Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос изначально был тупой, небольшое наличие мозга и логики предполагает, что ты сам сделаешь умозаключение, проанализировав все предыдущие вышедшие за последние полтора года игры от ЕА. Если они даже в Буллетшторм онлайн-пасс умудрились запихнуть, то в БФ3 они само собой забудут это сделать, ведь кому нынче нужны лишние деньги, верно? :good:

Слышь,небольшое количество мозга,как ты обьяснишь почему в Crysis 2 нет пропуска?

Игра в марте вышла,тоже ЕА

Слышь,небольшое количество мозга,как ты обьяснишь почему в Crysis 2 нет пропуска?

Игра в марте вышла,тоже ЕА

Слышь, в БФБК2-то был и окупил себя с лихвой, Кризис 2 - видимо исключение из правил :blush:

Чё там пишут про установку HD текстур размером 1,5 гб и ещё обязательный патч на 167 мб??..

Слышь, в БФБК2-то был и окупил себя с лихвой, Кризис 2 - видимо исключение из правил :blush:

Но ты путаешь

В Бфбк2 был вип код и он давал возможность играть на новых картах,хочешь покупай хочешь играй на стандартных картах,онлайн то сам был бесплатный

А я спрашивал будет ли пропуск в БФ3 на онлайн,например,как в Фифа 12-не купил,не поиграешь по онлайну

Но ты путаешь

В Бфбк2 был вип код и он давал возможность играть на новых картах,хочешь покупай хочешь играй на стандартных картах,онлайн то сам был бесплатный

А я спрашивал будет ли пропуск в БФ3 на онлайн,например,как в Фифа 12-не купил,не поиграешь по онлайну

Мне кажется что вип-код = онлайн пасс, просто название поменяли, дело в том, что после батлы вышла медаль за отвагу там уже был именно онлайн пасс, но смысл был точно таким же, без него можно было спокойно играть с какими-то незначительными ограничениями, но он давал на халяву какой-то новый режим который вышел чуть позже. А что будет тут пока неясно, я думаю сделают, что-нибудь наподобие хоумфронта, могут порезать прокачку ну и доп контент какой-нибудь, или же как фифа дадут тестовые пару суток игры, ну... а потом лично я убежусь что игра говно и большего мне нужно не будет :d:

10баксов это еще лояльно. В анчике 25.еда бы повесился.

:lol:

На сони быстрее походу выложат,то геймлей то анбоксинг пс3 версии

+1,только толку-то от этого образа?

Мне кажется что вип-код = онлайн пасс, просто название поменяли, дело в том, что после батлы вышла медаль за отвагу там уже был именно онлайн пасс, но смысл был точно таким же, без него можно было спокойно играть с какими-то незначительными ограничениями, но он давал на халяву какой-то новый режим который вышел чуть позже. А что будет тут пока неясно, я думаю сделают, что-нибудь наподобие хоумфронта, могут порезать прокачку ну и доп контент какой-нибудь, или же как фифа дадут тестовые пару суток игры, ну... а потом лично я убежусь что игра говно и большего мне нужно не будет :d:

:lol:

Суть вип кода немножко другая-пропуск на новые карты

Думаешь порежут все таки?!

Нее,система хоумфронта полная херня,до 5 левела и покупай пропуск-че за бред?!

Либо полностью бесплатный с платными картами либо за все плати

+1,только толку-то от этого образа?

Сам не понимаю..

Как я понимаю если выложат,все равно не запустить?!

Суть вип кода немножко другая-пропуск на новые карты

Думаешь порежут все таки?!

Нее,система хоумфронта полная херня,до 5 левела и покупай пропуск-че за бред?!

Либо полностью бесплатный с платными картами либо за все плати

Ну вот в медали почему-то можно было нормально без него играть, я совсем недавно об этом узнал, еще не сразу не поверил, так как все время играл с онлайн пассом с лицухи. Скоро все узнаем, думаю что уже в выходные.

10 минут с ps3.

Ну что кто нибудь еще скажет что графика говно, и даже в код лучше.)

Ну вот в медали почему-то можно было нормально без него играть, я совсем недавно об этом узнал, еще не сразу не поверил, так как все время играл с онлайн пассом с лицухи. Скоро все узнаем, думаю что уже в выходные.

эт да...карты тока добавлял и режимы какие

Сеня бы выложили,как раз перед выходными,пивасик и болванки почти готовы

Чё там пишут про установку HD текстур размером 1,5 гб и ещё обязательный патч на 167 мб??..

вот читай

mybattlefield.ru/profile/id26139/blogs/292/posts/643/

Вчера же кто-то постил инфу, что XPG выложат в течение 24х часов.

Часов 12 уже прошло, так что к вечеру думаю будет образ.

Про видео с пс3 - даже в CamRip видно, что графон годный.

Как мы и предпологали графон в фулл ок .Если уж на ps3 такая картинка боюсь что покажет боксик. Гунгфлай , Лаунчер опять соснули . Закупаемся пивом , болванками ,поинтами ,ну и лицухой само собой . Изменено пользователем MishaHV

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...