Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эта фраза здесь совершенно не нужна, это тоже самое что сказать через пару часиков попивая чай допробегу.))) Чистой воды понт.

Понт не понт, но сказать к примеру: "пойду пятый код на ветеране допробегу" у меня язык бы не повернулся :biggrin:

Tuborg, discounter, нет и нет.

парни не подскажете:онлайн пасс можно купить только с золотым статусом?а то ща пальни купил с серебром и не могу купить,я через игру пытаюсь это сделать,подскажите плиз.

Сейчас вообще не получится его купить, так как сервера еа отключены.

Ну так что с серверами?

Открыли?

Их не откроют до релиза 100% Да и волна Банов должна пройти перед этим.

народ ответьте если не сложно:

когда на пс3 уже начали по мульту рубится? почему так рано?

и для того чтобы в мульт на хбох поиграть нужен будет этот ключ с коробки? не дают 3 дня опробовать как в нфс например?

Качну на ПК, ибо возиться с этим текстур паком не хочется, да и в лайве не сижу. А так и мультиплеер будет и компания.

На флешку эти текстуры ставятся или только оф винч ?

На флешку эти текстуры ставятся или только оф винч ?

Говорят не ставятся , только на винт

Если еще кто не определился какую версию брать. Взято с какого то бичесайта по этому за инфу не ручаюсь.

РС

Без тени сомнения РС версия выглядит лучше из всех трех платформ. И это вполне ожидаемо. Это лидирующая для разработчиков платформа и мощь современных хай-енд процессоров здесь продемонстрирована во всей своей красе.

Текстуры невероятно четкие и реалистичные, даже если подходить и рассматривать их очень близко, и хоть я и заметил небольшую подгрузку текстур, но это очень редко и вообще не является проблемой. Помимо этого дальность прорисовки просто огромна и управление очень мягкое. Единственное, что меня огорчило - это небольшой процент тирринга.

PS3

Находясь совсем близко к красоте и величию РС версии, PlayStation 3 версия игры выглядит лучше всего из двух нынешних консолей. Управление также очень приятное и податливое, текстуры слегка размываются, но только если к ним приблизиться слишком близко. Деревья реалистично колыхаются на ветру. Но, к сожеланию, иногда замечается небольшая подгрузка текстур, что немного огорчает.

Но при этом эффекты воды, ее глади, всплески смотрятся просто потрясающе. Очень впечатлили эффекты света и теней, так что из обеих консолей это самое лучшее предложение.

Xbox360

Это самое слабое звено в этой тройной цепи. Не сказал бы, что Xbox360 версия плохо выглядит, даже на Xbox360 движок FrostByte 2 показывает свою мощь, но к сожалению пока я играл, то были явные проседания фпс в больших открытых пространствах. Эффекты света и теней выглядят прилично, но далеко не так красиво, как это сделано на PS3 и уж тем более далеко до РС версии. Также, как и в PS3 версии, здесь были более заметные подгрузки. Интересно то, что вроде бы вообще отсутствовало такое понятие, как подгрузка всех текстур, но при этом текстуры выглядели в более лоу-рез разрешении, чем у конкурентов, да и плюс к этому есть еще и очень разочаровывающий блюр-эффект.

Лень горбатится за компом, беру на плойку да и халявный мульт решает

http://gamebomb.ru/files/galleries/001/6/6e/24644_w350_h250_f.jpg

Где это!?

Это было в сингле, в миссии, где мы летали на самолете в кач-ве второго пилота.

Если еще кто не определился какую версию брать. Взято с какого то бичесайта по этому за инфу не ручаюсь.

РС

Без тени сомнения РС версия выглядит лучше из всех трех платформ. И это вполне ожидаемо. Это лидирующая для разработчиков платформа и мощь современных хай-енд процессоров здесь продемонстрирована во всей своей красе.

Текстуры невероятно четкие и реалистичные, даже если подходить и рассматривать их очень близко, и хоть я и заметил небольшую подгрузку текстур, но это очень редко и вообще не является проблемой. Помимо этого дальность прорисовки просто огромна и управление очень мягкое. Единственное, что меня огорчило - это небольшой процент тирринга.

PS3

Находясь совсем близко к красоте и величию РС версии, PlayStation 3 версия игры выглядит лучше всего из двух нынешних консолей. Управление также очень приятное и податливое, текстуры слегка размываются, но только если к ним приблизиться слишком близко. Деревья реалистично колыхаются на ветру. Но, к сожеланию, иногда замечается небольшая подгрузка текстур, что немного огорчает.

Но при этом эффекты воды, ее глади, всплески смотрятся просто потрясающе. Очень впечатлили эффекты света и теней, так что из обеих консолей это самое лучшее предложение.

Xbox360

Это самое слабое звено в этой тройной цепи. Не сказал бы, что Xbox360 версия плохо выглядит, даже на Xbox360 движок FrostByte 2 показывает свою мощь, но к сожалению пока я играл, то были явные проседания фпс в больших открытых пространствах. Эффекты света и теней выглядят прилично, но далеко не так красиво, как это сделано на PS3 и уж тем более далеко до РС версии. Также, как и в PS3 версии, здесь были более заметные подгрузки. Интересно то, что вроде бы вообще отсутствовало такое понятие, как подгрузка всех текстур, но при этом текстуры выглядели в более лоу-рез разрешении, чем у конкурентов, да и плюс к этому есть еще и очень разочаровывающий блюр-эффект.

Лень горбатится за компом, беру на плойку да и халявный мульт решает

Это правда ? У кого две версии игры есть, сравнивали ?

Puhlic, Gungfly, вы чё, гоните штоль на счёт серверов, я сам вчера видел как пара человек во френд листе играли в мульт

Это было в сингле, в миссии, где мы летали на самолете в кач-ве второго пилота.

Там в качестве 2ого пилота , а на скрине в качестве пилота ! Это или в ко-оп , или вообще не будет !

Я надеюсь что это в ко-оп режиме будет

парни а для чего патч нужен который с лайва?

Для некоторых для того чтобы игра не висла на операции гильотина.

Там в качестве 2ого пилота , а на скрине в качестве пилота ! Это или в ко-оп , или вообще не будет !

Я надеюсь что это в ко-оп режиме будет

А, точно, там же панельки другие были. Ну значит в мульте будет.

Для некоторых для того чтобы игра не висла на операции гильотина.
Без винта его никак не поставить?

Без винта его никак не поставить?

Легко ставица патч. Как понять без винта? 4гига полюбому должно быть же :)

не в курсе никто, отчего такой косяк: вставляю диск с игрой, пишут "установить текстуры", я соглашаюсь. пишут встаьте диск с одиночной игрой - вставляю и пишут диск не подходит, вставьте диск с сетевой игрой. ну когда вставляю обратно первый - пишут то же самое, мол вставьте диск со диночной игрой и так по кругу. как мне текстуры установить?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...