Sadovnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 http://bf3blog.com/2011/10/battlefield-3-b...arkand-weapons/ душевено так.мп5 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 у кого какая карта любимая? :) моя "операция метро" :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 у кого какая карта любимая? :) моя "операция метро" :wub: дааа идеальная карта самое лучшее 8 на 8, матч получается тактическим а не тупое мясо ^^ еще базар офигенный, тру городские перестрелки На консолях лучше выглядит ;) ты ппц упоротый XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 у кого какая карта любимая? :) моя "операция метро" :wub: Каналы ноушахра и остров харг. пс. Like a Boss http://s2.ipicture.ru/uploads/20111105/thumbs/Zv3W7vv4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Ну не знаю как вам,а мне больше всего хочется посмотреть на pp-19(По-русски Бизон если не ошибаюсь).Ну и на этого зверя взглянуть: Да да, стрелял с него разок в реале, очень отличный ствол, и магазин интересный вроде на 50 патронов. Мп5 по сравнению с ним пукалка. Изменено 5 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 метро то еще говнище, как и многие другие. в мульте только 3 четкие карты, базар, Seine Crossing и Damavand Peak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 ты ппц упоротый XDD Не ломай мне кайф Каналы ноушахра и остров харг. пс. Like a Boss http://s2.ipicture.ru/uploads/20111105/thumbs/Zv3W7vv4.jpg 30 киллов O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не ломай мне кайф 30 киллов O_o Это типо много? )) У меня серия 33 убийства без смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Это типо много? )) У меня серия 33 убийства без смертей. MLG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Не ломай мне кайф 30 киллов O_o Было бы 60 - 2, тогда еще можно было бы сказать, да молодец. 30 килов на 3 если постараться ничего сложного, вопрос в том как их набил, прорывал оборону ставил заряды защищал их, был всегда на острие атаки или же бегал фраги набивал время от времени иногда помогал команде, или лежал с пулеметом на сошках в хорошем месте и отстреливал всем, конечно еще много чего значит уровень команды против которой ты играл. А ну и судя по крину ты играл не один, а в отряде со своими, в таких условиях это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Это типо много? )) У меня серия 33 убийства без смертей. Задрот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Задрот :) и не говори , такие они-задроты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 и не говори , такие они-задроты БЛЕАТЬ, НУ ТЫ И УТУПОК !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Это типо много? )) У меня серия 33 убийства без смертей. Сколько уже поиграли в TDM, максимум за раунд видел 20-22 килов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Задрот :) Никогда не говори такого слова в этой теме - не задрот, а млгпро геймер, запомни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Сколько уже поиграли в TDM, максимум за раунд видел 20-22 килов я видел 62-18 =) это либо снайпер либо минометчик непомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 всем 1488 пасаны(: http://cs9300.vk.com/u11394464/111743542/y_483f8389.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 всем 1488 пасаны(: Куда смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Куда смотреть ? счет игрока,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) счет игрока,не? А что там ? Изменено 5 ноября 2011 пользователем KeFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 KeFan, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 наркоманы чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 KeFan, серьезно? Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 KeFan, тогда не запаривайся(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 KeFan, тогда не запаривайся(: Окэ, щас пасс сделаю, заценю, какого это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас