Yoda 514 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Имея ты нормальный комп, не писал бы всякую херню. Типо задрачивать перед монитором. ВСЕ, каждый день сидят перед монитором. Работают, броузят инет, пишут херню в топиках (некоторые сидят за компом больше чем играют на сраном x ящике). Однако комп есть комп. И писать, типо ах блин как неудобно играть на компе и т.д. ДА бля тогда сидите и строчите саги с мобил и долбаных айпадов. На них ой как зашибись работать и броузить инет. Для особо тупых - к компу можно подрубить абсолютно всю периферию (пады, телики, 5.1, 7.1) и т.д. Ну играете в на консолях так играйте. Кто вам запрещает. Просто каждый пост про то как же херово играть на компе, или про то как за компом горб растёт это нечто... Вы просто поражаете... З.Ы.Ы. и даже играя на x ящике, через пост саги - ах бля как диск записать, где взять онлайн пасс. Да тут половина народу в день на пиво больше тратит. Купил одну лицуху и спи спокойно хоть 10 лет... У тебя что это больная тема ? Я за компом просидел всю свою жизнь играя в эти долбаные игры, и уверено могу сказать что это намного не удобнее нежели лежать или сидеть в кресле с ногами на подставку с подушкой под голову, или ты хочешь с этим поспорить ? Вот у меня стоит 42" телек в центре комнаты на подставке, вокруг звук 5.1, вот я купил супер пупер компьютер, мне надо покупать беспроводные девайсы и какой-то специальный столик на который я все это разложу, и опять же буду сидеть гнуть спину, кому это в жопу надо ? Гейпад на ПК против задров с мышками, нет спасибо, 5 лет играл в кс и до этого года 2 квейк и знаю что такое хорошая мышка в руке против дешевого толстого пальца со стиком. Я вот например больше компом почти вообще не пользуюсь, у меня бук с wifi очень кстати удобно. Да и одно дело зайти на форум написать сообщение, включить кино, полазить в нете или распечатать текст, другое дело сидеть по 5-10 часов в одном положении напряжения, игра в игры. А если тебе надо работать на компе, то это твоя работа, ты никуда не денешься, а если ты отдыхаешь и у тебя есть выбор как отдыхать, именно как комфортнее отдыхать, то тут спорь не спорь бокс лучше. Можно конечно выдрочить из своей комнаты отличную удобное местечко играя на пк, но опять же не все игры на ПК можно и получится играть на геймпаде, для меня как любителя мультплеерных игр это очень важно, значит для меня компы уже точно сосут. Да и кстати мне особенно нравится что все играют на одном и том же девайсе, нет огромного аима, знаешь что все на ровне, игра идет просто отлично даже для среднего игрока, на ПК же напротив, с мышками каждый второй управляется так что готовь свою голову, игра получается очень задротной и хардкорной, в которую чтоб нормально играть надо именно задрачиваться, чуть расслабишься пиши пропало. Кстати писал этот текст под одеялом в кроватке, компы неудобно ГОВНО для задротов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Наконец-то сел играть.......Ну не испытал я восторга)))) Средненько, как-то. Хотя в самом начале на вступлении было за что зацепиться взглядом. Прошел 5 миссий. Играю на харде. Сюжет так себе. Чекпоинты как попало расставлены. Каких-то собственных фишек не увидел, все похоже на МW2. Кто скажет, может потом все разыграется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Имея ты нормальный комп, не писал бы всякую херню. Типо задрачивать перед монитором. ВСЕ, каждый день сидят перед монитором. Работают, броузят инет, пишут херню в топиках (некоторые сидят за компом больше чем играют на сраном x ящике). Однако комп есть комп. И писать, типо ах блин как неудобно играть на компе и т.д. ДА бля тогда сидите и строчите саги с мобил и долбаных айпадов. На них ой как зашибись работать и броузить инет. Для особо тупых - к компу можно подрубить абсолютно всю периферию (пады, телики, 5.1, 7.1) и т.д. Ну играете в на консолях так играйте. Кто вам запрещает. Просто каждый пост про то как же херово играть на компе, или про то как за компом горб растёт это нечто... Вы просто поражаете... З.Ы.Ы. и даже играя на x ящике, через пост саги - ах бля как диск записать, где взять онлайн пасс. Да тут половина народу в день на пиво больше тратит. Купил одну лицуху и спи спокойно хоть 10 лет... Ты не прав. Здесь в большинстве своем люди, играющие на консолях, ты явно не в тот огород пришел доказывать свою тз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Ты не прав. Здесь в большинстве своем люди, играющие на консолях, ты явно не в тот огород пришел доказывать свою тз. А тут правды нет))) Каждый др..