Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заценил хардкор, убивают с одного плевка но и я не пальцем деланый))

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111031/W0q1l57m.png

это какая-то жопа, а не игра. заходишь в мульт отдохнуть, а эти гребанные лаги играть вообще не дают. криворукие дебилы!!!111

это какая-то жопа, а не игра. заходишь в мульт отдохнуть, а эти гребанные лаги играть вообще не дают. криворукие дебилы!!!111

За все время только пару раз выкинуло и один раз лаганул. Выбирай нормальные сервера.

НИКОГДА!!!НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на оп.метро в конквест 64 игрока)) это чистейший бред ибо выигрывает команда которая сверху фигачит подстволом)))

Народ, а подскажите, а как в меню кастомизации (там где классы настраиваются) изменить сторону (сша/россия)? Пушки то у них разные

Народ, а подскажите, а как в меню кастомизации (там где классы настраиваются) изменить сторону (сша/россия)? Пушки то у них разные

сторону меняешь через старт и меню сквадов.

НИКОГДА!!!НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ на оп.метро в конквест 64 игрока)) это чистейший бред ибо выигрывает команда которая сверху фигачит подстволом)))

Мы никогда и не поиграем, у нас максимум 24.(

да там пофиг хоть 10 человек))как раз то о чём я говорил в двух местах столкнулись лбами и всё))вся игра)) жаль начало матча не записал))от балды стреляешь с подствола и всё равно кого-то убиваешь))я на одним ресах не кисло поднялся))

КСТАТИ! матчи на 24 игрока идеальны, сам ищу серваки где как раз 24-32 игрока самый идеал 10 на 10 и мясо и тактика и вот такого говна нету)

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

та это плюс скорее, большинство карт не такие уж большие, а так нет тупого мяса, как на видео

сторону меняешь через старт и меню сквадов.

я имею в виду в главном меню, не в игре.

я имею в виду в главном меню, не в игре.

никак, заходишь на сервак и тебя закидывает либо за русских либо за пендосов когда до упора пркоачаешься за каждый класс можно будет выбрать начальное оружие другой стороны, другими словами прокачал максимум ассолта и за пендосов можно брать Ак-74м а за русских м16А4

на боксе есть 64 игрока? 0_о

гээ я с пека писал))это я сюда скинул чтобы вы поняли что 24 игрока это ТО ЧТО НУЖНО))

даже на каспийской границе 64 игрока не чувствуется, ну да они есть,только хрен поймёшь где они что 10 человек на сервка что 40 все куда то разбегаются по углам и ищи свищи, пока пуля в лоб не прилитит с другого конца вселенной

вся правда о говнецЭ :D

http://www.youtube.com/embed/LL-Ra05pRnQ

Изменено пользователем Demon451ProNet

начал сегоднешнию битву на софте, да там стадо баранов убивай не хочу прям . но все бы хорошо если бы не мой галимый пинг, вроде в поиске серверов практически все палки конекта, а когда заходишь у меня картинка прыгает, убить в спину не всех могу в упор, короче настой был испорчен пока я не решил зайти на свой родной Хардкор, пару раундов для освоения карт и шик :) все очень даже понравилось, меня убивают быстро и я убиваю быстро, да и хард во всех играх мне всегда был ближе. одно отсутствие меток, чего уже стоит. в общем хорошо под конец с парнями побегали, хотя еще толком карты не выучил. всех хардкорщиков приглашаю в свою компанию для хорошей и командной игры

на боксе есть 64 игрока? 0_о

Не надо нам столько, пусть это останется в говноверсий :fly:

Не надо нам столько, пусть это останется в говноверсий :fly:

как раз таки на боксе и есть говноверсия! :bad:

хардкор для лохов

так же думал в баттле3 карту оставили что очень удобно,нету марков но есть карта

Хоть убейте, не могу я играть, когда нужно выпустить во врага пол магазина, чтобы убить.

Сегодня такая байда произошла - сидим в новеньком танке, нам на встречу вражеский танк. Стоим, стреляем друг в друга, мы сделали 3 выстрела и танк противника даже не загорелся, в то время как наш танк с 3го выстрела уже был взорван. Какого хера, собственно? O_o

пол магазина потому что пингту тебя как и у меня говно. в бк2 у меня как когда было, когда хорош, вообще без лагов, то я был бессмертен :) восном по ночам

по поводу танка, эт зависит от угла и места поподания . можно попасть в гусиницы и черепашка больше не поедет

хардкор для лохов

молодец, твоя писька стала длинее

как раз таки на боксе и есть говноверсия! :bad:

Ну и вали к клавомышным нищебродам, без тебя обойдемся :laugh2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...