Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не расстраивайся.. я играю разди фана, не наблюдаю за своим КД ...рейтинг КД - ущербный удел задротов... особенно сидящих в черной зоне со снайперкой...

респ - смерть, респ - смерть, респ - фраг - смерть. действительно, лучше фана еще не придумали.

Заклевали круто Папки Батловые... пойду напьюсь и сброшусь с 9-го этажа по поводу моего рейтинга... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

наиграв 460 часов помоему само собой должен быть кд больше 1, независимо от того играешь ты ради фана или еще чего

наверно ответ кроется в твоей специфике игры.. ты прешься от G3 я стараюсь играть каждым оружием.. по этому у меня больше 1000-1100 оружии нет фрагов... я не задрачиваюсь на определенном оружии и снайперскую винтовку ненавижу...

У меня нет выбора. За бесплатно можно даже в танчики на денди поиграть, но таких денег это не стоит.

Старичок)) скажи, что просто нет бабла и все поймут)))

респ - смерть, респ - смерть, респ - фраг - смерть. действительно, лучше фана еще не придумали.

Каждый- кхм как может. ;)

Так ну-ка быстро все отстали от бедного Фаердома, он старее и мудрее вас всех :friends: Сидите дальше на К/Д свой дрочите. Он ценный игрок всегда играет только на обжектив, никогда ни аптечкой, не патронами не обделял. Померает много, зато делает полезного больше чем все остальные 11 дебилов в команде. :good:

Все кто его еще раз обидит будет иметь дело со мной, а я вас научу играть в любое время суток, не верите, спросите Санчеза и его компашку, я серьезно :paratrooper: да и еще g boroda тоже не трогать!

Деньги может у него и есть. Однако жажда халявы и склонность к воровству перевешивают.

Деньги может у него и есть. Однако жажда халявы и склонность к воровству перевешивают.

Хаха склонность к воровству, прямо рецедивист какой-то :biggrin:

Так ну-ка быстро все отстали от бедного Фаердома, он старее и мудрее вас всех :friends: Сидите дальше на К/Д свой дрочите. Он ценный игрок всегда играет только на обжектив, никогда ни аптечкой, не патронами не обделял. Померает много, зато делает полезного больше чем все остальные 11 дебилов в команде. :good:

Все кто его еще раз обидит будет иметь дело со мной, а я вас научу играть в любое время суток, не верите, спросите Санчеза и его компашку, я серьезно :paratrooper: да и еще g boroda тоже не трогать!

это пять :laugh2: я рад что тебя разбанили))) рассмешить ты умеешь)

Надо разрабам игры открывать свой счет чтобы каждый желающий мог переводить деньги им:) я бы 500 рублей заплатил разрабам за понравившиеся мне игру. а то так я не уверен что с 2 000 рублей разрабам приходит хоть 1\4 часть.

:wub:

Ты свой КД.... ой тьфу новый ник скинь в личку.. а то потерялся чото...

:d:

Это получается норма - если нет денег и ты воруешь, а если есть деньги и ты воруешь - это плохо ?) Себя вором никак не считаю, если в лесу под елкой валяется грязный диск с игрой без упаковки, и я его взял себе, это не значит что я вор. Если кому то от этого действительно плохо, то надо быть внимательнее, и вводить более жесткие законы, прикрывать все трекеры, штрафовать людей, крутить масштабную соц рекламу с угрозами и фактами исполнения этих угроз (законов), тогда что нибудь поменяется. Пока игры будут валяться где ни попадя, их будут подбирать, включая меня, в независимости от финансового положения. Это первое решение проблемы, но в таком случае я останусь без игр, потому что даже из-за принципа не куплю игру низкого качества за 2500, исключения может быть, типа Унчартед, Хеви рейн, ну и бателфилд (мультиплеер).

Второе это адекватные цены на игры, а именно для России. Для ПК батла стоит 1000р с крутой графикой в 3 раза отличающаяся от консольной, и полноценным не обрезанным мультиплеером - вот это норма (по крайней мере для меня, я уж лучше заплачу чем парится с поездами в другой город за прошивкой, парится о банах и другого дерьма связанного с пиратсвом на консолях). Это конечно не решит проблему пиратства, но большой процент перейдет на лицензию. Да и вообще по сравнению с людьми которые сидят на лицензии и количеству пиратов, они теряют не настолько много чтоб особо парится и заморачиваться с решением этой проблемы, а значит переживут, и видимо вообще не переживают, судя по продажам.) А вот вы что то напрягаетесь, видимо вас раздражает что я получаю то же что и вы, но за небольшие деньги.

Изменено пользователем Yoda

Это получается норма - если нет денег и ты воруешь, а если есть деньги и ты воруешь - это плохо ?) Себя вором никак не считаю, если в лесу под елкой валяется грязный диск с игрой без упаковки, и я его взял себе, это не значит что я вор. Если кому то от этого действительно плохо, то надо быть внимательнее, и вводить более жесткие законы, прикрывать все трекеры, штрафовать людей, крутить масштабную соц рекламу с угрозами и фактами исполнения этих угроз (законов), тогда что нибудь поменяется. Пока игры будут валяться где ни попадя, их будут подбирать, включая меня, в независимости от финансового положения. Это первое решение проблемы, но в таком случае я останусь без игр, потому что даже из-за принципа не куплю игру низкого качества за 2500, исключения может быть, типа Унчартед, Хеви рейн, ну и бателфилд (мультиплеер).

Второе это адекватные цены на игры, а именно для России. Для ПК батла стоит 1000р с крутой графикой в 3 раза отличающаяся от консольной, и полноценным не обрезанным мультиплеером - вот это норма (по крайней мере для меня, я уж лучше заплачу чем парится с поездами в другой город за прошивкой, парится о банах и другого дерьма связанного с пиратсвом на консолях). Это конечно не решит проблему пиратства, но большой процент перейдет на лицензию. Да и вообще по сравнению с людьми которые сидят на лицензии и количеству пиратов, они теряют не настолько много чтоб особо парится и заморачиваться с решением этой проблемы, а значит переживут, и видимо вообще не переживают, судя по продажам.) А вот вы что то напрягаетесь, видимо вас раздражает что я получаю то же что и вы, но за небольшие деньги.

По первому пункту никаких вопросов нет... Я как все.. все воруют и я буду тоже.. Если все перестанут то и я буду.. Начинать с себя не буду.

По второму пункту что ??? смотрим Цены UK - диск Forza 4 стоит 39-49 ихних денег.. ~~1500-200r Диск в Геймпарке стоит 1899р о каких заоблачных ценах ты говоришь???

Это получается норма .....

В америке к примеру Субару в полном фарше стоит 30к баксов у нас 50к тоже не будешь покупать машину себе в жизни потому что у них дешевле? Пешком ходить будешь?

В америке Джинсы стоят 20-50 уе, у нас от 100 начинаются те же самые, кросы пума фирма стоят 70 баксов у нас 5к. тоже не будешь носить? голый ходить будешь???

Дальше продолжать спор на тему там дешевле чем у нас...

Наверно сложно поверить в то, что не все ставят своей целью набить кд и хвастаться потом длиной..

Прикинь, иногда людям сам процесс доставляет удовольствие или, упаси боже, командная игра привлекает.

А у меня и не такой цели, просто я реально бы не смог играть, если бы меня убивали чаще, чем я кого-то убиваю...

наиграв 460 часов помоему само собой должен быть кд больше 1, независимо от того играешь ты ради фана или еще чего

+1

+1

Обезьяна и стала человеком потому что может обучаться чему то новому и прогрессировать в чём то.Набирая в этом деле опыт ,даже не ставя это во главу дела :spiteful: Изменено пользователем Claud10

Для ПК батла стоит 1000р с дерьмовой графикой в 3 раза отличающаяся от консольной, и неполноценным обрезанным мультиплеером

фикс :smoke:

Unit, Не сравнивай сянные игры с необходимостью. Изменено пользователем Yoda

Мне не понятно кто мы такие чтоб оценивать чей то труд по своему карману... Выпустил я продукт и считаю что то что я выпустил стоит столько то бабла.. и продавать я собираюсь это там и там по таким ценам... В странах где я не продаю найдутся ресейлеры, диллеры, перекупщики которые свои затраты тоже оценят и добавят к стоимости.. все норамльно... Но почему то появляется голозадые оборванцы которые только слезли с маминой шеи или еще не слезли и меряют чужую работу по цене завтрака в школьной столовой и орут пида..сы 50 уе за игру... за что... гомно игра.. сами 2 года шпиля в нее на паленом боксе, юзая мощности серверов компании... да еще и говорят оно валаецо.. нех за это платить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...