Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Едрёна макарона когда сраные кодеры свалят из баттлы...я уже жду релиз МВ3 только по этому. Тупые козлотрахеры...в команде вообще дейстововать не умеют. Пример стоит вертушка на 6 персон подбегает один и улетает, ну не дебил ли? ну правильно, он же супер воин, 100-ый престиж в черножопсе, или еще лучше танки как такси использовать вообще молодцы пять баллов. И как же приятно играть в слаженной команде где на вертушке если летят то обязательно два человека у пулемётов отвлекают и косят пехоту пока наземные войска фигарят их. Или на танке катаешься, подбили, ганнер обязательно выпрыгнет саданёт с рпг по вражескому танку и чинит. Ну душа же радует плюс это поощряется тоннами очков. Играл как-то за инжинера, за всю игру убил человека 2-3 но всё равно был в топе ибо только на починке танка, подавлении и уничтожении техники поднял почти 6 тон очков. Хоспади ну покарай ты этих дебилов умом разумом. Этих супер войнов того их рот,самоуверенных ублюдяшек со снайперками и прочим...поскрее бы они свалили в своё квейк, то есть МВ3 а настоящую онлайн войну оставили взрослым дядям

DeFF, на хардкоре уг же,не видно не болта, плюс всегда 70% команды снайперы о_О

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Не знаю, я уже второй день играю на харде, все ок, снайперов не много, здесь просто реально сложнее пользоваться снайперкой, вот их и меньше чем в BC2.

GUNxOFxPATR1OTS,

Я всегда с друганом играю , если он за танк , то я за пулемёт у танка и выбираю инженера , шоу сразу наступает !!!

Сколько раз с ним точки удерживали пока наши д...лы бегают где-то или по танку разбирают и постоянно взрываются

А так на общих да , парни выдают на гора , стоишь и ругаешься в микрофон

Не знаю, я уже второй день играю на харде, все ок, снайперов не много, здесь просто реально сложнее пользоваться снайперкой, вот их и меньше чем в BC2.

ну я пока гонял только в конквест на здоровенных картах наверно не втянулся,сёдня попробую на своей любимой операции метро побегать)) (да,да,да карта для меня эпик вин особенно конквест когда команды сталкиваются в прямом смысле лбами и идёт дичайшее тупое без всякой тактики мясо,иногда приятно отдохнуть и просто поиграть квейк-стайл) но на раше и конквесте на больших картах без тактики всё у УГ скатывается))

n00bJke, ну молодцы)что я могу сказать? побольше бы таких игроков и игра станет настоящим тактическим хардкоро а не дебильным пострелушками с людьми, которые считают что раз у них голограф прицел и рукоятка супер солдаты))

http://caspianroach.ru/content/Guys._._._.gif

:lol:

Изменено пользователем scream123

да меня убило,как игрок вернулся обратно и открыл дверь,как будто так часто делает :biggrin:

Хоть убейте, не могу я играть, когда нужно выпустить во врага пол магазина, чтобы убить.

Сегодня такая байда произошла - сидим в новеньком танке, нам на встречу вражеский танк. Стоим, стреляем друг в друга, мы сделали 3 выстрела и танк противника даже не загорелся, в то время как наш танк с 3го выстрела уже был взорван. Какого хера, собственно? O_o

сингл дичайше забагован конечно, у меня вот такое например было:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111031/sLQRo27H.jpg

... Изменено пользователем Yoda

Мне кажется зря они добавили фишку с показом фрагов и смертей, помню по КС что все всегда играют на фраги, статистика вся фигня, я крутой лялял 25 - 2. Частенько замечаю как многие просто забивают на эти точки и думают как бы побольше фрагов замутить, это уже просто отложилась в головах по старым играм, да и к тому же КОД, щас все эти игроки с их тупой аркадой перешли в BF3, и бегают как индюки туда сюда забивая писюн на цели.

Мне кажется зря они добавили фишку с показом фрагов и смертей, помню по КС что все всегда играют на фраги, статистика вся фигня, я крутой лялял 25 - 2. Частенько замечаю как многие просто забивают на эти точки и думают как бы побольше фрагов замутить, это уже просто отложилась в головах по старым играм, да и к тому же КОД, щас все эти игроки с их тупой аркадой перешли в BF3, и бегают как индюки туда сюда забивая писюн на цели.

кд всетки поважнее иметь четкий чем вл

сингл дичайше забагован конечно, у меня вот такое например было:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111031/sLQRo27H.jpg

В бете медики в такой позе респавнили. Надеюсь, в полной этого убожества нет?

Да, к/д можно было как в бк2 оставить. Типа личной статы после раунда.

Надеюсь, в полной этого убожества нет?

нет, в мульте все четко

Yoda, заявку в друзья то одобри, коли уж на харде играешь

Что за ник ? У меня там просто этих заявок не принятых хрен знает сколько.

В бете медики в такой позе респавнили. Надеюсь, в полной этого убожества нет?

Да, к/д можно было как в бк2 оставить. Типа личной статы после раунда.

нет.

эмочка(м4 которая)такая лаффная.

+открыл спаренный пулемет для танка.убивает с 1 выстрела в голову,2 в тело,теперь буду в кустах на танке снайперить ^^

Сегодня такая байда произошла - сидим в новеньком танке, нам на встречу вражеский танк. Стоим, стреляем друг в друга, мы сделали 3 выстрела и танк противника даже не загорелся, в то время как наш танк с 3го выстрела уже был взорван. Какого хера, собственно? O_o

перк на броню?

Что то кемперки какие-то дохлые.. есть что нибудь типо м95?

Болтовые вроде все мощные. По аналогии с бк2. Вряд ли здесь есть разница. На реалистике с 1 выносить должны.

Что за ник ? У меня там просто этих заявок не принятых хрен знает сколько.

В подписи же написано :)

ОМГ, свершилось чудо! Меня впустило в баттлог! добавляйтесь там AlexxDeFF

Изменено пользователем DeFF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...