Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сраные дайс, гребаные хд текстуры, вот какого хрена я не могу их установить ни на внутреннею память бокса ( у меня свободно 2.5 гб ) ни на флешку. Мало того, что и так куча гемора так теперь еще и с текстура мозготерка. Если они только для сингла ( в что я не верю) то еще хрен с ними, но если и для мульта, сосать им лапу а не лицушку, лучше уже в какой раз куплю надоевший код, там хотя бы знаешь чего ждать, да и своих покупателей они за лошар не держат.

*** эти дайсы, ***...

AeN, наврятли потянет на максах,так как максималки-Ультра для нескольких видеокарт для 60 фпс.

советую тебе взять слим 250 гб+12+2 месяца голда+BF3+MW3 выйдет около 17 тыс.

если брать не в России,а например на Ебее или Амазоне,то выйдет даже дешевле! ^_^

Прошёл кампанию за 6-7 часов,охрененно

9/10

Купил онлайн пасс,пойду в мультиплеер ^_^

Ребят уже 10 новых страниц , а мне так ни кто и не помог и не объяснил :

Возможно ли собрать PC за 35 который потянет BF3 на макс без тормозов ?

Без монитора легко.

Нет

Online Pass с паленки работает

Спасиб бро,вот наконец-то всё выяснилось))),завтра покупаем пальню и в лайв!!! :smile-23:

Почитал я вас тут ребята и пошел таки сделал предзаказ на лимитку BF3 с офферхауса ))

кто в курсе ,где можно купить доступ для лайва??? и сколько это стоит

Почитал я вас тут ребята и пошел таки сделал предзаказ на лимитку BF3 с офферхауса ))

очень правильное решение ,кстати сколько стоит лимитка?

Нет, материнка 9-10 штук, процессор 10 штук, память 4-6 штук, видеокарта 15-20 штук, жесткие диски 7-10 штук, корпус 8 штук, блок питания 6 штук, привод 1500 рублей, звуковая карта 2 тысячи, кулер и доп. вентиляторы 3 тысячи. + сетевой фильтр

P.S. И это еще не максимальная комплектация. А потянет или нет он батлу на максимуме это еще вопрос.

очень правильное решение ,кстати сколько стоит лимитка?

У меня вышло 1765 рублей с доставкой. Надеюсь игра того стоит ))

Сраные дайс, гребаные хд текстуры, вот какого хрена я не могу их установить ни на внутреннею память бокса ( у меня свободно 2.5 гб ) ни на флешку. Мало того, что и так куча гемора так теперь еще и с текстура мозготерка. Если они только для сингла ( в что я не верю) то еще хрен с ними, но если и для мульта, сосать им лапу а не лицушку, лучше уже в какой раз куплю надоевший код, там хотя бы знаешь чего ждать, да и своих покупателей они за лошар не держат.

Пидары эти дайсы, пидары...

Лолшто? Каких покупателей, ты сам то понял, что сморозил? Или дайс должны для болванщиков мануалы писать: так, братюни, если вы скачали нашу игру с тапок и льете на болванки, то последовательность такая..

Идиотизм ваш поражает просто.

+1 :smile-23:

1) Есть тема - Уголок PC, где тебе наверняка быстрее помогут, так же есть тема BF3 на PC

2) PC за 35 можно собрать очень хороший - системник, i5(2500), мать под него и память - макс 20-23К... Остальные 15 на Geforce GTX580... Не нужно никаких слаев, ниже 45 фпс на ультрах не будет 200% хоть что включай! Если дикий эстет и есть желание иметь стабильные 60-90 FPS, то тут уже слайку либо gtx 590

Jemheff это ты в каком веке нынче живешь, что покупая мать за такие деньги, ещё и звуковую ищешь за 2... ах да и видеокарта за 20 штук, которая не факт что потянет, это вообще класс! Это прям моя видяха gtx 590, да вряд ли она потянет

Ребят помогите собрать игровой ПК под батлу, бюджет 10 тысяч. Расскажите еще концовку ПЛИЗЗЗЗ.

Jemheff это ты в каком веке нынче живешь, что покупая мать за такие деньги, ещё и звуковую ищешь за 2... ах да и видеокарта за 20 штук, которая не факт что потянет, это вообще класс! Это прям моя видяха gtx 590, да вряд ли она потянет

Во-первых, я давал примерные цены на звуковые карты, понятное дело для отличного звука она должна стоить, примерно, в три раза дороже.

Во-вторых, видеокарт надо брать минимум две, если собираешь по настоящему игровой компьютер.

В-третьих, должен быть запас на несколько лет, а не на одну игру.

Лолшто? Каких покупателей, ты сам то понял, что сморозил? Или дайс должны для болванщиков мануалы писать: так, братюни, если вы скачали нашу игру с тапок и льете на болванки, то последовательность такая..

Идиотизм ваш поражает просто.

Я как бы планировал лицку брать, но как это повлияет на проблему с текстурами , ммм ?

Нет, материнка 9-10 штук, процессор 10 штук, память 4-6 штук, видеокарта 15-20 штук, жесткие диски 7-10 штук, корпус 8 штук, блок питания 6 штук, привод 1500 рублей, звуковая карта 2 тысячи, кулер и доп. вентиляторы 3 тысячи. + сетевой фильтр

P.S. И это еще не максимальная комплектация. А потянет или нет он батлу на максимуме это еще вопрос.

хахахаха вот это клоун :laugh2: мать по цене проца

за 35 штук можно собрать отличный системник , не только батлфилд третий пойдет , но и четвертый тоже

эпичный бред )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...