Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики, давайте вечерком порубим в онлайн вместе? добавляйтесь, геймертаг - Filding

Добавил...

xSpirit, Да , конечно( вообще все что в лайве купил действует на всех акках, кроме шмоток для аватара) Изменено пользователем MishaHV

Починили форум то?)

Сейчас пойду куплю игрульку и прям хочется уже написать маленький обзорчик!

Сорри, если был ответ. Онлайн пасс идет с новым лиц. диском ?

p.s. седня вечером (и каждый вечер) с 21.00 в игре. Добавляйте. играю средне..но тимплейно...

Изменено пользователем InfernoRUS

Тут прочитал много много негодования от пользователей. Хочу высказаться, игра в "онлайне" дай бог 2ое суток, баги, лаги, шмаги будут и они неизбежны в ближайшие недели - терпите, игру ждали и очереди огромные)

Что касается дисбаланса, кемперов, тактики, крыс и т.д. тоже ничего удивительного, дайте людям привыкнуть, пересидят в кустах и выйдут с автоматами - попозже)

+ сейчас идет первая волна игроков и очень много, даже не знаю - школьников?) Перебесятся и уйдут, ну или играть научаться.

Вообщем время покажет, дайте Дайсам время ;) WoW тоже не за неделю отладили в 2004

из коментов выше тоже чтото не понял, при покупке лиц. на xbox 360 разве код на бумажке для мульта не идёт в комплекте?? обычно на всех играх идёт.

из коментов выше тоже чтото не понял, при покупке лиц. на xbox 360 разве код на бумажке для мульта не идёт в комплекте?? обычно на всех играх идёт.

Идет, получил ответ на вопрос от SnufflySolid39.

Я сначала тоже испугался, потом понял, что это глупость полная если бы заставили платить, когда уже Retail версию купил.

А так отличная защита от пиратства, хоть какие то денюжки отобьют :)

Изменено пользователем Garic

Тут прочитал много много негодования

+ сейчас идет первая волна игроков и очень много, даже не знаю - школьников?) Перебесятся и уйдут, ну или играть научаться.

вернее крысы из кода мешают играть

И вот я думаю по поводу "крыс" с х12 прицелами в кустах. Да таковые бесят в CS в CoD, но тут вам даются огромные пространства и возможности! Найдите точку расположения снайпера и таким же образом убейте его, либо незаметно обегите со стороны и сорвите жентон ножом ;)

Какой графика не была была наше время, каким бы не была подача геймплея от разработчиков - нужно фантазировать, придумывать, самим учиться погружаться в атмосферу игры! Прям как в играх на Dendy ... играете в пиксели, а представляете себя хоккеистом ;)

А вы думаете муджахедам не обидно, когда они покурить выходят в Чечне, а их с 3х км. убивают)) Все как в жизни)

Мужики ответьте на вопрос лаг с гранатой исправили или она так же швыряется с легкостью, как будто веса не имеет?

Мужики ответьте на вопрос лаг с гранатой исправили или она так же швыряется с легкостью, как будто веса не имеет?

Она вполне нормально кидается , кидал учебную гранату лично , швыркнуть можно мама не горюй !! А вот баг или нет , граната бывает в ветвях деревьев застревает :biggrin:

Она вполне нормально кидается , кидал учебную гранату лично , швыркнуть можно мама не горюй !! А вот баг или нет , граната бывает в ветвях деревьев застревает :biggrin:

В бете застревала. Здесь не застревает. У меня так.

Тут прочитал много много негодования от пользователей. Хочу высказаться, игра в "онлайне" дай бог 2ое суток, баги, лаги, шмаги будут и они неизбежны в ближайшие недели - терпите, игру ждали и очереди огромные)

Что касается дисбаланса, кемперов, тактики, крыс и т.д. тоже ничего удивительного, дайте людям привыкнуть, пересидят в кустах и выйдут с автоматами - попозже)

Вообщем время покажет, дайте Дайсам время ;) WoW тоже не за неделю отладили в 2004

Всё верно. Мудрые слова.

А ты то в футболке и шортах кидал, наверно, а они то там в броньке, да ещё и пушка за спиной.

А ты то в футболке и шортах кидал, наверно, а они то там в броньке, да ещё и пушка за спиной.

И за спиной многие годы спец. подготовки ;)

У меня чёткое ощущение, что сейчас в мультиплеере дохрена каловдутеров, которые понятия не имею, что такое играть в команде. Надеюсь все они после выхода мв3 мигрируют.

У меня чёткое ощущение, что сейчас в мультиплеере дохрена каловдутеров, которые понятия не имею, что такое играть в команде. Надеюсь все они после выхода мв3 мигрируют.

Деградации им не исбежать! :crazy:

Раньше мигрируют, не переживай)

В бете застревала. Здесь не застревает. У меня так.

Вчера пару раз застревала у меня на карте "перевал через Сену" именно на ней

Вчера с друганом играли до 4 утра , одному да тяжко , такое ощущение что играют одни простите за слово COD'овцы , все валяются , на заряды народ пропускает . Вот только я с человеком сел играть с которым мы с БФБК2 играем , всех снайперов и лежачих наказывали тут же , на карте ВЕЛИКИЙ БАЗАР оборонялись , он 1 туннель держал асаултом , я второй туннель сапортом , баталии были шикарные , народ атаковал агрессивно нас , миномётом зараза одна постоянно накрывала , чуть пропустишь фланг сразу через него народ ломиться на заряд ! Самое приятное что наш народ насмотревшись на нас и начал нам активно помогать , моментов баталий было не меньше чем в том же БФБК2 ! Шикарная игра получилась всё же .

Это я к тому что человек выше написал правильно , дайте народу понять что да как,обосноваться в мульте и будет старый\новый добрый Battlefield

...народ атаковал агрессивно нас , миномётом зараза одна постоянно накрывала ...

Может, это я был? :biggrin: На "Восточном базаре" есть места где под минами дохнут пачками (кстати, "шмякает-чвакает", при этом, как в CoDе). За всё время только дважды слышал чужой миномётный обстрел. А так только я и занимаюсь "артиллеризмом". Многие подбегают с любопытством посмотреть, на "Метро" противник присылал пару раз MAV. Тот просто жужжал над ухом (спотили меня, наверное). А могли бы и С4 прислать по воздуху :)

Может, это я был? :biggrin: На "Восточном базаре" есть места где под минами дохнут пачками (кстати, "шмякает-чвакает", при этом, как в CoDе). За всё время только дважды слышал чужой миномётный обстрел. А так только я и занимаюсь "артиллеризмом". Многие подбегают с любопытством посмотреть, на "Метро" противник присылал пару раз MAV. Тот просто жужжал над ухом (спотили меня, наверное). А могли бы и С4 прислать по воздуху :)

:biggrin: Вроде нет , с тобой я играл на Тегеранском Шоссе , у тебя ник g-boroda в батл ?? у меня oxcoom

Сам хочу миномёт открыть , помогать с воздуха ребятам , а там с пулемётом , с4 в руках и поддержка патронами постоянно помогаю товарищам

Шикарная часть получилась, все на высоте, звуковое сопровождение техники и оружия просто потрясающее, картинка очень качественная (все установил на HDD).

Тут многие спрашивали про онлайн пропуск, так вот, если у вас лицензия покупать его не надо, он идет вместе с игрой. Я купил limited edition, там помимо всяких плюшек, типа дополнения Back to Karkand, еще пропуск на ранний доступ к мультиплееру демо Mass Effect.

p.s Гранату поправили, намного лучше чувствуется чем в бета-версии.

Изменено пользователем HD Ready

вопрос . имееться акк на нем лежат поинты . только силвер . никак пока не получиться купить ? тк в маркетплейсе нету паса ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...