cruze 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 ребят опять нужна ваша помощь акк нашёл но при скачке пасса выдаёт ошибку так вот не мог бы кто нибудь этот пасс залить на какойнибудь файлообменник(108 кб)? Правда думаешь, что прокатит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cfif 1 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Чем больше играешь тем больше понимаешь что Bad Company 2 был идеалом мульта. Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Насчёт медика кстате - в бк2 "оживление" было хорошим, звук + эффект такой классный. Здесь же тупо ты вдруг внезапно оказываешь живой, да ещё и кнопочку А надо жать =\ Во первых оживление было говноподобным,ибо меня сотни тысяч раз респаунили под пули врага и,по сути,засчитывалось две смерти. Тут же,если тебя респаунили,твоя смерть не засчитывается,лежа ты можешь стрелять. Это тупые придирки,в стиле:"мол,это говно и то говно!". Эффект у него классный,блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Правда думаешь, что прокатит?)) честно говоря не уверен но может прокатить ты не поможешь? делов на 5 минут... Изменено 4 ноября 2011 пользователем stepa9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Чем больше играешь тем больше понимаешь что Bad Company 2 был идеалом мульта. А мне вот на самам деле нравитса 1942,вот эта идеал мульта,но все паклонники астальные-тупые школьники нефкусили мульта 1942,вот вни и говоряд так,Что сраный бека лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 прошел сингл... это лучший шутер про современную войну. и даже не геймплеем мне запомнилась игра, сюжет и постановка для шутера очень хороши... не с "вау вау", а с эмоциональной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Русскую озвучку убивают пофигистичные интонации аи. в итоге забил и переключил на оригинал. сразу все встало на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 МЫ В ГЛУБОКОЙ ЗАДНИЦЕ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Я про сингл. )) В мп получше конечно, особенно про "пиф-паф, полные штаны говна", когда услышал, порвало просто. Но "это дерьмо привело нас в задницу" все равно уже ничего не перебьет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Блин на какой карте легче всего самолет прокачать,вечно сбиывают или непопадаю из пулемета,вот когда тепловые ракеты открою тогда уж легко будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Блин на какой карте легче всего самолет прокачать,вечно сбиывают или непопадаю из пулемета,вот когда тепловые ракеты открою тогда уж легко будет =) Гавно они, я самолеты с пулемета валю. Ракеты наводятся 3 дня + летят долго. Любой дурак успевает выпустить ик ловушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Гавно они, я самолеты с пулемета валю. Ракеты наводятся 3 дня + летят долго. Любой дурак успевает выпустить ик ловушки. я наоборот имел ввиду,как набить очков управляя самолетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 я наоборот имел ввиду,как набить очков управляя самолетом Летать и убивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребята помогите разобраться:купил акк с поинтами для покупки пасса,там в журнале загрузок уже был пасс,попытался скачать-сказали не из того места,настроил американ впн-скачал,дак с того профиля запускается,а с моего родного почему-то нет,в чем проблема может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребята помогите разобраться:купил акк с поинтами для покупки пасса,там в журнале загрузок уже был пасс,попытался скачать-сказали не из того места,настроил американ впн-скачал,дак с того профиля запускается,а с моего родного почему-то нет,в чем проблема может быть? Попробуй удалить и снова скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А никто еще не проходил кооп миссию hit and run/хватай и беги? Там почти в самом конце мужик в рацию орет:"Мать твою,шевели помидорами,нас здесь рвут!" Я после этой фразы просто упал(кто меня не поймет сейчас,советую миссию эту пройти и услышать вживую с интонацией). Ну или вконце когда на машине едешь,такой музон нигерский прям зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Попробуй удалить и снова скачатьпробывал,таже фигня,и ещё тему скачал через американ впн,так-же на моём профиле она не отображается,на том всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 А никто еще не проходил кооп миссию hit and run/хватай и беги? Там почти в самом конце мужик в рацию орет:"Мать твою,шевели помидорами,нас здесь рвут!" Я после этой фразы просто упал(кто меня не поймет сейчас,советую миссию эту пройти и услышать вживую с интонацией). Ну или вконце когда на машине едешь,такой музон нигерский прям зацепило... Да--ДА-ДА миссия лучшия имхо по мне в коопе именно эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Летать и убивать http://makeyourmeme.ru/default/instance_1/47741/advice-dog-template.jpg Изменено 4 ноября 2011 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Да--ДА-ДА миссия лучшия имхо по мне в коопе именно эта помню еще там баг есть,когда надо с напарником в разные двери вломиться: после скрипта и открытия верхней двери,на тебя сразу же бежит враг и пытается тебя зарезать,причем анимация с дверью в этот момент еще работает Вопрос играющим в мультиплеер людям: При каких условиях можно получит сервисную звезду не за оружие,а за класс(например инженер)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) http://makeyourmeme.ru/default/instance_1/47741/advice-dog-template.jpg axax ты делал? помню еще там баг есть,когда надо с напарником в разные двери вломиться: после скрипта и открытия верхней двери,на тебя сразу же бежит враг и пытается тебя зарезать,причем анимация с дверью в этот момент еще работает Вопрос играющим в мультиплеер людям: При каких условиях можно получит сервисную звезду не за оружие,а за класс(например инженер)? Когда у него откроешь все оружие мультиплеерные,в коопе не считается Кстати скажи свой ник в xblx, мой mrvlad24krsk Изменено 4 ноября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 axax ты делал? да ладно тебе,че там делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да ладно тебе,че там делать то? Я посмеялся =) Ну так что скажи ник в xbox live =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Кстати скажи свой ник в xblx, мой mrvlad24krsk Увы уже писал-играю на pc и PS3. И сразу следующий вопрос:тоесть каждый класс может получить только одну сервисную звезду? Изменено 4 ноября 2011 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас