maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вопрос изначально был тупой, небольшое наличие мозга и логики предполагает, что ты сам сделаешь умозаключение, проанализировав все предыдущие вышедшие за последние полтора года игры от ЕА. Если они даже в Буллетшторм онлайн-пасс умудрились запихнуть, то в БФ3 они само собой забудут это сделать, ведь кому нынче нужны лишние деньги, верно? :good: Слышь,небольшое количество мозга,как ты обьяснишь почему в Crysis 2 нет пропуска? Игра в марте вышла,тоже ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 mad8vad, было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Слышь,небольшое количество мозга,как ты обьяснишь почему в Crysis 2 нет пропуска? Игра в марте вышла,тоже ЕА Слышь, в БФБК2-то был и окупил себя с лихвой, Кризис 2 - видимо исключение из правил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 10баксов это еще лояльно. В анчике 25.еда бы повесился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Чё там пишут про установку HD текстур размером 1,5 гб и ещё обязательный патч на 167 мб??.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Слышь, в БФБК2-то был и окупил себя с лихвой, Кризис 2 - видимо исключение из правил :blush: Но ты путаешь В Бфбк2 был вип код и он давал возможность играть на новых картах,хочешь покупай хочешь играй на стандартных картах,онлайн то сам был бесплатный А я спрашивал будет ли пропуск в БФ3 на онлайн,например,как в Фифа 12-не купил,не поиграешь по онлайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Весело тут, давайте ребята, продолжайте :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 10 минут с ps3. круто чо, быстрее бы уже выложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 На сони быстрее походу выложат,то геймлей то анбоксинг пс3 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Но ты путаешь В Бфбк2 был вип код и он давал возможность играть на новых картах,хочешь покупай хочешь играй на стандартных картах,онлайн то сам был бесплатный А я спрашивал будет ли пропуск в БФ3 на онлайн,например,как в Фифа 12-не купил,не поиграешь по онлайну Мне кажется что вип-код = онлайн пасс, просто название поменяли, дело в том, что после батлы вышла медаль за отвагу там уже был именно онлайн пасс, но смысл был точно таким же, без него можно было спокойно играть с какими-то незначительными ограничениями, но он давал на халяву какой-то новый режим который вышел чуть позже. А что будет тут пока неясно, я думаю сделают, что-нибудь наподобие хоумфронта, могут порезать прокачку ну и доп контент какой-нибудь, или же как фифа дадут тестовые пару суток игры, ну... а потом лично я убежусь что игра говно и большего мне нужно не будет :d: 10баксов это еще лояльно. В анчике 25.еда бы повесился. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 На сони быстрее походу выложат,то геймлей то анбоксинг пс3 версии +1,только толку-то от этого образа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Мне кажется что вип-код = онлайн пасс, просто название поменяли, дело в том, что после батлы вышла медаль за отвагу там уже был именно онлайн пасс, но смысл был точно таким же, без него можно было спокойно играть с какими-то незначительными ограничениями, но он давал на халяву какой-то новый режим который вышел чуть позже. А что будет тут пока неясно, я думаю сделают, что-нибудь наподобие хоумфронта, могут порезать прокачку ну и доп контент какой-нибудь, или же как фифа дадут тестовые пару суток игры, ну... а потом лично я убежусь что игра говно и большего мне нужно не будет :d: :lol: Суть вип кода немножко другая-пропуск на новые карты Думаешь порежут все таки?! Нее,система хоумфронта полная херня,до 5 левела и покупай пропуск-че за бред?! Либо полностью бесплатный с платными картами либо за все плати +1,только толку-то от этого образа? Сам не понимаю.. Как я понимаю если выложат,все равно не запустить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) del Изменено 21 октября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Суть вип кода немножко другая-пропуск на новые карты Думаешь порежут все таки?! Нее,система хоумфронта полная херня,до 5 левела и покупай пропуск-че за бред?! Либо полностью бесплатный с платными картами либо за все плати Ну вот в медали почему-то можно было нормально без него играть, я совсем недавно об этом узнал, еще не сразу не поверил, так как все время играл с онлайн пассом с лицухи. Скоро все узнаем, думаю что уже в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 500 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 10 минут с ps3. Ну что кто нибудь еще скажет что графика говно, и даже в код лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Как я понимаю если выложат,все равно не запустить?! Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Ну вот в медали почему-то можно было нормально без него играть, я совсем недавно об этом узнал, еще не сразу не поверил, так как все время играл с онлайн пассом с лицухи. Скоро все узнаем, думаю что уже в выходные. эт да...карты тока добавлял и режимы какие Сеня бы выложили,как раз перед выходными,пивасик и болванки почти готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Чё там пишут про установку HD текстур размером 1,5 гб и ещё обязательный патч на 167 мб??.. вот читай mybattlefield.ru/profile/id26139/blogs/292/posts/643/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вчера же кто-то постил инфу, что XPG выложат в течение 24х часов. Часов 12 уже прошло, так что к вечеру думаю будет образ. Про видео с пс3 - даже в CamRip видно, что графон годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Как мы и предпологали графон в фулл ок .Если уж на ps3 такая картинка боюсь что покажет боксик. Гунгфлай , Лаунчер опять соснули . Закупаемся пивом , болванками ,поинтами ,ну и лицухой само собой . Изменено 21 октября 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 акупаемся пивом , болванками ,поинтами ,ну и лицухой само собой . :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 xSpirit, Не понял я. Так эти HD текстуры надо с лайва качать?? или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Sefik, игра на 2 диках будет. на втором текстуры и патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Sefik, Нет , они на диске , с лайва апдейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас