DevilHunter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 http://www.amazon.co.uk/Battlefield-3-Limi...8989&sr=8-1 какой регион? пал блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я все установил! Все записалось, отлично установилось тоже. У кого чего-то плохо надо начать с собственных рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Ух, шикарная игра. Только оторвался, играл с восьми вечера, а уже пол второго ночи) Сингл отменный в игре. Графика шикарна. Дошел до момента с нападением на дачу какого-то торговца оружием, долго ещё до конца (а то я думаю, сейчас допройти её, или на завтра оставить)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Я все установил! Все записалось, отлично установилось тоже. У кого чего-то плохо надо начать с собственных рук. некоторые жалеют болванку, вот и натыкаются на проблемы с зависаниями игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Именно что разочаровал. Сингл какой-то скучноватый, пресный, подчистую стыренный с МВ, своего очень мало. А судь всех КоДов как раз в инновативности, крутых и оригинальных идеях, все остальные почему-то просто тырят всё с них и ничего нового не добавляют. Даже Крайзис второй был интереснее, чем БФ, он хотя бы оригинален. Но графика отличная. Игру, если что, давно уже предзаказал. мдааа какие инновацие в КОДе всё стырино из тех же фильмов Бея)))) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 воткни первый диск, запусти, он предложит установить hd пак! устанавливать весь диск не обязательно! Кстати о текстурах. Их отдельно, в виде папки, выкладывали (чтоб диск не писать)? Если кто в курсе подскажите где скачать, а то за темой из-за занятости не слежу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Сучка, без онлайн пасса вообще в мульт не закидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кстати о текстурах. Их отдельно, в виде папки, выкладывали (чтоб диск не писать)? Если кто в курсе подскажите где скачать, а то за темой из-за занятости не слежу. На юнионпире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Учительница тебе в понедельник про них расскажет. А пока иди посмотри в словаре как пишется слово "суть", например. Плохой троллинг, ну очень плохой. А всё почему? А всё потому, что аргументов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Кстати о текстурах. Их отдельно, в виде папки, выкладывали (чтоб диск не писать)? Если кто в курсе подскажите где скачать, а то за темой из-за занятости не слежу. лучше запиши! а-то будешь как некоторые тут, сидеть с бесконечными загрузками и вылетами игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 мдааа какие инновацие в КОДе всё стырино из тех же фильмов Бея)))) :fly: Из каких фильмов Бэя? "Трансформеров" что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 one13, Спасибо тебе Mr.Ghost ! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) мдааа какие инновацие в КОДе всё стырино из тех же фильмов Бея)))) :fly: зато как подано... как фильм интерактивный! зы - я не про бф3! Изменено 22 октября 2011 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) one13, Спасибо тебе Mr.Ghost ! :friends: Нзч. На самопальном HDD еси чо - работать вряд ли будет ,хотя я не проверял. Вроде нужен майковский + совершенно точно текстуры не видятся игрой с флешки и внутренней памяти на слимках 4 гб. Вощем всё остальное там в описании написано. Изменено 22 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Из каких фильмов Бэя? "Трансформеров" что ли? наверно перл харбор или миссия невыполнима )))где он продюсер вроде а не режиссер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Блджадж,вы меня совсем запутали. У меня Western digital жесткий-на него hd текстуры установятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Нзч. На самопальном HDD еси чо - работать вряд ли будет ,хотя я не проверял. Вроде нужен майковский + совершенно точно текстуры не видятся игрой с флешки и внутренней памяти на слимках 4 гб. Вощем всё остальное там в описании написано. Я там на раздаче уже с шапкой ознакомился. У меня hdd оригинал, т.ч. все пучком. Благодарю еще раз. Ушел, наконец, писать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Нзч. На самопальном HDD еси чо - работать вряд ли будет ,хотя я не проверял. Вроде нужен майковский + совершенно точно текстуры не видятся игрой с флешки и внутренней памяти на слимках 4 гб. Вощем всё остальное там в описании написано. На самопальном HDD все пашет. Проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Расскажите как мультиплеер то? Какие косяки с бетты остались? А то после бетты пришлось отменить предзаказ, щас вот думаю брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Расскажите как мультиплеер то? Какие косяки с бетты остались? А то после бетты пришлось отменить предзаказ, щас вот думаю брать или нет еще даже онлайн паса в лайве нет, но это ведь не мешает играть в мультиплеер, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corovaneer 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 наверно перл харбор или миссия невыполнима )))где он продюсер вроде а не режиссер Ни в одном МВ нет ничего даже похожего на "Перл-Харбор", а к "Миссии: невыполнима" он вообще отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Дайте кто-нибудь трансфер на онлайн пасс или код лайва на сутки! На моем акке есть пойнты 1600 но нету голда и батла не дает купить сука :( Подарю вам этот аккаунт! Изменено 22 октября 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Как записать HD текстуры на флэшку? Так же как и демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Дайте кто-нибудь трансфер на онлайн пасс или код лайва на сутки! На моем акке есть пойнты 1600 но нету голда и батла не дает купить сука :( Подарю вам этот аккаунт! а с этого ака потом можно будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drago007 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Как записать HD текстуры на флэшку? Так же как и демки? У меня на флешке не заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас