MakLaud 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мужики, давайте вечерком порубим в онлайн вместе? добавляйтесь, геймертаг - Filding Добавил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) xSpirit, Да , конечно( вообще все что в лайве купил действует на всех акках, кроме шмоток для аватара) Изменено 27 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 MishaHV, спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Починили форум то?) Сейчас пойду куплю игрульку и прям хочется уже написать маленький обзорчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Сорри, если был ответ. Онлайн пасс идет с новым лиц. диском ? p.s. седня вечером (и каждый вечер) с 21.00 в игре. Добавляйте. играю средне..но тимплейно... Изменено 27 октября 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тут прочитал много много негодования от пользователей. Хочу высказаться, игра в "онлайне" дай бог 2ое суток, баги, лаги, шмаги будут и они неизбежны в ближайшие недели - терпите, игру ждали и очереди огромные) Что касается дисбаланса, кемперов, тактики, крыс и т.д. тоже ничего удивительного, дайте людям привыкнуть, пересидят в кустах и выйдут с автоматами - попозже) + сейчас идет первая волна игроков и очень много, даже не знаю - школьников?) Перебесятся и уйдут, ну или играть научаться. Вообщем время покажет, дайте Дайсам время ;) WoW тоже не за неделю отладили в 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportik07 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 из коментов выше тоже чтото не понял, при покупке лиц. на xbox 360 разве код на бумажке для мульта не идёт в комплекте?? обычно на всех играх идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) из коментов выше тоже чтото не понял, при покупке лиц. на xbox 360 разве код на бумажке для мульта не идёт в комплекте?? обычно на всех играх идёт. Идет, получил ответ на вопрос от SnufflySolid39. Я сначала тоже испугался, потом понял, что это глупость полная если бы заставили платить, когда уже Retail версию купил. А так отличная защита от пиратства, хоть какие то денюжки отобьют :) Изменено 27 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Тут прочитал много много негодования + сейчас идет первая волна игроков и очень много, даже не знаю - школьников?) Перебесятся и уйдут, ну или играть научаться. вернее крысы из кода мешают играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) вернее крысы из кода мешают играть И вот я думаю по поводу "крыс" с х12 прицелами в кустах. Да таковые бесят в CS в CoD, но тут вам даются огромные пространства и возможности! Найдите точку расположения снайпера и таким же образом убейте его, либо незаметно обегите со стороны и сорвите жентон ножом ;) Какой графика не была была наше время, каким бы не была подача геймплея от разработчиков - нужно фантазировать, придумывать, самим учиться погружаться в атмосферу игры! Прям как в играх на Dendy ... играете в пиксели, а представляете себя хоккеистом ;) А вы думаете муджахедам не обидно, когда они покурить выходят в Чечне, а их с 3х км. убивают)) Все как в жизни) Изменено 27 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viteyk 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мужики ответьте на вопрос лаг с гранатой исправили или она так же швыряется с легкостью, как будто веса не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мужики ответьте на вопрос лаг с гранатой исправили или она так же швыряется с легкостью, как будто веса не имеет? Она вполне нормально кидается , кидал учебную гранату лично , швыркнуть можно мама не горюй !! А вот баг или нет , граната бывает в ветвях деревьев застревает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 народ дайте ктонить ак на трансфер с онлайн пасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Она вполне нормально кидается , кидал учебную гранату лично , швыркнуть можно мама не горюй !! А вот баг или нет , граната бывает в ветвях деревьев застревает :biggrin: В бете застревала. Здесь не застревает. У меня так. Тут прочитал много много негодования от пользователей. Хочу высказаться, игра в "онлайне" дай бог 2ое суток, баги, лаги, шмаги будут и они неизбежны в ближайшие недели - терпите, игру ждали и очереди огромные) Что касается дисбаланса, кемперов, тактики, крыс и т.д. тоже ничего удивительного, дайте людям привыкнуть, пересидят в кустах и выйдут с автоматами - попозже) + сейчас идет первая волна игроков и очень много, даже не знаю - школьников?) Перебесятся и уйдут, ну или играть научаться. Вообщем время покажет, дайте Дайсам время ;) WoW тоже не за неделю отладили в 2004 Всё верно. Мудрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Она вполне нормально кидается , кидал учебную гранату лично , швыркнуть можно мама не горюй !! А вот баг или нет , граната бывает в ветвях деревьев застревает :biggrin: А ты то в футболке и шортах кидал, наверно, а они то там в броньке, да ещё и пушка за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) А ты то в футболке и шортах кидал, наверно, а они то там в броньке, да ещё и пушка за спиной. И за спиной многие годы спец. подготовки ;) Изменено 27 октября 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 вернее крысы из кода мешают играть У меня чёткое ощущение, что сейчас в мультиплеере дохрена каловдутеров, которые понятия не имею, что такое играть в команде. Надеюсь все они после выхода мв3 мигрируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня чёткое ощущение, что сейчас в мультиплеере дохрена каловдутеров, которые понятия не имею, что такое играть в команде. Надеюсь все они после выхода мв3 мигрируют. Деградации им не исбежать! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 У меня чёткое ощущение, что сейчас в мультиплеере дохрена каловдутеров, которые понятия не имею, что такое играть в команде. Надеюсь все они после выхода мв3 мигрируют. Раньше мигрируют, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 В бете застревала. Здесь не застревает. У меня так. Вчера пару раз застревала у меня на карте "перевал через Сену" именно на ней Вчера с друганом играли до 4 утра , одному да тяжко , такое ощущение что играют одни простите за слово COD'овцы , все валяются , на заряды народ пропускает . Вот только я с человеком сел играть с которым мы с БФБК2 играем , всех снайперов и лежачих наказывали тут же , на карте ВЕЛИКИЙ БАЗАР оборонялись , он 1 туннель держал асаултом , я второй туннель сапортом , баталии были шикарные , народ атаковал агрессивно нас , миномётом зараза одна постоянно накрывала , чуть пропустишь фланг сразу через него народ ломиться на заряд ! Самое приятное что наш народ насмотревшись на нас и начал нам активно помогать , моментов баталий было не меньше чем в том же БФБК2 ! Шикарная игра получилась всё же . Это я к тому что человек выше написал правильно , дайте народу понять что да как,обосноваться в мульте и будет старый\новый добрый Battlefield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 ...народ атаковал агрессивно нас , миномётом зараза одна постоянно накрывала ... Может, это я был? :biggrin: На "Восточном базаре" есть места где под минами дохнут пачками (кстати, "шмякает-чвакает", при этом, как в CoDе). За всё время только дважды слышал чужой миномётный обстрел. А так только я и занимаюсь "артиллеризмом". Многие подбегают с любопытством посмотреть, на "Метро" противник присылал пару раз MAV. Тот просто жужжал над ухом (спотили меня, наверное). А могли бы и С4 прислать по воздуху :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Ребята HD texture pack работает в мультиплеере или он толька для сингла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Может, это я был? :biggrin: На "Восточном базаре" есть места где под минами дохнут пачками (кстати, "шмякает-чвакает", при этом, как в CoDе). За всё время только дважды слышал чужой миномётный обстрел. А так только я и занимаюсь "артиллеризмом". Многие подбегают с любопытством посмотреть, на "Метро" противник присылал пару раз MAV. Тот просто жужжал над ухом (спотили меня, наверное). А могли бы и С4 прислать по воздуху :) :biggrin: Вроде нет , с тобой я играл на Тегеранском Шоссе , у тебя ник g-boroda в батл ?? у меня oxcoom Сам хочу миномёт открыть , помогать с воздуха ребятам , а там с пулемётом , с4 в руках и поддержка патронами постоянно помогаю товарищам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Шикарная часть получилась, все на высоте, звуковое сопровождение техники и оружия просто потрясающее, картинка очень качественная (все установил на HDD). Тут многие спрашивали про онлайн пропуск, так вот, если у вас лицензия покупать его не надо, он идет вместе с игрой. Я купил limited edition, там помимо всяких плюшек, типа дополнения Back to Karkand, еще пропуск на ранний доступ к мультиплееру демо Mass Effect. p.s Гранату поправили, намного лучше чувствуется чем в бета-версии. Изменено 27 октября 2011 пользователем HD Ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 вопрос . имееться акк на нем лежат поинты . только силвер . никак пока не получиться купить ? тк в маркетплейсе нету паса ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас