ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) попаБоль у тебя? :umnik2: клизЬму! :fly: тебе ж говорят - учи инглиш а не неси бред про только азиатку. Один баран мемекнул и все стадо повелось. Игра нтск/пал, азиаты в пролете. Изменено 21 октября 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ее круто)) на TL уже лежит, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 рукалицо, все играют кроме азиатов. Учи инглиш. Себя учи.Дядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burumka 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) не понял! сингл на первом диске или втором?? пишут, что на ВТОРОМ. какой качать? UPD/ для дебилов Сингл на ВТОРОМ ДИСКЕ. Изменено 21 октября 2011 пользователем burumka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 тебе ж говорят - учи инглиш а не неси бред про только азиатку. Один баран мемекнул и все стадо повелось. Игра нтск/пал, азиаты в пролете. Ты свое хавало тупицкое слей с этой темы.Бесишь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 не понял! сингл на первом диске или втором?? пишут, что на ВТОРОМ. какой качать? ну, раз говорят на втором, то очевидно же , что надо 1й качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 качаю :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 scream123, Откуда? С лича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 scream123, Откуда? С лича? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 у меня по нулям скорость оттуда( странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Блеа, и надо же было им залить именно туда, где у меня нет акка. Ну что за нах-то :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 да А что за лич, и я хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А что за лич, и я хочу? http://www.torrentleech.org/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 скрим, будешь заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.torrentleech.org/ емае там инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dime 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.torrentleech.org/ А torrent файл может здесь кто нибудь выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Киньте пожалуйста торрент в личку,если не тяжело,буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Киньте пожалуйста торрент в личку,если не тяжело,буду благодарен за такое банят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А torrent файл может здесь кто нибудь выложит? это бесполезно,никто не выложит да и куда спешите? через часок везде будет лежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ты свое хавало тупицкое слей с этой темы.Бесишь! ;) Вы, молодой человек выбирайте выражения когда с незнакомыми людьми общаетесь и не выдавайте свою натуру прыщавую малолетскую. Иби сморозили вы ерунду из-за ума своего малого генетическими пороками обусловленного, других людей в заблуждение попытались ввести может и не со зла но все-таки. Так что ум свой неблестящий перестанте рекламировать и удалитесь в места солнца не видавшие. За сим раскланяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) а чё за срач?было и так понятно что там нет русского стрелялка же,тут что в коде,что в батле сюжет глупый,патриотизм пиндосов,качайте и и гамайте Изменено 21 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 XGD3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 scream123, ну так зальёшь? сколько слил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) scream123, ну так зальёшь? сколько слил уже? я жлоб :( P.s. да ща кто нить зальёт быстрее меня,если не будет залью.. качаю паралельно,тут 15% пока раздали Изменено 21 октября 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ПОСОНЫ! Каво расцелавать за тапки? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас