Lel1k 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 NOTICE Be advised: PlayStation 3, Xbox 360 and PC game server back-end will be down for a scheduled update 07-08 AM GMT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не будьте уж совсем нищебродами-то. И так с болванок играют, и даже 100 рублей потратить на поинты не в силах. Я с вас худею просто. зачем покупать -то ? если можно просто трансфер сделать ? я же не просто прошу дай за просто так ..тоже взамен предложу трансфернуться ) а так акк как минимум за 300-400 р надо покупать ....просто всем либо вломак ...либо зажыдились... короче проехали .,.....играйте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ребята подскажите онлайн пасс можно купить только через консоль? или же че рез сайт xbox.com он тоже есть.. я чёт всё обыскал на сайте не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ребята подскажите онлайн пасс можно купить только через консоль? или же че рез сайт xbox.com он тоже есть.. я чёт всё обыскал на сайте не нашёл :( Пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 kdk22, трансфер совершенно безопасен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вопрос по концовке: /forum/style_images/icon_plus_1.gif ОСТОРОЖНО!чет не понял в конце. Маяковский застрелился или че? и кто к нему пришел то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Все болваночки уже записал, осталось прошиться. Результаты беты анулировались ? Кто то писал что типа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Диск всегда будет крутиться? и как узнать что ХД текстуры включены или установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Все болваночки уже записал, осталось прошиться. Результаты беты анулировались ? Кто то писал что типа нет Аннулировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Romka, а черт его знает никто так и не понял, мб намек на продолжение? Yoda, там даже результаты пару дней игры до релиза умудрились аннулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Gungfly, когда с Мишей махаться пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 145! спасибо,это прекрасно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Диск всегда будет крутиться? Первые 3-5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 в кампании на операции гильотина зависало ДА ЧТОЖ ТАКОЕ СЕРВЕРА ЕА НЕ ДОСТУПНЫ ЧЁ ЗА Х вопрос:У меня нет интернета,патч на диске есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 вопрос:У меня нет интернета,патч на диске есть? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Поиграл в мульт,не знаю почему но понравился он мне меньше чем мульт плохой компании! Играл в основном в конквест,может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Gungfly, когда с Мишей махаться пойдешь? он же ему же проиграл :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 чем ниже пинг,тем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Поиграл в мульт,не знаю почему но понравился он мне меньше чем мульт плохой компании! Играл в основном в конквест,может поэтому Конквест очень убог , его даже запускать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 чем ниже пинг,тем лучше? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 захват флага ваше бесит кемперы лягут на пол и жду пока подбежит кто нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Конквест очень убог , его даже запускать не стоит. ты не прав :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да Ты имеешь ввиду количество палочек напротив сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Конквест вообще никогда, нигде не вставлял. Не динамики не стремления, скукота. Только штурм. Ты имеешь ввиду количество палочек напротив сервера? Чем больше палочек тем лучше, чем ниже пинг тем лучше. Больше палочек - ниже пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ты не прав :nea: Прав , тупой скучный режим , для крыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас