Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и вали к клавомышным нищебродам, без тебя обойдемся :laugh2:

мне вообще покую на эту жертву позднего аборта! мв 3 жду

Хардкор на некоторых картах тоже говно, играть на хардкоре на переправе через Сену очень тупо, хоть ты обосрить все не уследишь, меня выносили только так. На хардкоер хорошо играть в открытых картах, где не так много поворотов углов узких проходов куча окон и тп. Даже немного запутался на чем лучше играть, софт режим не такой напряжный, но 5-10 пуль в одного убивает, а хардкор внатуре хардкор, надо 7 раз проверить чтоб сделать шаг, немного расслабишься и будешь дохнуть раз за разом.

Что делать если при попытке купить ключ выдает ошибку что покупка не возможно с текущего местоположения?

Ребят кто в курсе, можно ли перенести профиль с пк на xbox со всеми достижениями и т.д. и т п. ?

Ребят кто в курсе, можно ли перенести профиль с пк на xbox со всеми достижениями и т.д. и т п. ?

пасаны на форуме сказали, что пк говно и ты теперь не знаешь, что делать?

Получил игру. В мп небыло не одного лага, не знаю чего тут о лагах ноют. Установил хд контент. После бф2 - мне одному кажется что по экрану квадраты бегают? :)

Так конечно игра очень отличается, будем пробовать.

Платформа 9,3/4

А бот-то галантный - все-таки вернулся и открыл!

Это самый сообразительный бот из всех, что я видел :biggrin:

Изменено пользователем g-boroda

Ребят,кто-нибудь знает : почему нельзя зайти в Battlelog?Есть игра на пс3(без диска),в мульте играется...а в баттлог не заходит.Вроде приставочники тоже могут пользоваться сайтом.

Deal with It)))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111101/nHNzL4V6.png

Я не пойму все никак, нахера ты выкладываешь свои писишные лидерборды? Ты думаешь это кому-то здесь интересно?

Я не пойму все никак, нахера ты выкладываешь свои писишные лидерборды? Ты думаешь это кому-то здесь интересно?

на PC он Forever Alone... тут хоть какое-то коммюните есть =)

Мне, так что молчи в тряпочку

Ребята подскажите пожалуйста где хардкор включается? Искал, искал, не нашел.

Ребят,кто-нибудь знает : почему нельзя зайти в Battlelog?Есть игра на пс3(без диска),в мульте играется...а в баттлог не заходит.Вроде приставочники тоже могут пользоваться сайтом.

таже проблема

Ребята подскажите пожалуйста где хардкор включается? Искал, искал, не нашел.

где быстрая игра, там есть раздел просмотор серверов, вот там выбираешь то, что тебе надо: карту, уровень игроков на сервере, режим какой и т.д

Доброе утро. Не подскажете? у меня лимитед с бэк ту карканд, активировал онлайн пасс но в быстрой игре всего на выбор 9 карт, где искать этот карканд?

Доброе утро. Не подскажете? у меня лимитед с бэк ту карканд, активировал онлайн пасс но в быстрой игре всего на выбор 9 карт, где искать этот карканд?

В декабре

подскажите,вчера записал игру,установил на винт.запустил.посмотрел ее (только короткий уровень в начале в метро)... и не понял что то..там что тела убиенных в игре пропадают чтоль?чо за дет сад.растворяются после убийства через секунд 10 и остается только лужа кровищи.так во всей игре везде чтоли? Изменено пользователем versus

ну да :) если памяти не хватает тела удаляются. Не везде так... хотя наверно везде :) просто где-то в глаза не бросалось. Изменено пользователем dimonkin86

Оно выйдет зимой 2011, так что ЕА тебя мальца кинуло, обещало карканд, но не сказало, что это будет позже.

подскажите,вчера записал игру,установил на винт.запустил.посмотрел ее (только короткий уровень в начале в метро)... и не понял что то..там что тела убиенных в игре пропадают чтоль?чо за дет сад.растворяются после убийства через секунд 10 и остается только лужа кровищи.так во всей игре везде чтоли?

Ну прям конец света ваще. Тебе для чего эти тела-то? Какие у тебя на них планы ваще?

никак, заходишь на сервак и тебя закидывает либо за русских либо за пендосов когда до упора пркоачаешься за каждый класс можно будет выбрать начальное оружие другой стороны, другими словами прокачал максимум ассолта и за пендосов можно брать Ак-74м а за русских м16А4

та йошкин кот, опять ты меня не понял. В главном меню есть пункт мой солдат, где можно посмотреть свои нашивки, медали, статистику и настроить снарягу для всех классов. Так вот в настройках по умолчанию только американская снаряга, как выбрать для настройки российскую?

та йошкин кот, опять ты меня не понял. В главном меню есть пункт мой солдат, где можно посмотреть свои нашивки, медали, статистику и настроить снарягу для всех классов. Так вот в настройках по умолчанию только американская снаряга, как выбрать для настройки российскую?

Ты ее открой в начале, чтобы и то и то настраивать, надо в начале обе открыть (открываются в конце прогресса прокачки класса), а так только когда за русских играть будешь, то непосредственно в игре.

мне вообще покую на эту жертву позднего аборта! мв 3 жду

забаньте жирноту :rtfm:

Если ты хочешь посмотреть русский камуфляж, то только непосредственно в игре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...