stepa9 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 играет но не много а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 играет но не много а толку? трансфер сделать не как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 да коды конечно быстро разобрали от dr.peper =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 трансфер сделать не как? не таких нет ведь долже у кого нибудь остаться акк после трансфера у тебя например не осталось мне и с закрытым трансфером хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ищу людей для прохождения совместной компании добавляемся Mafiozy999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 не таких нет ведь долже у кого нибудь остаться акк после трансфера у тебя например не осталось мне и с закрытым трансфером хватит како еще акк после трансфера !!!! ты можешь у любого взять его проф и сделать трансфер, не важно покупал ли он пасс с офф поинтов, или прост ввел ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 я понимаю но людей готов доверить мне свой акк нет может ты поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lumaqumc 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 прошел,а где вертолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 я понимаю но людей готов доверить мне свой акк нет может ты поделишься? такие в френд листе не должны быть. делит я покупал себе офф поинтов, но у меня блеа проблем с VPN была и не получилось купить. хотя труда не составила спросить у френдов и сделать трансфер, да и не только себе, а еще одному челу с такой же проблемой. общайся с нормальными людьми и все будет ок, даже в таких мелочах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 так может и мне поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Прошел сингл, местами интересно, но не более. Нет в нем искры божьей)))) Согласен, пара миссий интересны, но перепроходить не хочеться все равно. Ждем MW3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 так может и мне поможите? я не мать тереза, но спрошу у кого. Согласен, пара миссий интересны, но перепроходить не хочеться все равно. Ждем MW3)) маргалы выкалю-пасть порву :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Добавляемся в други те, кто играет в мульт))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребята, а скиньте сайтик на котором можно сделать картинку со статистикой из BF3, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Brulyumpus, http://bf3stats.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребята, а скиньте сайтик на котором можно сделать картинку со статистикой из BF3, пожалуйста. жмякай на мою подпись там можно намутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребят, кто готов пройти сюжетную компанию?Добавляйтесь RedBearRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Ребят, кто готов пройти сюжетную компанию?Добавляйтесь RedBearRUS принимай во френды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Brulyumpus, http://bf3stats.com Спасибо) http://g.bf3stats.com/360/H4pfi0Bs/KaranDASH%20II.png Изменено 4 ноября 2011 пользователем Brulyumpus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) пародия на медика )) Изменено 4 ноября 2011 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 я не мать тереза, но спрошу у кого. маргалы выкалю-пасть порву :sm: А что делать? Это правда!!! Не все же играют в мультик. Сингл на троечку. А жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Насчёт медика кстате - в бк2 "оживление" было хорошим, звук + эффект такой классный. Здесь же тупо ты вдруг внезапно оказываешь живой, да ещё и кнопочку А надо жать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Насчёт медика кстате - в бк2 "оживление" было хорошим, звук + эффект такой классный. Здесь же тупо ты вдруг внезапно оказываешь живой, да ещё и кнопочку А надо жать =\ Чем больше играешь тем больше понимаешь что Bad Company 2 был идеалом мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 Насчёт медика кстате - в бк2 "оживление" было хорошим, звук + эффект такой классный. Здесь же тупо ты вдруг внезапно оказываешь живой, да ещё и кнопочку А надо жать =\ Зато если тебя поднимает медик,смерть не засчитывается,fuck YEAH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) ребят опять нужна ваша помощь акк нашёл но при скачке пасса выдаёт ошибку так вот не мог бы кто нибудь этот пасс залить на какойнибудь файлообменник(108 кб)? Изменено 4 ноября 2011 пользователем stepa9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас