Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 откуда вылезла эта толпа имбицилов??где????? чо????? как????? какой диск сингл????? как в мультиплеер поиграть????? как бежать???? как стрелять???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://i32.fastpic.ru/big/2011/1023/0b/f7c0c62750158c9a04032f7de278390b.gif Получилось еще раз так сделать и заснять)) ха прикол меня в том же месте убили так-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 откуда вылезла эта толпа имбицилов??где????? чо????? как????? какой диск сингл????? как в мультиплеер поиграть????? как бежать???? как стрелять???? Вместо того чтобы каккать шлакоблоками лучше бы ответил на вопрос. Мне вот непонятно например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 никто не напишет как там мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GeLork 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 В локализации как матершина есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 GeLork, ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 где лять акк с голдом купить??!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tristock 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 где лять акк с голдом купить??!!111 Че толку, где ты пасс собираешься покупать? У меня и голд есть и поинты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Tuborg, купил бы уже давно на плати.ру поинтов офф. 400 рублей всего блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 сколько можно создать профилей что бы месяц голда был??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Tuborg, купил бы уже давно на плати.ру поинтов офф. 400 рублей всего блеать. Ну например купил я 800 поинтав и куда нужна пихать код этот? Типа Магазин погасить код? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tristock 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ну например купил я 800 поинтав и куда нужна пихать код этот? Типа Магазин погасить код? А где ты его купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А где ты его купил? плати ру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 зайди в игру потом зайти в онлайн там попросит ты и купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ответьте, пожалуйста! Я запустил игру и после заставки, когда надо нажать на старт, у меня появляется чёрный экарн и всё. Писал клоном, потом берном. Патч и текстуры установил, на жёсткий поставил, перезагружал бокс, перезагружал с диском - ничего не помогает. Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Ответьте, пожалуйста! Я запустил игру и после заставки, когда надо нажать на старт, у меня появляется чёрный экарн и всё. Писал клоном, потом берном. Патч и текстуры установил, на жёсткий поставил, перезагружал бокс, перезагружал с диском - ничего не помогает. Выручайте! запиши новый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 никто не напишет как там мультиплеер? МоХ + Батла 2 + чуть-чуть КоД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 запиши новый диск Уже записывал, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 576 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 МоХ + Батла 2 + чуть-чуть КоД И в итоге супер игра, да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 зайди в игру потом зайти в онлайн там попросит ты и купишь Я захожу а мне там пишет мол Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже и как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я четто не понял что бы поиграть в мультик надо чето еще купить в лайве или ток для кооп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tristock 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 зайди в игру потом зайти в онлайн там попросит ты и купишь Если бы. Выдает ошибку с сетевым пропуском... Может из-за того что акк американский.? У тебя на Россию зарегистрирован? Я захожу а мне там пишет мол Ошибка проверки сетевого пропуска.Пожалуйста, попробуйте позже и как быть? Такая же фигня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 И в итоге супер игра, да ?) Ну она хорошая, но мне почему то не нравится, не затягивает. Возможно из-за графики ( я играю без текстур ), возможно из-за слишком быстрого темпа... в общем сам не знаю из-за чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 http://i32.fastpic.ru/big/2011/1023/0b/f7c0c62750158c9a04032f7de278390b.gif Получилось еще раз так сделать и заснять)) Круто смотрится, кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladD31 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я четто не понял что бы поиграть в мультик надо чето еще купить в лайве или ток для кооп? ответьте плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас