Alexxti 19 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Каждому свое, я вот себе вместо лицухи за 2500 отличную обувь купил на осень, а ведь мог бы просто тупо просрать деньги, на этот тихий ужас :scratch_one-s_head: да, кстати....надо тоже ченить на ноги купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Подгоните онлайн пасс под траснфер кто может :) в долгу не останусь!) Нахрена он тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Купил я сегодня пиратку (два диска), поиграл. Батлфилд это конечно война реальная и атмосфера как надо но.... графика честно говоря ужас. Вроде текстуры когда предложил установить я установил с первого диска. Может патч какой то нужен? И почему обнавления для лайва так много весят, 100 с лишним МБ ? Кто в курсе отпишитесь please. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нахрена он тебе ? глупый вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а тут есть фри триал на пару дней, как в фифе, или нет? неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Трансферный пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 1. В игре присутсвует система "онлайн пасс" без, которой не поиграть в мульт или же как в BFBC2 "вип пасс", который позволяет качать карты? 2. Вылетает ли игра подобно Форзе4 и судя по слухам Бэтмене?. з.ы. 3. оффтоп: если не качать апдейт на Бэтмена, после которого игра начинает вылетать не пройдя проверку диска, то можно продолжать играть насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А кто нибудь может снять образ уже с интегрированным патчем? Возможно ли такое? Думаю те, кто не имеют винта будут очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 У EA Россия офис случайно не в Эстонии? :laugh2: Прислали мне только что русскую статистику по бете, всё ничего только на английском была выложена уже несколько дней назад. И там даже англ не надо знать что бы понять о чём речь. Быстро работают ребята… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Это нубасы 1000ч наигрывают, чтобы получить 50. У меня ушло около 350ч. А здесь макс лвл 45 если не ошибаюсь. Прокачка намного медленнее, чем в бэте. Я рву всех в мясо, а еще только 7лвл вот эти слова правдопадобны :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Так онлайн пас завезли в маркет? Или из самой игры уже покупается без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 подгонит ктонить на трансфер? Отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 мне бы тоже на трансфер, материально отблагодарю, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну так как там с покупкой паса на мульт - без проблем купить из игры с голд лайвом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну так как там с покупкой паса на мульт - без проблем купить из игры с голд лайвом? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ArteminEm, ты же без голда был, где купил? Посоветуй продавца мне просто аккаунт подогнали с голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 на плати.ру нет проблем с голдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futurist 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Что то играю-играю так и не увидел разрушаемости полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Что то играю-играю так и не увидел разрушаемости полной ну так очевидно же,Такой-то та пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В Мультиплеер с голдом без кода никак не поиграть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 В Мультиплеер с голдом без кода никак не поиграть??? ДАААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) ДАААААААААААААААААААААА Охренеть... 3 дней пробного использования не будет? Просто блин, так влом качать 7 гб первого диска из-за хд текстур! Изменено 24 октября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Вчера вечером завезли мою лимитку, что сказать игра АXY ENNA, пришлось даже утром позвонить на работу и сказать что заболел, настолько жесткая выдалась ночь. :biggrin: Первая игра и сразу попал в тиму к двум бухим русичам, бурги от нас вешались, на данный момент самый крутой мульт какой только можно себе представить.Компанию пока еще не видел, будем сегодня пробывать кооп на четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 сервера уже доступны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ух шикарно шикарно, надо завтра уже ключик купить и начать пулять, надеюсь пк старушка потянет хотя бы средние настроечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас