ну ка обоснуй.

Про баланс-я уже все расписал.Его нет в игре,как и в контре.Весь баланс зависит строго от команды,не от чего больше.

Чем тебе техника не нравится?Существуют зоны попадания,и т.д.

Если не стоять на одном месте,активно юзать дым и прочее,можно очень долго кататься и набивать себе фраги.

Может у тебя другая версия или инет слабый?)

Потому что,чтобы выпустить челу обоему в голову и он ходил со 100%-это надо просто в эту голову не попасть :lol:

Или ты все вспоминаешь,как твой товарищ бессмертный бегал?Чувак,расслабься,такое было только у тебя.

Меня так не прет ничего дрочить,я просто играю получаю удовольствие.Стараясь вынести всех подряд есесно.

Так продай ее,ты зафакал,у тебя явно необоснованный батхерт и крововыделение из ануса,обратись к врачу.

А,и да,я купил ее за 2400 и ничуть не жалею ;)

Над чем,увалень?

Глитчи были всегда и везде,а тут товарищ металхарт заметил их в BF3,HOLY SHIT GUYZ!

Это больше похоже на нытье. Еще небось игру украл, а не купил, угадал? Чего тогда еще недоволен? Поигрался, непонравилось? Ну закинь болванку на шкаф да и забей. А нет, из какого-то там еще принципа собрался уровень себе поднять, значит сам себе противоречишь, всё-таки дрочишь на стату? Писька растёт?

Я не школоброд!

Читай внимательней!

Взял за 2100 по закупке.

А до 45 багами, из принципа, вчера при мне еще несколько человек точно так же насмотревшись на такую прокачку, тоже начали бустить лвл!

Хочу посмотреть, что будут делать дайсы:

- забанят тех кто бустит? (значит потеряют часть клиентов)

- обнулят стату, если 1\5 часть игроков начнет бустить лвл? (начнут ныть честные игроки)

- оставят как есть (снова начнут ныть честные игроки, кто качается честно)

Если оставят как есть, я поржу! Это будет говорить, о том, как они поддерживают свою клиентскую базу! :d:

Небольшой протест дайсу, так скажем.

Все я кончил! Всем спасибо!

Изменено пользователем MetalHeart

Я не школоброд!

Читай внимательней!

Взял за 2100 по закупке.

А до 45 багами, из принципа, вчера при мне еще несколько человек точно так же насмотревшись на такую прокачку, тоже начали бустить лвл!

- обнулят стату, если 1\5 часть игроков начнет бустить лвл? (начнут ныть честные игроки)

Если оставят как есть, я поржу! Это будет говорить, о том, как они поддерживают свою клиентскую базу! :d:

facepalm

Объясни,почему ты не ревел об этом в BC2?

Там абсолютно тоже самое,абсолютно.

Изменено пользователем BioShock

Ну ка обоснуй.

Про баланс-я уже все расписал.Его нет в игре,как и в контре.Весь баланс зависит строго от команды,не от чего больше.

Чем тебе техника не нравится?Существуют зоны попадания,и т.д.

Если не стоять на одном месте,активно юзать дым и прочее,можно очень долго кататься и набивать себе фраги.

Может у тебя другая версия или инет слабый?)

Потому что,чтобы выпустить челу обоему в голову и он ходил со 100%-это надо просто в эту голову не попасть :lol:

Или ты все вспоминаешь,как твой товарищ бессмертный бегал?Чувак,расслабься,такое было только у тебя.

Меня так не прет ничего дрочить,я просто играю получаю удовольствие.Стараясь вынести всех подряд есесно.

Так продай ее,ты зафакал,у тебя явно необоснованный батхерт и крововыделение из ануса,обратись к врачу.

А,и да,я купил ее за 2400 и ничуть не жалею ;)

Над чем,увалень?

Глитчи были всегда и везде,а тут товарищ металхарт заметил их в BF3,HOLY SHIT GUYZ!

А вот на оскорбления переходить не хорошо, молодой человек! :aggressive:

Кстати смнгл в игре очень даже не плохой хоия интересных моментов больше в конце чем в начале и середине

Ты знаешь, у нормальных игроков, у которых помимо игр есть еще и личная жизнь, и, как мне кажется, им просто нет смысла заниматься такой ерундой, как буст, поиск багов, дрочка кд и тем более затаивать какие-то нелепые обиды на разработчиков. Мне вот, например, просто приятно вечерком после работы поиграть 2-3 часика в своё удовольствие, меня в игре всё устраивает, мне нравиться нагибать высокоуровневых игроков, это повышает мне самооценку и настроение. А то, о чем ты говоришь - это, честное слово, детский сад, штаны на лямках, разобидился прям, ну жесть просто, смешно же. :fly:

Объясни,почему ты не ревел об этом в BC2?

Там абсолютно тоже самое,абсолютно.

Да, но не в таком количестве. По крайней мере, я их особо не замечал.

Кто знает, может когда играю в БК2, автоматом надеваются розовые очки, так же как и у вас в БФ3? :d:

Да вы правы ребята, наверно это батхерт! Игра не оправдала мои ожидания, во всяком случаи, пока!

Спасибо всем за успокоительную мазь от батхерта! :sm:

Изменено пользователем MetalHeart

MetalHeart, зачем ты тут свои сопли излогаешь в формате книги "война и мир". если ты незнаешь, то я тебе объясню ! такие же утырки в сквод раше были и в бк2 по началу и баланс оружия был уг, баги разные, все эт исправили со временем и игра стала лучшей из мультиплеера. так же будет и с бф3 я уверен, а если у тебя комплекс неполноценности при виде вот этих лохов в лидерворде, то я ни чем тебе помочь не могу

Да, но не в таком количестве. По крайней мере, я их особо не замечал.

Кто знает, может когда играю в БК2, автоматом надеваются розовые очки, так же как и у вас в БФ3? :d:

Да вы правы ребята, наверно это батхерт! Игра не оправдала мои ожидания, во всяком случаи, пока!

Спасибо всем за успокоительную мазь от батхерта! :sm:

Откуда такие выводы?

Ты видел прям тех,кто глитчат в самой игре?

У меня два друга в лайве,у одного 30ый,у другого почти сороковой.И все они честно играют.

Сразу видно, люди в БФ2 не играли, который до n-ного патча вообще был малоиграбельным)

Третья просто идеал в этом плане.

Ps. Наиграл больше 40 часов - только один баг видел, на metro бессметрным стал. Сделал себе melee ribbon не долго думая :)

у лицушников пичаль - они купили бф3 :(

Зачем так гАваришь, дАрогой, играю не нарадуюсь) кста первая купленная лицуха на новую слимку. *горд* на такую игру и 4000 не жалко было бы

Все четче некуда) скорей бы карканд в маркетплейс запилили

кста отцы кто уже МП задрочил, откроются ли бомбы у самолетов как в БФ2?

Изменено пользователем CA[S!N]O

кста отцы кто уже МП задрочил, откроются ли бомбы у самолетов как в БФ2?

меня один раз с такой убили. кассетная бомба вроде

меня один раз с такой убили. кассетная бомба вроде

хааа) таки есть!)

вспомни плиз это в штурме? или в захвате? а то есть подозрения что бомбы только в штурме на альтернативных от захвата самолетах

кстать добавляй если игруля не надоела, а то у меня 1 шнурок или комп или бокс

Изменено пользователем CA[S!N]O

Ребят,где лимитированное издание купить по дешевле?

Дешевле 2800 нигде нет?

В зарубежных интернет-магазинах. Моя лимитка около 1900 была, включая доставку.

В москве где нибуть

На видеоигр.нет лимитки по 2.7к, это если горит в одном месте) А так с шопту и гейм.ко за 1.9к можно взять все то же самое, как выше уже писали.

Изменено пользователем Leonich

Печенег ваще ребята. Такая бандура, и в реале омг

http://www.stjag.ru/articles/30819/pecheneg.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...