Puhlic 4 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Если ты вбивал ключ/покупал его вчера, то все было ок. Сейчас же, ЕА чет сделали, что все предыдущие активированные пропуска пашут, а новые купить/активировать - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 EpicB ну вот теперь да верю что играете в мульте :) Puhlic ну похоже что так потому как у меня пишет справа что учетная запись не активирована и соответственно не впускает не в какую в сетевую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 fusioon, я говорил выше - онлайн пасс пока убрали, увидели наверно тчо пираты играют ждём релиза тепеь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 fusioon, я говорил выше - онлайн пасс пока убрали, увидели наверно тчо пираты играют ждём релиза тепеь Да вообщем ждем 25 число. :) А такой вопрос если с голд аккаунта купить пасс а играть с другого аккаунта так можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да вообщем ждем 25 число. :) А такой вопрос если с голд аккаунта купить пасс а играть с другого аккаунта так можна? да можно...главное акк с голдом прикупить(сам лохонулся купил сильвер 25го буду еще 48ч голд докупать за 100+руб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 fusioon: Интересно,ты все свои 62 поста с примерно одинаковым содержанием набил в этой теме?Спамботы и то меньше долбятся.Официально игра выходит 27го числа,прямо так ломает 4 дня подождать,готов за это баном консоли и/или аккаунта заплатить?Если да то тогда конечно давай,присоединяйся к клубу таких же дятлов,только хватит здесь всем мозг выносит,стопицот раз уже тебе разжевали все.Тебе вообще в КОД надо,там почти все такие упертые :moil: А здесь как бы игру обсуждают а не в уши долбятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Если ты вбивал ключ/покупал его вчера, то все было ок. Сейчас же, ЕА чет сделали, что все предыдущие активированные пропуска пашут, а новые купить/активировать - нельзя. вот говно. Это значит либо ждать, или купить у кого нить акк и трансфернуть? или трансфер тож не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOYAD 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Нажал сетевая игра, мне предложили ввести или купить код для доступ. Вот собственно доказательство: Что за музыка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 повторю вопрос ...на харде кто пробовал проходить ? ккак вам ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Hd текстурки скачиваются при подключении к лайву и запущенной игре? Ну то есть автоматически начинается обнова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Hd текстурки скачиваются при подключении к лайву и запущенной игре? Ну то есть автоматически начинается обнова? Текстуры не скачиваются, а устанавливаются с первого диска. повторю вопрос ...на харде кто пробовал проходить ? ккак вам ? ) Хард как хард. Не особо сложно, хотя местами бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 по мне на харде круче - меньше тира тупового и фастрана ...четко все .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Dante_MCry, спасибо добрый человек. Я то думал так скачивать надо что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 да да, тоже заметил сразу, я его вспомнил по фильму неоспоримый 2-3 :) вот-вот тоже смотрел на выходных, смотрю чет рожа знакома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 EpicB, какие еще есть регионы кроме Европы и как с пингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 EpicB, какие еще есть регионы кроме Европы и как с пингом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Что за музыка играет? Baltimore's Fireflies EpicB, какие еще есть регионы кроме Европы и как с пингом? Европа, Океания, Азия ( Япония и тд. ), Западное и Восточное побережье США . Пинг прыгал, после обеда был отличный, а вечером начало лагать до такой степени, что было не возможно играть. Официально игра выходит 27го числа,прямо так ломает 4 дня подождать,готов за это баном консоли и/или аккаунта заплатить?Если да то тогда конечно давай,присоединяйся к клубу таких же дятлов Дятел ?!- Не, просто мои яйца из стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Да не мешай им тролить и балаболить потому как в мультиплеер еще никто не играл :) Да ну??? Я вчера играл часа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 EpicB, Ясно. Спасибо:) KeFan, Спасибо очень информативно, а что за режим infantry? Ты кстати играешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 infantry - режим пехоты без техники, читал где то народ, кто лицуху будет брать, не знаете, в м-видео старт продаж 25-го числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 CA[s!N]O На боксе будешь шпилить? Я с Гонконга себе заказал, если что, то геймертаг у меня старый остался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 KeFan, Спасибо очень информативно, а что за режим infantry? Ты кстати играешь или как? Видюху спирит нашел. Сам пока не играю, прошится пока некогда и ключ искать надо для трансфера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мультиплеер тащит!. Это просто нечто , словами не описать .Карты очень разнообразны, хорошо сбалансированы , имеют много техники, размер гараздо больше чем в BC2. Графон в мультеплеере так же ого го, блики как на пыка в которых я нуждался тоже присутствуют. Придрачился к вертолёту и самолёту , с управлением они натволи вообще ппц , убивать с пулемета из того же вертолета стало сложнее по сравнению с BC2, режим team deathmatch очень к место ,прямо таки код без убогих перков с идеальным болансом....в общем слов нет одни эмоции Миша поподобробнее плиз. Как там с прокачкой? C оружием? Поправили ли балистику? че с техникой? много ли багов? Тока без фан-бойства пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 infantry - режим пехоты без техники, читал где то народ, кто лицуху будет брать, не знаете, в м-видео старт продаж 25-го числа? Думаю 27. Была инфа, что в некоторых магазинах можно будет купить 26 в 18:00 Я сделал предзаказ в геймпарке, надеюсь получить игру хотя бы 26 числа:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 кто нибудь сингл на харде проходил ? я вот прошел на среднем ...решил на харде пробежать ...оказалось не так уж легко ))) Легко, прошел 6-7 часов максимум. Ко-оп на харде позабористей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас