Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а где купить Physical Warfare Pack?Купил лимитед в Хитзоне, а там только код на карканд оказался)

Ребят, у кого лицензия, при установки HD текстур, вы только 1 раз нажали ОК и все? Я нажимаю идет установка, слетает и только со 2го раза устанавливает! Гадина!

Только у меня так?)

у меня так же.

а где купить Physical Warfare Pack?Купил лимитед в Хитзоне, а там только код на карканд оказался)

проверь мыло

Как в этом battlelog.battlefield.com зарегиться ? Там только sign in и forgot pass

если у тебя есть сетевой пропуск то вводи свой логин и пароль от xbox live аккаунта.

Как в этом battlelog.battlefield.com зарегиться ? Там только sign in и forgot pass

Там же написано: "Buy Battlefield 3 to get access"

Зачем этот баттлог нужен? Чтоб спам на мыло приходил или же для чего-то еще?

Это соц сеть такая. А, ну на ПК ещё игра через него запускается.

печаль самолет с 1-го стингера сбивается....точнее начинает гореть и становится неуправляемым,и хп утекает...

Зачем этот баттлог нужен? Чтоб спам на мыло приходил или же для чего-то еще?

Для истинных черепашек ни к чему

Сегодня получил письмо об отправке моего предзаказа ПС3 версии с eti-games.ru

Через неделю пропаду в мультиплеере. :) Дождаться бы...

Изменено пользователем _burb_on_

Прошел. Прохождение заняло около 6 часов. Игра понравилась. Вышла качественная, но не интересная. Сюжет вообще никакой. Так что из-за него поставлю 7.5/10.

печаль самолет с 1-го стингера сбивается....точнее начинает гореть и становится неуправляемым,и хп утекает...

Эм вообще это правильно)) не аркадно конечно, но хотябы от части реально, а то в бетке было что с 2х а то и с 3х падал.

Мультиплеер шикарный, когда удачный сервак с норм пингом попадается)

Сел поиграть часок, очнулся когда прошло четыре..

Мультиплеер шикарный, когда удачный сервак с норм пингом попадается)

Сел поиграть часок, очнулся когда прошло четыре..

И зачем этим хвастаться?

а мне вот не везёт с пингом обычно по 3 полоски,fake22 он не хвастался а просто так сказал что затянула игра/ Изменено пользователем blad3

Желает кто нить поиграть в совместные миссии ? А то попадаются какие то неадекваты. Геймертаг - LightDrelizard. Добавляйтесь!

Желает кто нить поиграть в совместные миссии ? А то попадаются какие то неадекваты. Геймертаг - LightDrelizard. Добавляйтесь!

Давай я с тобой, а то брат меня прокидывает, падлец

Обычный режим супер даунский, похоже они еще больше уменьшили по сравнению с бетой урон, перед тобой появляется 2-3 врага, даже не мечтай что ты их убьешь, в одного надо пуль 4-10, со снайперски которая первая у америкашек все 3. В жопу это дерьмо пойду в реал режим.

Yoda

СКС валит с 2-3 выстрелов, СВ98 с 1-2. Чего ещё надо. Стреляю всегда в голову и поэтому часто с 1 выстрела убиваю. В упор или с 10-20 метров с 1 выстрела... В БФ3 одинаково что на софте что на харде. Противник валится быстро. З.Ы, правдо на харде раскрывается весь потенциал персов. Ибо медик нужен, и инж тоже. На софте терь даже техника регенится. Идиотизм.

Обычный режим супер даунский, похоже они еще больше уменьшили по сравнению с бетой урон, перед тобой появляется 2-3 врага, даже не мечтай что ты их убьешь, в одного надо пуль 4-10, со снайперски которая первая у америкашек все 3. В жопу это дерьмо пойду в реал режим.

да это бесит, перед тобой 2 врага в 1 стреляешь патрон 15 а 2 тебя добивает

Ребята, кто нибудь прошел дальше гильотины играя с диска, и без всяких текстур и патчей? Это очень важно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...