jajko 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Думаешь, динамичный айпи тебя все время спасать будет? Ааа люди я чесно не понимаю вы меня затроллили уже! Так как там мультиплеер?? Изменено 6 ноября 2011 пользователем jajko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 наманый там мультик!!! присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 наманый там мультик!!! присоединяйтесь! До среды присоединюсь!!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Что за фигня творится с М16А4 (стреляет очередями), бегаю с ней а статистика капает на M16A3... Последний анлок у ассаулта - открываются калаш за америку и мка за русских. соответственно стата на можификации одна. хз зачем так сделали, но так есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buhakage 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Пацаны как скин бойца своего менять, а то в штурм варианте у меня негр-боец, хочу чтоб белый был :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Пацаны как скин бойца своего менять, а то в штурм варианте у меня негр-боец, хочу чтоб белый был :biggrin: Цвет кожи менять нельзя. Как и его внешность. Изменено 6 ноября 2011 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Блин мульт меня поработил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Пацаны как скин бойца своего менять, а то в штурм варианте у меня негр-боец, хочу чтоб белый был :biggrin: расист :mda: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 ребята расскажите как как играть в мультиплеер я купил паленые поинты пытаюсь купить код мне пишет не вазможно произвести покупку с этого места положения я уже и впн изменял на русс и пиндосовский и нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) дел /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кто гаму прошел смотретьМолот и наковальня последняя миссия? Изменено 7 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 дел /forum/style_images/icon_plus_1.gif Кто гаму прошел смотретьМолот и наковальня последняя миссия? НЕт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 НЕт Какая последняя? Название напиши пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Какая последняя? Название напиши пожалуйста =) Бро! Имей терпение)))) /forum/style_images/icon_plus_1.gif бла блаГлава 10: Молот и наковальня (A Rock And A Hard Place) Глава 11: Кафаров (Kaffarov) Эпилог: Великий разрушитель (The Great Destroyer) Изменено 7 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 паленые пойнты катят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 паленые пойнты катят? да но только чтобы на профиле палёном был голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 blad3, надеюсь повезет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 blad3, надеюсь повезет( поспрашивай продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 паленые пойнты катят? да но только чтобы на профиле палёном был голд не катят паленые поинты !!!!!!!! ребята расскажите как как играть в мультиплеер я купил паленые поинты пытаюсь купить код мне пишет не вазможно произвести покупку с этого места положения я уже и впн изменял на русс и пиндосовский и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 да но только чтобы на профиле палёном был голд уже больше года нету паленых с голдом, не неси куйни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Ага у меня прокатило а у вас нет,косорукие что еще с вас взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 уже больше года нету паленых с голдом, не неси куйни. это ты не неси куйни я позавчера купил поинты паленые и на аке 3 месяца голда !!!! Ага у меня прокатило а у вас нет,косорукие что еще с вас взять какой регион брал поинты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 это ты не неси куйни я позавчера купил поинты паленые и на аке 3 месяца голда !!!! какой регион брал поинты ? Человек сказал что Норвегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 Человек сказал что Норвегия человек сказал ?))) так ты сам не покупал и париш на тут ппц Человек сказал что Норвегия сам то понял что сказал у нас барыги продают то америку и русс поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) человек сказал ?))) так ты сам не покупал и париш на тут ппц сам то понял что сказал у нас барыги продают то америку и русс поинты У кого покупал у селлера на xboxpoints.ru Потом транфсер дал человеку на этом форуме,аватрака форма Барселоны Селлер сказал на попробуй на этом акке купить,ну я купил и всё ок Изменено 7 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2011 У кого покупал у селлера на xboxpoints.ru Потом транфсер дал человеку на этом форуме,аватрака форма Барселоны Человек сказал на попробуй на этом акке купить,ну я купил и всё ок и что прикажешь делать мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас