Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ребят, кто может сделайте видео как вы ложитесь,а то он у меня только быстрее бегать начинает! ты что совсем? подходешь ко врагу и перс сразу ложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 чето не выходит парни. Купи новый геймпад. А еще и телевизор с консолью замени. Поможет, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 опа па, когда вы успели поиграть?? без голды по прежнему не купить пасс? а то у меня на одном аке голда, а на другом поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 опа па, когда вы успели поиграть?? без голды по прежнему не купить пасс? а то у меня на одном аке голда, а на другом поинты. Так бетка же была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Есть тут такие кто купил ак с голдом с палеными поинтами,запустил игру с него купил пасс и играет на основном Изменено 23 октября 2011 пользователем dogzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 и я тоже как сейча сиграю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 опа па, когда вы успели поиграть?? без голды по прежнему не купить пасс? а то у меня на одном аке голда, а на другом поинты. так у тебя ошибка эта выскакивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 самый охрененный монтаж, что я видел http://www.youtube.com/watch?v=qFbwg-UpxnE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 fusioon, я там не был с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят а нужно чтобы 2 диска одновременно стояли на харде, или как то можно схитрить и сначала первый скажем а потом второй? хард просто на 20 гигов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Вообщем я проста в шоке куда эти поинты вводить я проста низнаю(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят а нужно чтобы 2 диска одновременно стояли на харде, или как то можно схитрить и сначала первый скажем а потом второй? хард просто на 20 гигов -_- так влезит вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogzer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Я запустил 1 установил текстуры, а второй(сингл который) установил на хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ребят а нужно чтобы 2 диска одновременно стояли на харде, или как то можно схитрить и сначала первый скажем а потом второй? хард просто на 20 гигов -_- если интересует сингл то один диск и он же второй..первый диск мультиплеер,но нужно установить HD текстуры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) del Изменено 23 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Спасибо за оперативный ответ. То есть с диска где ХД текстуры можно выборовочно выбрать текстурки и поставить их на хард (без коопа и мультиплеера), а диск с компанией поставить уже на хард? Изменено 23 октября 2011 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как вид от 3го лица поставить?, не могу больше от 1го играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Спасибо за оперативный ответ. То есть с диска где ХД текстуры можно выборовочно выбрать текстурки, а диск с компанией поставить уже на хард? да первый диск сразу ставляй установи 1.5 гб,а потом ставь 2 диск и играй Изменено 23 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBETA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ребят, кто может сделайте видео как вы ложитесь,а то он у меня только быстрее бегать начинает! Харе угарать дятил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Карты очень крутые , снайперков MLG просто куча , с пингом проблемы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Как вид от 3го лица поставить?, не могу больше от 1го играть. Ставишь, например, Gears of War. Там автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Карты очень крутые , снайперков MLG просто куча , с пингом проблемы( кто такие MLG ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Сейвы похерились, стало впадлу начинать заново эту унылость, забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Карты очень крутые , снайперков MLG просто куча , с пингом проблемы( Слушай куда ты поинты вводил чтобы в онлайн попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 xSpirit, Задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас