slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 xSpirit slim2206 помочим пиндосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 был в командировке и не обладаю свежей инфой. бэтка гавно была, это понятно, а в результате беливеры оказались правы? игра похорошела на релизе? и как там продажи за викенд? да бомба чё ещё сказать-врубай сам поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Бэтлог: InfernoRUS_PNZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Всем привет) Знаю наверняка уже обсуждалось, но лень искать. Слышал что HD текстуры в мультике отключены, даже если установлены на винт. Опровергните или подтвердите этот слух :scratch_one-s_head: Ибо жаба душит винт покупать, а прошивать левый нет возможности. Работают и в мультиплеере. подожди немного может они замутят что нибудь чтоб можно было бы их на флешку кидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 пишим свои аккаунты ЕА, объединяемся в баттлелоге и сражаемся на одном поле боя :paratrooper: онли рашка Договариваемся о крупных командных бетлах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoSyaK 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 kosyag, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 donatello91, ты бы лучше не поясничал, а добавил бы меня в ботллоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) добавляйте в батллоге MDI09, играю средне Изменено 31 октября 2011 пользователем MDIman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Рябята извините что я пишу не по теме. Такая проблема: У меня гавно комп который не в састоянии потянуть battlefield 3/Modern warfare 2/black ops/modern warfare 3 ( жизнь кончена ) http://s017.radikal.ru/i436/1110/94/685751d3946ft.jpg У меня 15 000 р , и я думал взять xbox 360 ( у меня большая плазма на стене , и удобный диванчик :3 ) Но посмотрев трелеры Youtube "1080 HD Battlefield 3 Only gameplay" я увидел 8 квадратный пальмы и так далее ... Вы не могли бы поделится скриншотами из игры :( и посоветовать что взять , опгрейдить комп думаю будет не вариант так как я из Сургута ( где цены завышены в 3-4 раза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Рябята извините что я пишу не по теме. Такая проблема: У меня гавно комп который не в састоянии потянуть battlefield 3/Modern warfare 2/black ops/modern warfare 3 ( жизнь кончена ) http://s017.radikal.ru/i436/1110/94/685751d3946ft.jpg У меня 15 000 р , и я думал взять xbox 360 ( у меня большая плазма на стене , и удобный диванчик :3 ) Но посмотрев трелеры Youtube "1080 HD Battlefield 3 Only gameplay" я увидел 8 квадратный пальмы и так далее ... Вы не могли бы поделится скриншотами из игры :( и посоветовать что взять , опгрейдить комп думаю будет не вариант так как я из Сургута ( где цены завышены в 3-4 раза ) какая видюха? а так норм видеокарту поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Такая проблема: У меня 15 000 р У меня большая плазма на стене Если у тебя большая плазма на стене, то ни в коем случае нельзя покупать консоль - надо брать комп за 15000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 стоит Ati radeon 5450 HD 1G ... поставлю и буду играть на средних O_o ? нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Тогда это будет SWAG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 в русс.лайве моджно купить пасс или онли США? я покупал для русского лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 dogzerL добавляйтесь седня вечером смогу поиграть. AeN, подсказать взять что конкретно? Телик? Тут есть специальная тема для этого там можешь выбрать и подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AeN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 ogzer плазма есть , xbox нету , есть ху PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 blabla2206 battlog, добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 DymoganZ - добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 donatello91, ты бы лучше не поясничал, а добавил бы меня в ботллоге Ассаламу алейкум уа рахмату аллахи уа баракатух! Слушой, как там добавить тебя? Нету такой кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 BORISELCIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Какая-то массовая истерия с баттллогом :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Какая-то массовая истерия с баттллогом :popcorm1: Правда один фиг что бы играть вместе нужно не в баттеллге френдиться, а в Лайве. Но зато так можно следить за прогрессом друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 добавляйте в батллоге MDI09, играю средне тогда добавляйте в лайве MDI09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klimm90 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Работают и в мультиплеере. подожди немного может они замутят что нибудь чтоб можно было бы их на флешку кидать Спасибо тебе, добрый человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Работают и в мультиплеере. подожди немного может они замутят что нибудь чтоб можно было бы их на флешку кидать Кстати о флешках, жаль что их в мульт их не добавили, в коопе интересный эффект от них был когда, враги их бросали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас