Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The hi-res texture pack is automatically part of the PS3 version's mandatory install, which reportedly takes up a total of 2GB.

Пишут что есть, т.е. они ставятся по умочанию, а не опционально, да и весят походу на 600 метров больше чем на боксе.

Походу второй слив мультиплатформы на ящике за осень.

C другой стороны поф, уже заказал на плойку, как подойдет сам сравню.

Хватит ныть. 2 Гб на соньке - это не только текстуры. Гугл-переводчик в помощь. Про слив будешь рассказывать, когда обе игры выйдут, и ты их сам попробуешь.

Ну чтож господа, это 5. На изи ща перпроходил 1 уровень... Пробежал, куда не надо было... Враги респанулись на глазах в помещении с окнами. 3х убил, 4й через стену пролетел ко мне метра на 2, зарезал меня и телепортировался обратно за стену... :lol: Жаль не снял)

Всё таки Дайс надо бы переехать в Польшу

DICE сделали хороший сингл, сюжет неплохой, захватывающие перестрелки, звук божествен :wub: , озвучка в игре порадовала (особенно мат :lol: ), теперь осталось поиграть в мульт :)

Прошёл игру, все неплохо, как казалось раньше...но есть один главный минус у проекта - это чистая калька с кода, причем ее разных частей...

Согласен, но лишь отчасти.

У меня же, чувства, оставшиеся после прохождения, такие же, как после последней Медали за Отвагу.

Согласен, но лишь отчасти.

У меня же, чувства, оставшиеся после прохождения, такие же, как после последней Медали за Отвагу.

Ну почему же отчасти? Практически все взято оттуда:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Не читать, если не прошли!
Миссия в самолете в баттле - тоже самое мы видели в блек опсе (не считая того, что теперь нам дали пострелять и в другие самолеты), особняк русского мафиози - точно такой же особняк из модерн варфеер 2 (даже фамилии у них похожи), мини-драки-кат-сцены - такие же в коде 3, взрыв атомной бомбы - видели в коде 4, убийство заложника перед телекамерами - тоже в коде 4, миссия в вагоне - по стилистике такая же как и в коде 4 (миссия в самолете), миссия с танком - несколько вариантов в разных частях кода (различие, здесь больше пространства и немного больше геймплея, но основа та же) И так можно продолжать до бесконечности.

МУЛЬТИПЛЕЕР ЗАРАБОТАЛ!!!

А у меня пишет Ошибка проверки сетевого пропуска. Пожалуйста попробуйте позже. что это значит?

А у меня пишет Ошибка проверки сетевого пропуска. Пожалуйста попробуйте позже. что это значит?

Аналогично.

А у меня пишет Ошибка проверки сетевого пропуска. Пожалуйста попробуйте позже.

Из за чего это может быть?

Ну почему же отчасти? Практически все взято оттуда:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Не читать, если не прошли!
Миссия в самолете в баттле - тоже самое мы видели в блек опсе (не считая того, что теперь нам дали пострелять и в другие самолеты), особняк русского мафиози - точно такой же особняк из модерн варфеер 2 (даже фамилии у них похожи), мини-драки-кат-сцены - такие же в коде 3, взрыв атомной бомбы - видели в коде 4, убийство заложника перед телекамерами - тоже в коде 4, миссия в вагоне - по стилистике такая же как и в коде 4 (миссия в самолете), миссия с танком - несколько вариантов в разных частях кода (различие, здесь больше пространства и немного больше геймплея, но основа та же) И так можно продолжать до бесконечности.

С этим-то я не спорю... Сам многое замечал.

Если копировать, то копировать лучшее.

Просто КоД производит "Вау-эффект", а эта игра нет. :)

Получилось как с последним МоХ - обещали переплюнуть, а не дотянули даже на уровень.

Потому и чувства такие... Ждал одно - получил другое.

Я не говорю, что игра плохая. Даже наоборот. Но ожидания не оправданы. Слов было больше...

На трансфер есть у кого мультиплеерный ключ-доступ? Договоримся, в ЛС пишите...

Просто КоД производит "Вау-эффект", а эта игра нет. :)

Просто Код больше похож на цирковое представление, чем на войну (я не говорю, что это плохо), тут же больше приближено к реальности, как минимум за счёт божественного звука и более реалистичной картинки. Да, даже сами миссии не кажутся чем-то сверхъестественным.

А у меня пишет Ошибка проверки сетевого пропуска. Пожалуйста попробуйте позже.

Из за чего это может быть?

Нужно купить сетевой пропуск, дающий доступ к сетевой игре.

Хватит ныть. 2 Гб на соньке - это не только текстуры. Гугл-переводчик в помощь. Про слив будешь рассказывать, когда обе игры выйдут, и ты их сам попробуешь.

Где ты нытье то увидел, уточняю какую версию стоит брать, т.к. уже неоднократно вижу отзывы о самой неудачной версии для бокса. Бокс не шитый соответственно спрашиваю у тех кто уже играет.

Что за Рага? Если ты про RAGE то он был слит однозначно на плойке так же как и на ПК

Спорить не буду ,обьективно сравнивал обе версии, PS3 версия выигрывает в освещенни, тенях , правда на больших дистанциях заметен серьезный блюр, но так игра коридорно-подвальная это не решает.

Изменено пользователем Erscheinung

потрясающий браузер серверов, множество настроек, от выбора режима- до функции "только пихота" на какой нибудь карте .

а теперь главное, чего я ждал, эт отображение пинга и возможность поиска серверов по регионам . ура товарищи :preved:

Серваки заработали на хбоксе?

да.

Изменено пользователем xSpirit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...