Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Кстати, обсуждали тут или нет - но главный злодей Очень сильно похож на Марка Иванира!!! Который играл бандита Гагу в Неоспоримом 2-3. http://i5.fastpic.ru/big/2010/0531/65/cf20f5841bdeafbcf59092aa8e0dbd65.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 м4а1 отличается от м4 только тем, что вторая умеет стрелять очередями по 2 патрона? и все? да, фигня короче :) Кстати, обсуждали тут или нет - но главный злодей Очень сильно похож на Марка Иванира!!! Который играл бандита Гагу в Неоспоримом 2-3. http://i5.fastpic.ru/big/2010/0531/65/cf20f5841bdeafbcf59092aa8e0dbd65.jpg на актера одного очень похож не? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Актер:Марк Иванир http://www.vokrug.tv/pic/person/f/d/a/9/medium_fda9d5d8a3d256368a61a34308eadaf8.jpeg http://markivanir.com/pictures/undisputed.jpg http://www.hotflick.net/flicks/2008_What_Just_Happened/008WJH_Mark_Ivanir_001.jpg да да, тоже заметил сразу, я его вспомнил по фильму неоспоримый 2-3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 ясно тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А куда вводить ключ для сетевого пропуска???на карточке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А куда вводить ключ для сетевого пропуска???на карточке Зайди в мультиплеер, он тебе скажет типа давай ключ или купи его. Нажмешь погасить код и вводишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 вопрос к знатокам: если у человека SPM = 420, то он считается классным и честным игроком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 вопрос к знатокам: если у человека SPM = 420, то он считается классным и честным игроком? noob :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Сколько миссий в сингле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Зайди в мультиплеер, он тебе скажет типа давай ключ или купи его. Нажмешь погасить код и вводишь. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :good: А после мисии там где пол твоего отряда убили долго еще??? Изменено 6 ноября 2011 пользователем jajko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Дел. Изменено 6 ноября 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Дел. Изменено 6 ноября 2011 пользователем jajko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :good: А после мисии там где пол твоего отряда убили долго еще??? Тебя спойлерами пользоваться не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 noob :sm: что такое спм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 что такое спм ? score per minute Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Тебя спойлерами пользоваться не учили? Че ет такое??(NOOB) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Тебя спойлерами пользоваться не учили? когда у тебя уже игра появится ? я бы не смог столько ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Че ет такое??(NOOB) :crazy: Думаешь, динамичный айпи тебя все время спасать будет? когда у тебя уже игра появится ? я бы не смог столько ждать :) Выслали в понедельник, но Почта России (censored) отправление 1 класса, которое должно идти 3 дня по их же правилам, до сих пор не отправила из мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajko 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Думаешь, динамичный айпи тебя все время спасать будет? Емм я не понял??Я чесно говорю что ето такое спойлер у меня иксбокс только месяц назад появился!!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Покупаешь поинты на platy.ru под свой регион, и покупаешь ключ прямо в игре. Я так делал. Или вот что еще нашел http://platy.ru/pay.php?id_d=1211672 Ссылка на ПэКа-версию. А как не проипать с регионом куда поинты покупать? Где посмотреть свой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Подскажите а как пользоваца минометам противотанковым? Там ничего выбрать нельзя из этих зеленых кнопочкав? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Что за фигня творится с М16А4 (стреляет очередями), бегаю с ней а статистика капает на M16A3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Сколько миссий в сингле? Очень мало-10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 А как не проипать с регионом куда поинты покупать? Где посмотреть свой регион? Я не знаю, я когда регистировался в лайве помню что выбирал США. Зайди на сайт xbox.com там посмотри в своем профиле, должно быть написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Что за фигня творится с М16А4 (стреляет очередями), бегаю с ней а статистика капает на M16A3... короче я так понял что эта m16 обновляется и становится доступной в другой команде. там 2 обновления. сам не понимал, в итоге 3 звезды прокачал у нее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 Выслали в понедельник, но Почта России (censored) отправление 1 класса, которое должно идти 3 дня по их же правилам, до сих пор не отправила из мск. все таки купил наконец :drinks: Думаешь, динамичный айпи тебя все время спасать будет? :biggrin: :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас