Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как их на флешку скинуть чтобы потом на хард установаить ?)) Дай плиз инструкцию ) Просто никогда так не делал

И можно еще ссылку на текстуры , просто на 360клабе по ссылке не качает

ЧТО ???

Для тебя нич0

Изменено пользователем ishi

В БК2 был лучший пистолет, бегал только с ним. Он и на софте то отличный, а в реалистичном и подавно.

гавно был в бк2, кольт 1911 самый лучший был, на средних дистанциях автомату не уступал.

А как их на флешку скинуть чтобы потом на хард установаить ?)) Дай плиз инструкцию ) Просто никогда так не делал

И можно еще ссылку на текстуры , просто на 360клабе по ссылке не качает

Для тебя нич0

Флэшку сначала в боксе нужно форматнуть, потом через специальную прогу закинуть текстуры на нее

в боксе через "память" переместить на хард

текстуры я качал с юниона

Изменено пользователем Hawkeye

Ммм, там как бы 3-и режима стрельбы - автомат, одиночные и двойкой. И их можно переключать

Не знаю в сингле 2 режима, двойки и автомат, одиночного нету. В мультиплеера значит 3 ? эт хорошо. Но блин я сам стрелял с абакана там двойка летит как одиночный, а здесь ярко выраженная пауза между выстрелами.(

ан 94 сделали как говно, во первых стрельба двойками идет со слишком большим интервалом, и где одиночный режим ? Снятие обоймы тоже тупость.

крестовина вниз, йода, крестовина вниз.

гавно был в бк2, кольт 1911 самый лучший был, на средних дистанциях автомату не уступал.

Согласен грач рулит, к тому же наш. В BF3 лучшие грач и глок.

крестовина вниз, йода, крестовина вниз.

Да что ты говоришь). Я просто в синге надыбал его и там только два режима стрельбы.

Насколько я помню, в лимитной версии должны были быть уникальные жетоны. Не могу найти.. Идеи?

Согласен грач рулит, к тому же наш. В BF3 лучшие грач и глок.

да ну конечно :acute: пока вы со своих грачей хотя бы 2-3 выстрела сделаете, я в вас с M93R уже всю обойму выпущу

Что-то везде молчок, поддержка не отвечат, телефон занят вечно, на форумах ответов не нашел. Может кто-нибудь помочь? Онлайн работает или нет? На х360, и как сделать что бы он заработал? Спасибо

РАсскажите как хд текстуры поставить с флешки на хард.

Ткните в ссылку или тут объясните , просто никогда не делал этого

Щас качаю текстуры , там 1 файл всего , правильно ?

Изменено пользователем ishi

А РПГ есть в игре? Я помню у дяди на службе как-то на полигоне стрелял, так чуть не охерел - едва плечо мне не оторвало. Здесь судя по видео лишь немного отдача, как-будто стреляешь с помпового ружья, которое шариками выстреливает под давлением. Вообще как, русское оружие нормально сделано? Есть кто-нибудь кто тоже служил и кто знает о чем я говорю?

хорош все, портянки и Т-90 как в жизни.

Что-то везде молчок, поддержка не отвечат, телефон занят вечно, на форумах ответов не нашел. Может кто-нибудь помочь? Онлайн работает или нет? На х360, и как сделать что бы он заработал? Спасибо

Работает. Если через быструю игру не заходит, значит заходи в список серверов.

А где список серверов на х360 найти? Я нажимаю сетевая игра а мне, мол невозможно подключиться к еа, в чем может быть проблема? Изменено пользователем Yopt

А РПГ есть в игре? Я помню у дяди на службе как-то на полигоне стрелял, так чуть не охерел - едва плечо мне не оторвало. Здесь судя по видео лишь немного отдача, как-будто стреляешь с помпового ружья, которое шариками выстреливает под давлением. Вообще как, русское оружие нормально сделано? Есть кто-нибудь кто тоже служил и кто знает о чем я говорю?

Нанотроллинг детектед.

сетевой пропуск можно купить с левого акка и пользовать на своем?

нет, только за офф поинты т.к требует голд и нету его в маркетплейсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...