Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поцоны, ну емае, где текстуры слить отдельно?!

Пока ты тут просишь - быстрее бы сам вытащил или с мегааплоада скачал. ;)

че прям лучший консольный графон?

Сначала не особо впечатлял, но ночные миссии и авианосец прям реально лучший графон, надеюсь дальше будет не хуже.

Изменено пользователем one13

а сколько стоит онлайн пасс?

Чот в лайве я его не нашел, наверное через саму игру покупается.

Всем привет,на 1 диске сингл,а на втором текстуры и онлайн?

наоборот

Спасибо,а зачем качать отдельно текстуры,если есть на диске???Экономия болванки?

Спасибо,а зачем качать отдельно текстуры,если есть на диске???Экономия болванки?

да

one13,

Да блин, я не знаю где ссылки на MU, подкинешь?

Зайди на рутрекер в раздучу бф3, там в шапке есть ссылки.

Графодрочеры будут плакать, так как теней у солдат даже нет) Нигде нет) Изменено пользователем Old Gamer

да уж, как ни старались разрабы сделать ГРАФОН!! не получилось, вот именно сегодня я понял что пора нынешнему поколению на пенсию, ну реально кое где, да красиво, но уже хочется чего то большего.

На чём играешь ? Уж не на бабушкином ли чёрно-белом "Радуга" через три тюльпана ? С графоном всё в поряде.

Пацыки, распишите плиз поподробнее про игру, чё да как, а то на последних страницах один флейм про количество дисков и текстур-паки...

Если все щоколадно, то побегу делать предзаказ ))

Может кто нибудь адекватный напишет что нибудь по игре, а именно на данный момент интересует картинка, как там по сравнению с бетой, освещение не хуже чем на пс3, ну и вообще в целом. Может кто нибудь скрины бы замутил, тут вроде у пол форума ТВтюнеры.

И еще, может кто помнит в бете СТИКИ были настолько чувствительны, что даже слегка надавив на край, уже идет движение а если аккуратно отпустить то движение даже может продолжать, как с этим в полной версии, чувствительность снизили ?

Кто поиграл в сингл, скажите геймплейных катсцен много в игре? Т.е когда происходит скриптовая сценка, но при этом игрок не просто ее смотрит, а получает полное управление над персонажем (как пример: CoD4 Падение вертолета в Припяти прямо на игрока)

Я сегодня все докачаю, запишу, во все сразу поиграю и отвечу на все вопросы, про текстуры, онлайн пассы и далее по списку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...