т как хочет, один всухую - другой мочит. Ну нравится парню кичится, что у него крутой комп - ради бога. Просто это его мнение, пусть и уродское местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fridomer 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Попросите что ли у родителей денег на новый компьютер и перестанте заплевывать монитор, доказывая как же это круто играть на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Попросите что ли у родителей денег на новый компьютер и перестанте заплевывать монитор, доказывая как же это круто играть на консолях. "Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения". Старина, это твоя подпись. Она полностью отражает написанное в твоем посте. А лучше жуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) нашел хороший сервер с низким пингом, добавил в избранные, вот эт игра изминилась :) я бессмертный обожаю эту игру :wub: Изменено 3 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 парни а в мультиплеере текстуры хуже чем в сингле? . хд пак установлен ...просто в сингле заметно лучше . на некоторых картах все подгружаеться жестко . ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 парни а в мультиплеере текстуры хуже чем в сингле? . хд пак установлен ...просто в сингле заметно лучше . на некоторых картах все подгружаеться жестко . ( Так всегда было что в сингле немного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Консоли стали главной платформой Battlefield 3 в середине цикла разработки. Факт признал главный менеджер студии DICE Карл Трудсон. В интервью порталу CVG он сказал: «Да мы признали ПК главной платформой, но в середине цикла разработки, чтобы успеть подготовить консольные версии к дате релиза, переориентировались на них». Это объясняет, почему в компьютерной версии консольное главное меню и выбор снаряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 парни а в мультиплеере текстуры хуже чем в сингле? . хд пак установлен ...просто в сингле заметно лучше . на некоторых картах все подгружаеться жестко . ( В БК2 были такие же подгрузки, и да, в мультике графа мальца похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Yoda Ноу коментс. Спор закрыт. Доказывать здесь, что либо бесполезно. Alexxti Ну нравится парню кичится, что у него крутой комп - ради бога. У меня не крутой комп к сожалению. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 а вообще это лучшая стрелялка ) реальнавая война чувствуеться ....редставляю как круто играть в отрядах где каждый отвечает за свою специальность ) . играл в call of duty со времен 1 части по последнюю....считал как круто ..динамика и вправду есть в ней ...но после батлы и да же уже в мв2 я почувствовал картоность ....а в блэк опсе вообще цырк начался с машинками ...аж смешно было смотреть .... очень порадовала батла ...я не про геймер ...но как любитель скажу что это лучший мультик ...на сегодня... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Наконец-то сел играть.......Ну не испытал я восторга)))) Средненько, как-то. Хотя в самом начале на вступлении было за что зацепиться взглядом. Прошел 5 миссий. Играю на харде. Сюжет так себе. Чекпоинты как попало расставлены. Каких-то собственных фишек не увидел, все похоже на МW2. Кто скажет, может потом все разыграется? Ну сюжет дальше не сильно поменяется,даже станет более бональным.Но вот потерь будет много,если честно мне даже жалко было всех тех погибших(хотя не люблю америкосов). Мульт порадовал,все ожидания оправдал,вот только танки какие-то "резиновые"-стрелять вообще неудобно. За всю игру(а я уже 25 уровень) всегда считал поддержку очень тупым и бесполезным класом,но в команде это просто бомба: 1)Есть сошки для пулемета-мне конечно кажется,но с сошками точность у пулемета наверно 90%,щемить врагов в защите самое то,бегаю с пулеметом M249,враги летают. 2)Есть миномет-если есть друг с микрофоном,то:он метит,вы сносите минометом.+миномет сносит любую технику с двух выстрелов(1 выстрел-выводит из строя,2 выстрел-уничтожение). 3)Ну и конечно нож просто класс,не то что бы дайсы придумали что-то новое,да было в киллзоне,но ЗАТО это новое в серии(Уже 106 догтагов собрано) Изменено 3 ноября 2011 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Кстати про танки, улыбнуло, как он управляется: шустро, как легковая)))))) сделать на нем "лосиный" тест, как 2 пальца....(про сингл речь) Изменено 3 ноября 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Кстати про танки, улыбнуло, как он управляется: шустро, как легковая)))))) сделать на нем "лосиный" тест, как 2 пальца....(про сингл речь) Это вприцпипе правильно:движуха у танка на современных образцах очень даже нечего(тем более в игре скорость танка при ускорении 50-60 км/час(зависит от местности)). +У русских есть зенитка(Тунгусска)просто зверь на софте,а на харде у врагов нет шансов,я бы сказал что немного читерски сделано. Изменено 3 ноября 2011 пользователем drake97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pizdulator 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет всем. Люди, подскажите пожалуйста. Мы с другом пытаемся поиграть в мульт вместе. Если мы заходим в двоем то всегда! оказываемся в разных командах. Например я за атакующих он за обороняющихся. Если заходить втроем - то вообще барабан, невозможно зайти на сервер. Как же нам всетаки сыграть вместе в одной команде и в отряде? Хелп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Это вприцпипе правильно:движуха у танка на современных образцах очень даже нечего(тем более в игре скорость танка при ускорении 50-60 км/час(зависит от местности)). +У русских есть зенитка(Тунгусска)просто зверь на софте,а на харде у врагов нет шансов,я бы сказал что немного читерски сделано. на самом деле нормално сделано, а то было странно в прошлой части почему зенитка с такой дикой скорострельностью почти не наносит вреда пехоте, читерство появляется из за того что патроны бесконечные, на самом деле она бы быстро израсходовала боекомплект и все. кстати у тунгусски есть ракеты самонаводящиеся, ни разу ещё на ней не ездил? Привет всем. Люди, подскажите пожалуйста. Мы с другом пытаемся поиграть в мульт вместе. Если мы заходим в двоем то всегда! оказываемся в разных командах. Например я за атакующих он за обороняющихся. Если заходить втроем - то вообще барабан, невозможно зайти на сервер. Как же нам всетаки сыграть вместе в одной команде и в отряде? Хелп... надо сначала сформировать отряд, там есть соотвествующее меню и потом заходить. если и так не получается, то пока не судьба значит: серваки перегружены мест не хватает вот вас и распихивает по разным командам из принципа что "ну хотя бы на одном серваке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Pizdulator, мб на серверах места нету, в одной команде. тут даже одному зайти в отряд к друзьям довольно проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Инфа с твитора: Xbox 360/PS3 patch deploying @ 1AM PST tonight for lag/rubber-banding, TDM/SQDM spawn, & various crashes. Should be minimal impact! Надеюсь когда ко мне диск приедет, большинство багов уже будет истреблено дайсами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Три законных выходных, а мой PS3 диск до сих пор не приехал... Почта России, падла, гореть тебе в аду! * Со слезами на глазах ушел в "Я лоханулся..." Изменено 3 ноября 2011 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто на какой скорости стика играет, сколько отделений ? У меня 11. Вроде самый пик, и не медленно и прицелиться можно, хотя можно и десяточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 парни, онлайн пасс через палёнку работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Кто на какой скорости стика играет, сколько отделений ? У меня 11. Вроде самый пик, и не медленно и прицелиться можно, хотя можно и десяточку. я от стандарта еще два диления гдет отнял. ну тут от состояния джоя много зависит, у меня первый вообще не подлижит использованию, а второй более менее еще. подумываю себе взять разер онза про, играет кто нибудь с таким ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 я от стандарта еще два диления гдет отнял. ну тут от состояния джоя много зависит, у меня первый вообще не подлижит использованию, а второй более менее еще. подумываю себе взять разер онза про, играет кто нибудь с таким ? Играл, плохой джой неудобный и ломается быстро (стики приходят в негодность), сенса где-то 1/5 всей полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас