Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите,я не могу получить ачивмент In the nick of time потому что у меня не было этого уровня,ничего не пойму(

расскажите как начать кооп компанию?она отличается,выходит, от сингла?

Изменено пользователем Honor

подскажите,я не могу получить ачивмент In the nick of time потому что у меня не было этого уровня,ничего не пойму(

значит он есть в режиме "кооператив"

расскажите как начать кооп компанию?она отличается,выходит, от сингла?

В главном меню есть пункт "кооператив"

Играешь только по инету с друзьями, либо с рандомными игроками

значит он есть в режиме "кооператив"

В главном меню есть пункт "кооператив"

Играешь только по инету с друзьями, либо с рандомными игроками

на 1 консоли вообще никак? :(

неа

беда,чего ж они так намутили

сингл прошёл часов за 5,думал в кооп ещё поиграю,куда там((

беда,чего ж они так намутили

сингл прошёл часов за 5,думал в кооп ещё поиграю,куда там((

Сам ведь должен знать, что синглплеер тут для галочки, весь упор на онлайн. Сами разрабы говорили, что сингл - всего лишь разминка перед онлайн замесами.

Сам ведь должен знать, что синглплеер тут для галочки, весь упор на онлайн. Сами разрабы говорили, что сингл - всего лишь разминка перед онлайн замесами.

я думал будет как в Конвикшене,на одной консоле поиграть можно будет)

Ну как там муьлтиплеер? Повеселее ем в бк2?

Повеселее. Не скажу что намного, но это отличное продолжение. Отвыкать от старого на котором столько всего было интересного, где наигранно 300часов, и привыкать к новому где пока еще толком ничего не увидел и не привык, не очень легко что-то сказать по опыту которого пока мало. Все намного живее стало, вообщем мне нравится, возвращаться к Bc2 даже мысли нет.

Повеселее. Не скажу что намного, но это отличное продолжение. Отвыкать от старого на котором столько всего было интересного, где наигранно 300часов, и привыкать к новому где пока еще толком ничего не увидел и не привык, не очень легко что-то сказать по опыту которого пока мало. Все намного живее стало, вообщем мне нравится, возвращаться к Bc2 даже мысли нет.

А хоть немного осталось с бф 2?

А хоть немного осталось с бф 2?

фиг знает я не играл, точнее запускал с другом на двоих минут на 20. Что ты решаешь покупать или нет ?

фиг знает я не играл, точнее запускал с другом на двоих минут на 20. Что ты решаешь покупать или нет ?

Ага, купить ли на бокс, или лучше в пк денег вбухать и играть в бф 2-3

Ага, купить ли на бокс, или лучше в пк денег вбухать и играть в бф 2-3

Ну тут сам смотри, каждому свое. Меня дак не прет сидеть за компом и дрочиться в монитор с мышкой. Хотелось бы конечно посмотреть графику на ПК.

Подскажите плииз,код скачанный за официальные поинты работает на всех профилях?или нет?

Ну тут сам смотри, каждому свое. Меня дак не прет сидеть за компом и дрочиться в монитор с мышкой. Хотелось бы конечно посмотреть графику на ПК.

Так и скажи нет денег на видяху. Саги ведь ты как то сюда постишь. Следовательно сидиш и дрочиш в монитор...

Так и скажи нет денег на видяху. Саги ведь ты как то сюда постишь. Следовательно сидиш и дрочиш в монитор...

А что изменится если я скажу что нету. У меня старый комп, нужно все менять чтоб нормально играть, есть еще хороший бук. Ради какой то игры собирать новый комп, тратить большие деньги, нах не надо. Бук для нета, комп для нета, бокс для игр, к тому же на большом телеке на удобном кресле со звуком 5.1 и с джостиков в руках. Да мощного компа мне явно не хватает пзц.

А что изменится если я скажу что нету. У меня старый комп, нужно все менять чтоб нормально играть, есть еще хороший бук. Ради какой то игры собирать новый комп, тратить большие деньги, нах не надо. Бук для нета, комп для нета, бокс для игр, к тому же на большом телеке на удобном кресле со звуком 5.1 и с джостиков в руках. Да мощного компа мне явно не хватает пзц.

Имея ты нормальный комп, не писал бы всякую херню. Типо задрачивать перед монитором. ВСЕ, каждый день сидят перед монитором. Работают, броузят инет, пишут херню в топиках (некоторые сидят за компом больше чем играют на сраном x ящике). Однако комп есть комп. И писать, типо ах блин как неудобно играть на компе и т.д. ДА бля тогда сидите и строчите саги с мобил и долбаных айпадов. На них ой как зашибись работать и броузить инет. Для особо тупых - к компу можно подрубить абсолютно всю периферию (пады, телики, 5.1, 7.1) и т.д. Ну играете в на консолях так играйте. Кто вам запрещает. Просто каждый пост про то как же херово играть на компе, или про то как за компом горб растёт это нечто... Вы просто поражаете... З.Ы.Ы. и даже играя на x ящике, через пост саги - ах бля как диск записать, где взять онлайн пасс. Да тут половина народу в день на пиво больше тратит. Купил одну лицуху и спи спокойно хоть 10 лет...

Изменено пользователем Faterror

Какие сраные говнюки придумали ачивмент "Будь моим ведомым / You can be my wingman anytime"? :mad: Зачем мне нужно переигрывать задание с самого начала? Это же минут 10 ожидания :mad: Сволочи.

Йу-ху! Получил ачивку.

Какие сраные говнюки придумали ачивмент "Будь моим ведомым / You can be my wingman anytime"? :mad: Зачем мне нужно переигрывать задание с самого начала? Это же минут 10 ожидания :mad: Сволочи.

Йу-ху! Получил ачивку.

Чё надо сделать, не выпустить ни одно лишней ракеты?

Чё надо сделать, не выпустить ни одно лишней ракеты?

Да. Всего 7 самолётов. Перезагружать чекпоинт нельзя, т.к. промах засчитывается полюбому. Только рестарт миссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...