Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добрый человек, а есть ссыль на скачку этого патча?

Вот тут он в месте с HD текстурами. Качать отсюда

Xbox360

Это самое слабое звено в этой тройной цепи. Не сказал бы, что Xbox360 версия плохо выглядит, даже на Xbox360 движок FrostByte 2 показывает свою мощь, но к сожалению пока я играл, то были явные проседания фпс в больших открытых пространствах. Эффекты света и теней выглядят прилично, но далеко не так красиво, как это сделано на PS3 и уж тем более далеко до РС версии. Также, как и в PS3 версии, здесь были более заметные подгрузки. Интересно то, что вроде бы вообще отсутствовало такое понятие, как подгрузка всех текстур, но при этом текстуры выглядели в более лоу-рез разрешении, чем у конкурентов, да и плюс к этому есть еще и очень разочаровывающий блюр-эффект.

уроды, так сфейлить с коробкой где половина игр лучше выглидит! Но выбора нет :fly:

Легко ставица патч. Как понять без винта? 4гига полюбому должно быть же :)

У меня FAT консоль.

...даже на Xbox360 движок FrostByte 2 показывает свою мощь...

Взято с какого то бичесайта по этому за инфу не ручаюсь.

Как правильно ты подметил.

уроды, так сфейлить с коробкой где половина игр лучше выглидит! Но выбора нет :fly:

Да все что там написано это троллинг некого тролля не больше у них же даже нету текстур HD :biggrin: Было же сказано что мультиплеер будет лучше на Боксе нажали на плойке.

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6e/24644_w350_h250_f.jpg

Возможно это еще кооп.

Когда прошел игру в ачивках осталось несколько с названиями миссий, которых не было в игре, они нааверное к нему относятся. Причем, судя по всему, там есть самолетные.

fusioon

У меня же FAT консоль без харда, о каких четырех гб идет речь?

аа тогда низнаю чем тебе помочь.

Прошёл игру,что-то я не понял кто это сидел на стуле и писал книги(Блэкберн?)или Саломон?

Это было в сингле, в миссии, где мы летали на самолете в кач-ве второго пилота.

Ну да, только тут, вероятно, ночь, и сидим мы за штурвалом, а не вторым пилотом. Ах да, еще не было воплей: "ВОТАФАК" и самолет перед носом не взрывался. А так да - тоже самое...

Puhlic, Gungfly, вы чё, гоните штоль на счёт серверов, я сам вчера видел как пара человек во френд листе играли в мульт

Ну иди поиграй... ;)

Ну да, только тут, вероятно, ночь, и сидим мы за штурвалом, а не вторым пилотом. Ах да, еще не было воплей: "ВОТАФАК" и самолет перед носом не взрывался. А так да - тоже самое...

Я уже написал, что ошибся, не паясничай.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Прошёл игру,что-то я не понял кто это сидел на стуле и писал книги(Блэкберн?)или Саломон?

Ни тот, ни другой. Это Дима.

Да все что там написано это троллинг некого тролля не больше у них же даже нету текстур HD :biggrin: Было же сказано что мультиплеер будет лучше на Боксе нажали на плойке.

The hi-res texture pack is automatically part of the PS3 version's mandatory install, which reportedly takes up a total of 2GB.

Пишут что есть, т.е. они ставятся по умочанию, а не опционально, да и весят походу на 600 метров больше чем на боксе.

Походу второй слив мультиплатформы на ящике за осень.

C другой стороны поф, уже заказал на плойку, как подойдет сам сравню.

Изменено пользователем Erscheinung

Это правда ? У кого две версии игры есть, сравнивали ?

Освещение в бете реально круче на ПС3 было. Особенно в метро. Мягкие источники света и хдр. На коробке просто тупо нарисованный свет. В полной кмк все так и останется. Но на ПС3 тиринг удручал. Сам выбираю между 2 версий (если бы еще не проклятый пад...)

Erscheinung,походу 2ГБ это для полной установки игры на винт. Изменено пользователем SnufflySolid39

The hi-res texture pack is automatically part of the PS3 version's mandatory install, which reportedly takes up a total of 2GB.

Пишут что есть, т.е. они ставятся по умочанию, а не опционально, да и весят походу на 600 метров больше чем на боксе.

Походу второй слив мультиплатформы на ящике за осень.

А первый какой?

Изменено пользователем MarstonJohn

А первый какой?

Рага на плойке пободрее, хотя игра хрень, на следующий день запаял коробку , и сменял в магазине на лимитку Dark Souls. Вообще не жалею.

Рага на плойке пободрее, хотя игра хрень, на следующий день запаял коробку , и сменял в магазине на лимитку Dark Souls. Вообще не жалею.

Что за Рага? Если ты про RAGE то он был слит однозначно на плойке так же как и на ПК

Прошёл игру, все неплохо, как казалось раньше...но есть один главный минус у проекта - это чистая калька с кода, причем ее разных частей. Начиная с некоторых уровней и заканчивая такими мелочами, как драка с солдатами в мини-кат-сценах....Как DICE не пыталась отмазаться, что они делают совсем другую игру, все равно получился очень похоже... Изменено пользователем Old Gamer

Немножко не понятна ситуация к текстур паком, его так или иначе нужно отдельно качать на флешку, на диске с игрой его нету? бред просто какой-то

Немножко не понятна ситуация к текстур паком, его так или иначе нужно отдельно качать на флешку, на диске с игрой его нету? бред просто какой-то

На диске он есть но на том на котором мультиплеер

Ну чтож господа, это 5. На изи ща перпроходил 1 уровень... Пробежал, куда не надо было... Враги респанулись на глазах в помещении с окнами. 3х убил, 4й через стену пролетел ко мне метра на 2, зарезал меня и телепортировался обратно за стену... :lol: Жаль не снял)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...