Павлик 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Павлик, Ой да не надо тут, первая БК была ржачной. Только геймплей забыли завезти. От тебя ну никак не ожидал Мне на сингл пополам. Мультиплеер - эталон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Туду ду ду ду ду ду туду ду ду ду ду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 тольк в туалет отошел, а вы тут уже пару страниц напечатали O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Если у кого-то нет нормального ПК это не значит, что на нём говно. А ролик ППЦ :good: Пытаюсь тут всё вспомнить какую-то игру, на Call ещё начинается, но не могу почему-то :d: У Батлы3 консоли в приоритете, забыл чтоле? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я сейчас сойду с ума. Я больше не могу ждать cовсем >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 MishaHV, Мишань, ты прошился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 MishaHV, Мишань, ты прошился? Давно уже , но гоняю и пираточку и лицуху) . Батлу по-любому возьму на лицухе ну а пока запишу =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 26го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Давно уже , но гоняю и пираточку и лицуху) . Батлу по-любому возьму на лицухе ну а пока запишу =3 Хомяка напряги, пусть тебе какашек на вечер отложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Хомяка напряги, пусть тебе какашек на вечер отложит. У меня уже все есть , еще днем взял! Подрочим еще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 тольк в туалет отошел, а вы тут уже пару страниц напечатали O_o Мучают какие-то проблемы, из-за которых в туалет ходится дольше нужного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сингл будет говно. Конечно, рад был бы ошибиться, но предыдущие игры серии как бы намекают. :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У меня уже все есть , еще днем взял! Подрочим еще ребята Я уже не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Я уже не могу(( Держись, не сдавайся, все будет хорошо, ты только верь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Good Cat, :wink3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 я уже трейлер раз 50 пересмотрел, а саунд :wub: , блин давайте уже игру выкладывайте, поставлю на закачку и спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 or just wait 11-midnight UK time.... 5-6pm USA time.....for the rip to land В Лондоне сейчас 8 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Пока все страдают херней в ожидании релиза модно и это послушать http://soundcloud.com/jdekoy/battlefield-theme-dekoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergono 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 У меня уже все есть , еще днем взял! Подрочим еще ребята Ролик уж очень похож на ролик MW2(без трололо).Такое ощущение,что один и тот же чел делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а чё Логвинов то пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 а чё Логвинов то пишет? ему до понедельника ничего писать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 ему до понедельника ничего писать нельзя. раньше писал,даже с трекеров качал этот deus ex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 MishaHV, ты принял дозу, до того как залили на трекеры . у тебя ломка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 раньше писал,даже с трекеров качал этот deus ex писать можно, если слили в сеть до релиза. а пока не слили - писать нельзя. а то ЕА по жирной попе анана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 больше 10 секунд трейлера не решился посмотреть,дабы не лишится эпичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас