Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

был в командировке и не обладаю свежей инфой. бэтка гавно была, это понятно, а в результате беливеры оказались правы? игра похорошела на релизе? и как там продажи за викенд?

да бомба чё ещё сказать-врубай сам поймёшь

Всем привет) Знаю наверняка уже обсуждалось, но лень искать. Слышал что HD текстуры в мультике отключены, даже если установлены на винт. Опровергните или подтвердите этот слух :scratch_one-s_head: Ибо жаба душит винт покупать, а прошивать левый нет возможности.

Работают и в мультиплеере. подожди немного может они замутят что нибудь чтоб можно было бы их на флешку кидать

пишим свои аккаунты ЕА, объединяемся в баттлелоге и сражаемся на одном поле боя :paratrooper: онли рашка

Договариваемся о крупных командных бетлах.

добавляйте в батллоге MDI09, играю средне Изменено пользователем MDIman

Рябята извините что я пишу не по теме.

Такая проблема:

У меня гавно комп который не в састоянии потянуть battlefield 3/Modern warfare 2/black ops/modern warfare 3 ( жизнь кончена )

http://s017.radikal.ru/i436/1110/94/685751d3946ft.jpg

У меня 15 000 р , и я думал взять xbox 360 ( у меня большая плазма на стене , и удобный диванчик :3 )

Но посмотрев трелеры Youtube "1080 HD Battlefield 3 Only gameplay" я увидел 8 квадратный пальмы и так далее ...

Вы не могли бы поделится скриншотами из игры :(

и посоветовать что взять , опгрейдить комп думаю будет не вариант так как я из Сургута ( где цены завышены в 3-4 раза )

Рябята извините что я пишу не по теме.

Такая проблема:

У меня гавно комп который не в састоянии потянуть battlefield 3/Modern warfare 2/black ops/modern warfare 3 ( жизнь кончена )

http://s017.radikal.ru/i436/1110/94/685751d3946ft.jpg

У меня 15 000 р , и я думал взять xbox 360 ( у меня большая плазма на стене , и удобный диванчик :3 )

Но посмотрев трелеры Youtube "1080 HD Battlefield 3 Only gameplay" я увидел 8 квадратный пальмы и так далее ...

Вы не могли бы поделится скриншотами из игры :(

и посоветовать что взять , опгрейдить комп думаю будет не вариант так как я из Сургута ( где цены завышены в 3-4 раза )

какая видюха?

а так норм видеокарту поставь

Такая проблема:

У меня 15 000 р

У меня большая плазма на стене

Если у тебя большая плазма на стене, то ни в коем случае нельзя покупать консоль - надо брать комп за 15000.

dogzerL добавляйтесь седня вечером смогу поиграть.

AeN, подсказать взять что конкретно? Телик? Тут есть специальная тема для этого там можешь выбрать и подскажут

donatello91, ты бы лучше не поясничал, а добавил бы меня в ботллоге

Ассаламу алейкум уа рахмату аллахи уа баракатух!

Слушой, как там добавить тебя? Нету такой кнопки...

Какая-то массовая истерия с баттллогом :popcorm1:

Правда один фиг что бы играть вместе нужно не в баттеллге френдиться, а в Лайве. Но зато так можно следить за прогрессом друг друга.

Работают и в мультиплеере. подожди немного может они замутят что нибудь чтоб можно было бы их на флешку кидать

Спасибо тебе, добрый человек)

Кстати о флешках, жаль что их в мульт их не добавили, в коопе интересный эффект от них был когда, враги их бросали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...