Yoda 514 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 врут,есть Есть то есть но эффект говорят слабее, и само освещение более натуральное через которое можно смотреть, а не просто видеть белое полотно на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Есть то есть но эффект говорят слабее, и само освещение более натуральное через которое можно смотреть, а не просто видеть белое полотно на весь экран. насчет фоноря полностью согласен . играл у друга на пс3 -- там лучше сделано освещение от фонаря , а не мотылек на весь экран . и вообще все помягче.в теме фотографии из видеоигр в свободных темах ...мне описали как и почему так на боксе . халтурно сделали свет (((( тоже очень надеюсь на патч или что то подобное.....но так игру выпускать это позор . сначала хд текстуры только на хард можно ставить и идут отдельно ....потом патч 170 мегов .... и это 2011 год ....бэтмана 2-3 года делали и сделали почти идеальную игру ...много примеров .... но тут проблема я думаю просто в портировании с пс3 на иксбокс ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Добавляйтесь, сегодня с 22:00 по мск в сети (можно вместе пройти кооператив). P.S. пришла BF3 Limited Edition запакованная, могу продать) ещё футболка есть BF3 (в личку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Глобальный комьюнити менеджер Battlefield 3 рассказал о дополнении Back to Karkand. Главное: Оружие из дополнения вы сможете использовать в основной игре. Новая фича: «Задачи». По ходу игры вы получаете различные задачи, за выполнение которых зарабатываете дополнительные очки. Небывалые разрушения зданий. Вернется система флагов из BF2: в режиме «захват» у американцев нет флагов, только база (надо прорываться вперед). Общая статистика у дополнения и игры (как было с Vietnam в BC2). Очки, заработанные в Карканде, влияют на общую статистику. Доступы все четыре режима игры на всех картах. Релиз в декабре. p.s. Ура! Стволы из Карканда можно будет юзать в основной игре! Старый-новый режим, новая хрень "задачи", ну и кто после этого назовет Дайсов халтурщиками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Глобальный комьюнити менеджер Battlefield 3 рассказал о дополнении Back to Karkand. Главное: Оружие из дополнения вы сможете использовать в основной игре. Новая фича: «Задачи». По ходу игры вы получаете различные задачи, за выполнение которых зарабатываете дополнительные очки. Небывалые разрушения зданий. Вернется система флагов из BF2: в режиме «захват» у американцев нет флагов, только база (надо прорываться вперед). Общая статистика у дополнения и игры (как было с Vietnam в BC2). Очки, заработанные в Карканде, влияют на общую статистику. Доступы все четыре режима игры на всех картах. Релиз в декабре. p.s. Ура! Стволы из Карканда можно будет юзать в основной игре! Старый-новый режим, новая хрень "задачи", ну и кто после этого назовет Дайсов халтурщиками? ДАА чувак ето реально круто!! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 355 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 И кто после выходы легендарных карт BF2 будет играть в эти убогие стандартные карты BF3. Я только на омане и буду наверно. Нынешние карты просто гаумно. Каспийка и файерсторм ещё более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 приобрету карканд за офф поинты.так то. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) И кто после выходы легендарных карт BF2 будет играть в эти убогие стандартные карты BF3. Я только на омане и буду наверно. Нынешние карты просто гаумно. Каспийка и файерсторм ещё более менее. Поддерживаю на половину дааа в бфбк2 карты были не такие красивые как в бф 3 но в них было интересно играть а вообще карты бф3 меня устраивают :smile-23: Я себе ключик лимитки купил и у меня автоматически откроется Карканд))бесплатно :sarcastic_blum: Изменено 7 ноября 2011 пользователем jajko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Добавляйтесь, сегодня с 22:00 по мск в сети (можно вместе пройти кооператив). P.S. пришла BF3 Limited Edition запакованная, могу продать) ещё футболка есть BF3 (в личку). Написал в личку, проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSyaK 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 kosyag, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 kosyag, добавляйтесь Я к тебе в команду не могу войти,чтобы поболтать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 falseГлобальный комьюнити менеджер Battlefield 3 рассказал о дополнении Back to Karkand. Главное: Оружие из дополнения вы сможете использовать в основной игре круто, надеюсь эт не последнее DLC с новым оружием :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Пацаны, а если я вставлю другую копию игры, то сохранения будут действовать? И online пасс нужно вводить новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Пацаны, а если я вставлю другую копию игры, то сохранения будут действовать? И online пасс нужно вводить новый? Все будет робить, замена дисков ничего не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Все будет робить, замена дисков ничего не меняет а онлайн pass? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 а онлайн pass? пасс вообще к коробке привязывается, все сохранения в профиле на винте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 пасс вообще к коробке привязывается, все сохранения в профиле на винте Окей, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Недавно вот играл на карте в Парижике с командой маленьких калофдутишных гениев и пиндос из противоположной команды на них набрал счёт 84:24. Liek a baws. Скорей бы 8 число, калофдути-евреи совершат восхождение на Голгофу и возможно пинги улучшатся и сервера не будут переполнены. Расовая ненависть :biggrin: Небывалые разрушения зданий. ололо, нам уже это общали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 мой друг вернулся :friends: жалко, что у нас с ним разные платформы :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 мой друг вернулся :friends: жалко, что у нас с ним разные платформы :smile-23: Он наверно один из тех, у кого в реале указателный палец постоянно дергается после мышки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) только что прошел кампанию...Понравился бой с солмоном а в конце диму убили или он сам бум бум?? мой друг вернулся :friends: жалко, что у нас с ним разные платформы :smile-23: Он не с россии??а играет реально круто реакция 100500 процентов O_o Изменено 7 ноября 2011 пользователем jajko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 На мышке и я так играю(Хотя нет похуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 На мышке и я так играю(Хотя нет похуже) Ага на коробке так головой не помахаешь как на мышке :smile-23: :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ага на коробке так головой не помахаешь как на мышке :smile-23: :gamer1: Помахать то помахаешь, вот только не в кого не попадёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Помахать то помахаешь, вот только не в кого не попадёшь Абсолютно согласен жаль я еще свом лимитед едишн ключ не получил чтоб с вами пошпилить напиши мне в личку свой тег пошпилим вместе :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас