Paindealer 242 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят компания достойна 2 болваночек, или даже записывать не стоит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 сколько уровней прокачки в мультиплеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 мультиплеер чума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 сколько уровней прокачки в мультиплеере? Слышал про 75 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Опять серваки легли. У них индусы программисты? В battlelog`e у меня все по нулям, они решили обнулить все статы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 сколько уровней прокачки в мультиплеере? 145! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 В battlelog`e у меня все по нулям, они решили обнулить все статы? Всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Завтра выходной , хотел всю ночь рубать , а сервера легли >< Изменено 25 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Беда-беда, тоже только в раш вошёл... Кстати, добавляйтесь во френды, кто планирует активно играть - лично я с головой окунулся в мир батлы, лучший мультик на сегодняшний день имхо Изменено 25 октября 2011 пользователем rogalikmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят компания достойна 2 болваночек, или даже записывать не стоит?) Двух - не стоит. Пол-болваночки, максимум. Открыл гранатомёт. Весёлая штукенция. Повышает k/d ;) Очень впечатлил "штурм" на карте "Тегеранское шоссе". Ночная. Такой красоты я раньше нигде не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Двух - не стоит. Пол-болваночки, максимум. Открыл гранатомёт. Весёлая штукенция. Повышает k/d ;) Очень впечатлил "штурм" на карте "Тегеранское шоссе". Ночная. Такой красоты я раньше нигде не видел! как её откырть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 как её откырть? она входит в комплект карт , выбери в меню её и посмотри , карта действительно шикарная :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 А как в баттлог то попасть? :scratch_one-s_head: Кто из старичков играет в реалистичном режиме, добавляйтесь, а то все мои други чего то в мультиплеере не замечены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 когда покупаешь онлайн пасс для батлы 3 голд нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 все ясно .... не дадут тут онлайн паса для трансфера ...печально ( Не будьте уж совсем нищебродами-то. И так с болванок играют, и даже 100 рублей потратить на поинты не в силах. Я с вас худею просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Не 100, а 450! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 народ, кто-нить заметил разницу играя с патчем (на 167МБ) и без него? Что-то я ничего не заметил, для чего он вообще нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) народ, кто-нить заметил разницу играя с патчем (на 167МБ) и без него? Что-то я ничего не заметил, для чего он вообще нужен? в кампании на операции гильотина зависало ДА ЧТОЖ ТАКОЕ СЕРВЕРА ЕА НЕ ДОСТУПНЫ ЧЁ ЗА Х Изменено 26 октября 2011 пользователем blad3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 в кампании на операции гильотина зависало а вот здесь самое интересное - у меня и с патчем зависало :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 а вот здесь самое интересное - у меня и с патчем зависало :d: МУДАКИ ДИСЕ, ОПЯТЬ СЕРВЕРА СПЯТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maaaaxx 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 в кампании на операции гильотина зависало ДА ЧТОЖ ТАКОЕ СЕРВЕРА ЕА НЕ ДОСТУПНЫ ЧЁ ЗА Х и не говори( от сцуки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Дайс, такие дайс... пойду пить чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кто знает когда игра в магазинах появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buka713 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кто знает когда игра в магазинах появится? думать мозгами не пробовал? релиз по России 27, так что жди 27, край 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас